Évaluations clients
Très satisfaite car les prix sont très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Livraison raide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfaite des produits et livraison
Navigation facile sur le site . Prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de probleme sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est ok. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience Site sérieux Pouvez vous envisager de baisser un peu vos prix sur les croquettes chat?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et comprenons votre demande. Notre site à l’avantage de vous proposer les prix les plus bas du marché de façon permanente. De plus, notre équipe met tout en œuvre pour négocier des prix avantageux auprès de nos fournisseurs. Pour ces raisons, nous ne sommes pas en mesure de proposer des réductions supplémentaires. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, Cordialement, La Compagnie des Animaux
Rapidité conformité efficacité courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve très bien...pour l'instant je n'ai rien à dire ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité à un prix intéressant. Commande facile, envoi rapide et soigné.
produit parfait
parfait
Satisfaite
Site très bien Tarif correct Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sociétés sérieuse, très convenable en Prix par rapport aux prix prohibitifs que l'on paye chez les Vétos hélas !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon rapport qualité/prix - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère Commande bien passée, pour une prochaine fois j’espère obtenir des réductions
SITE SERIEUX je recommande
Rapide et economr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition très rapide, impeccable.
satisfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont toujours en excellent état, les commandes toujours complètes et elles partent très vite après avoir passé les commandes, du coup elles arrivent très vite aussi... c’est au top. Merci.
recu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d'envoi. Commande conforme à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est facile d'utilisation, le rapport qualité-prix est excellent et je profite du programme de fidélité royal canin.
Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de la rapidité de la livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité prix, livraison rapide et bon suivi. Articles bien reçus, bien emballés. Renforcement du bouchon bouteille par un scotch, bravo. Je recommande, cela fait plusieurs fois que je commande à la Cie des Animaux, sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite de vos produits et du délai très rapide de livraison. Un petit bémol pour la dernière commande : voir ci-dessous, commentaire sur l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Toujours satisfait du traitement de mes commandes, des prix et de la disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison bien site compréhensible merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ok, délais très rapides. Le seul bémol est le choix des relais, pas forcément les plus pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit problème pour la livraison Bien que présente à mon domicile le livreur n a pas sonné mais a déposé le colis par dessus le portail comme ce qui était convenu si j étais absente C’est le deuxième problème concernant la livraison Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Très bien, prix abordables en particulier sur l'alimentation vétérinaire, livraison rapide et soigneuse
OK !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, commande conforme à mes attentes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des progrès dans la livraison (plus rapide) et des prix corrects, je continue avec Lacompagniedesanimaux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé dans les temps annoncés et même avant. Aucun souci. Je recommande le site bien détaillé et clair.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très content des produits et du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de cette première expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente et livraison très rapide
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, ce site est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de mes achats .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressants. Livraison rapide. Emballage parfait. Que du bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis déjà donné et toujours très satisfaite de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
bon délai de livraison
RAS...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme reçue le lendemain même par courrier suivi, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait de la commande à la livraison. Bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfais sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site de produit animaux et bon prix avec le port
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SOCIETE très sérieuse avec des prix compétitifs Envoie rapide A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes prestations bien reçues le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vendent avec des piles usagées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Le service client vous a apporté une solution ce jour par mail. Nous vous invitons à en prendre connaissance, et leur répondre. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis propre et bien soigné et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs des produits et délais de livraison très corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique très simple à utiliser rapidité de livraison et soignée
COMMANDE EFFECTU2E RAPIDEMENT; travail efficace;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien. je continuerai à commander chez vous. Bonne journée
Super pour mon copain❤️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site sérieux, livraison rapide, bon choix de produits, rien a redire
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et impeccable .
Toujours un service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractifs et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de surprise tout est toujours conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractif et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un geste commercial de temps en temps serait le bien venu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et comprenons votre demande. Notre site à l’avantage de vous proposer les prix les plus bas du marché de façon permanente. De plus, notre équipe met tout en œuvre pour négocier des prix avantageux auprès de nos fournisseurs. Pour ces raisons, nous ne sommes pas en mesure de proposer des réductions supplémentaires. Cependant, nous proposons un programme fidélité dont vous pourrez retrouver les conditions sur le lien suivant: https://www.lacompagniedesanimaux.com/fidelite-la-compagnie-des-animaux Cordialement, La Compagnie des Animaux
livraison rapide Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, beaucoup de choix, prix raisonnables. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits et livraison parfaite et rapide. Je recommande
Livraison rapide parfait
Retrait sur site Accueil sympa
Bien réalisé. Comme à chaque Fois
Très bien.Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide , tout est ok …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix toujours aussi sympa et remboursement grâce aux points fidélité rapide, une fois que l'on a bien compris qu'il fallait une facture du vétérinaire avec son tampon et sa signature.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service très professionnel, j'ai reçu mon colis en 2 semaines, très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire… Livraison rapide et bien emballée…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé ce que je voulais rapidement et la préparation de la commande a été réalisé dans un délai impressionnant (moins de 24h)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rien à dire d’autre
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conforme à mes attentes et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide, prix avantageux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours dans les délais annoncés. Produits en bon état et conformes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo à "Lacompagniedesanimaux.com" et son réseau de livraison! il ne se passe pas 48 heures entre la commande et la livraison... Je suis admirative! et je recommande très sincèrement puisque c'est toujours aussi rapide! Merci!
tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue en très peu de temps