Évaluations clients
Choix étendu et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Rapidité du traitement des commandes. Produits disponibles en permanence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de ma commande mais pas de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est facile, le service client - le mieux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon chien a adoré les friandises livrées en un temps record
impeccable ,livraison rapide
TTB. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à commander, envoie rapide. Produit conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service, emballage soignés, je recommanderais à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras, meilleur rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat et livraison cohérente en temps … reste à connaître l efficacité du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier colis reçu endommagé Après dépôt de réclamation la commande m’a été renvoyée immédiatement sans problème Je l’ai reçu en bonne et due forme Nickel!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Site fiable,rapide pour l envoie, ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix correct et livraison rapide.
Livraison complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour à toutes et tous, merci beaucoup au livreur pour sa gentillesse et son adaptation au sujet de la livraison. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix, livraison rapide,
Aucun problème de navigation
Très bien je recommande
respect de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour les commandes, c'est très bien En plus j'ai demandé à être appelé par un vétérinaire ... Appel reçu quasiment tout de suite après. C'est du jamais vu !
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La preparation de la commande est ultra rapide cependant le transporteur a toujours du retard , c est vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse.je n ai pas vu que je pouvais choisir un autre prestataire pour la livraison .je le ferai la prochaine fois
RAS rapide efficace
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ma commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est rapide et efficace avec un rapport qualité prix tout à fait intéressant
ras. JE RECOMMANDERAIS
Livraison toujours ponctuelle
Livraison rapide
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande vite commandée et vite envoyée
Tout a été parfait!
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme de qualité à un prix correct. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu dans des délais raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été très satisfaite de la livraison -
aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meilleur prix sur internet et la livraison super rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour se passe très bien à chaque fois merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux aucun souci. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire tout à été parfait de la commande à la livraison
Bon délai en tout bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, prix attractifs, livraison rapide, service après-vente réactif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, choix intéressant et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison dans le temps prévu parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite , bon suivis du colis , livraisons respectées , livreur très gentil et respectueux , colis reçu en très bon état , ne regrette en aucun cas mes achats très bon produit et moins chère … je recommande….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma 1ère commande; rien de particulier à signaler. Le délai de livraison est court.
RAS..satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi efficace !
Site protégé, expédition rapide . A recommander
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de produits donc recherche longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVpus ne réondez pas à ma reflexion !
Rien à redire pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit, livré rapidement
RAS bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits. Expédition rapide. Mais consignes de livraison non respectées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée très rapidement, bien emballée. Les prix sont attractifs. Je recommande ce site. Je vais re passer une nouvelle commande avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande prix intéressant malgré les frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
premier achat ras tous va bien
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très simple et choix large pour les croquettes pour chien. Livraison dans les délais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit à mes attentes et livraison rapide
Rapide efficace prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envois rapides et conformes. très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai déjà commandé ce produit qui correspond à mes attentes,
Très bien pas de pb.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été facile, le délai respecté et la réception sur place s'est passé sans aucune difficulté.
Très satisfaite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée à la date prévue et sans aucun défaut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de commander site bien fait je n'ai pas du attendre trop longtemps pour la livraison
Livraison rapide très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait envoie rapide bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande, je suis satisfaite et la livraison a été très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super choix et très bons tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté, produit correspondant à la commande
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits commencent après 1 semaine à les donner en complément à ma jument à donner de bons résultats : moins de diarrhée. A voir sur le long terme
rien à signaler
livraison trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bien emballé.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce site. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix et délai de livraison OK mais attention à la qualité du colis : carton trop fin, un peu déformé par le poids des produits dedans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Livraison rapide mais reste un peu chère. Je suis satisfait des produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non, service et tarifs satisfaisants dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très clair facile à utiliser.
Service rapide je recommande
Très rapide et conforme
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de commercer sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne connaissais pas ce site avant de rechercher un article particulier pour mon cochon d’Inde. Belle surprise sur la variété.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée ds ls brefs délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple à utiliser, commande traitée rapidement, bon suivi, seul regret ne pas avoir de carte fidélité car je commande souvent et depuis quelques temps, mais bon ...croquettes veto a prix competitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et comprenons votre demande. Notre site à l’avantage de vous proposer les prix les plus bas du marché de façon permanente. De plus, notre équipe met tout en œuvre pour négocier des prix avantageux auprès de nos fournisseurs. Pour ces raisons, nous ne sommes pas en mesure de proposer des réductions supplémentaires. Cependant, nous proposons un programme fidélité dont vous pourrez retrouver les conditions sur le lien suivant: https://www.lacompagniedesanimaux.com/fidelite-la-compagnie-des-animaux Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerMerci je vais aller sur le lien, je sais que vous avez des prix compétitifs pour une alimentation de bonne qualité, je vous en remercie car moi avec 2 cane corso je ne pourrais pas me permettre d acheter les croquettes chez mon veto, merci à toute l équipe de la compagnie 👍🐶🐕
Afficher les commentaires Masquer les commentaires