Évaluations clients
Un peu compliqué pour trouver directement les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Rapide. Efficace. Références toujours disponibles et assortiment très large. Les prix sont très raisonnables comparés à de nombreux sites. Souvent des promotions sur les frais de port ou certaines familles de produits. On y trouve tout pour gâter nos petites bêtes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite, rapport qualité prix imbattable
parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours content, commande facile et rapide, paiement sécurisé et aisé, livraison dans les délais, colis impeccable. En bref, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci, c'est normal.
Toujours au top
Envoi rapide et soigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme cependant tarif d'envoi cher (environ 4.99 pour une boite de cachets pour chien) et délai de livraison très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est respecté et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait par votre offre commerciale. J espere que vous continuerez a m en faire beneficier lors de mes prochaines commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite à chaque fois que je passe une commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, cette livraison le livreur a jeté le colis par dessus le portail , du coup ça a eclaté le carton et le sachet de croquette. Il peut Le déposé devant le portail sans problème. Merci d en tenir compte Salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Réponse de A ASignalerBonjour, Super merci
Réponse de A ASignalerBonjour, Super merci
Tout est bien excepté la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Site bien organisé, consultation aisée, informations détaillées. Gamme de produits variée. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Tout est OK. Delais respectés
Très satisfait
Réponse de A ASignalerOk
merci
Toujours aussi pro Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit en stock, livré rapidement. Rien à redire. Site sur lequel je commande l’intégralité de mes croquettes pour mon petit chien et je suis entièrement satisfait du déroulement de mes opérations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite des produits et du site.
Livraison rapide prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, conforme à la commande, les produits sont efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilite de commande et croquettes reçu très rapidement.
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai juste trouvé que la livraison avait été un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite des commandes. Livraison rapide. Commande bien protégée dans les cartons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix et délais très satisfaisants.
Très satisfaite, commande livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon acceuil, rapide, (un petit peu compliqué le site sans GPS)
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.A.S. Tout est parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis satisfaite des produits achetés ainsi que de la rapidité de l envoie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons service, je trouve tous les produits dont j'ai besoin. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme à mes attentes. Le body en taille XL est un peu juste en taille pour mon golden retriever de 40kg
Commande conforme livraison rapide
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site: avec choix des produits, divers et prix abordable
Absolument parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
POUR UNE FOIS UN SERVICE DE LIVRAISON BEAUCOUP PLUS RAPIDE, BIEN APPRECIABLE !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça correspond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, c'était ma première commande . facile sur internet et réception rapide avec ma commande très bien emballée. Très satisfaite , merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée très vite rien à dire sinon parfait je recommanderais régulièrement
complètement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
croquettes un peu chere mais mon chien les adores
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est nickel, facile et rapide de pouvoir racheter des articles déjà pris. Je vais chercher sur place, très pratique
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme tjrs accueil super bien un peu loin par rapport à Viry chatillon mais pas grave
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est clair et parfait équilibre qprix
livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé du Seraquin et comme d’habitude a été livrée rapidement et était conforme à ma demande. Donc parfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidélité assurée pour ce site sérieux sur lequel je trouve tout ce dont mes chats ont besoin. Je recommande une fois de plus ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur site, c'est très bien mais attention à la livraison. Les colis ne sont pas toujours reçus en bon état.
Service parfait
R.A.S c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, Croquettes a un prix tres competitif. tres satisfaite.
TVB!
trés bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait en quantité, qualité et délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressants, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison arrivée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien.très satisfaite du produit et du prix.de la livraison rapide.de la communication avec les interlocutoires.je recommande
Nickel comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de la rapidité du traitement de la commande
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ceci fonctionne parfaitement, c'est pourquoi je suis un client fidèle
Commande conforme livrée rapidement
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide, simple. Choix et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Livraison rapide bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conformité, délais, livraison prévenue.... très bien, merci
Tout est parfait
Bien.
Site très pratique,
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien rapide efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de ma première commande et de la livraison je recommande ce site
rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas pu prendre livraison de ma première commande, l'article ayant été renvoyé avant la date limite de retirement du produit dans le point relais. J'en ai fait part à la Compagnie des Animaux, qui n'a pas jugé bon de me répondre. J'ai fait revenir l'article dont j'avais besoin, mais je ne serai plus client de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est conforme à mes attentes. Mon chien apprécie les aliments Royal Canin ("hépatic")
Bon produit Livraison rapide
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler, livraison rapide au point relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir, Le seul bémol concerne le message sur le téléphone nous indiquant que prochainement nous serons livrés. On ne nous dit pas si c’est le matin ou l’après-midi, pas même le jour!!! et on nous invite à le modifier en cas d’absence!!! Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Vous ne répondez pas à mon commentaire ci-dessus. Cordialement, B.Galodé
Je suis très satisfaite des produits, et du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommande ce site super produit à des prix defiant toutes concurrences personnels àà l ecoute livraison rapide