Évaluations clients
Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Le site n’est vraiment pas pratique (ergonomique) très difficile à naviguer dedans
XXXX
Livraison rapide. Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et soignée Rien à reprocher
Impecable
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Totalement satisfaite. Livraison très rapide. Tout a été impeccable Jee recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits conformes, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très rapide commande reçu du jour au lendemain :en plus pendant les fetes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande et tout s'est très bien passé, produits conformes et rapidité de livraison. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement. Lors d'un envoi de message, réponse rapide de la Compagnie des Animaux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition très soignée et hyper rapide. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit toujours de qualité, mais le carton était encore moitié éventré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, j'avais peur au vu de certains avis, mais je ne suis pas déçu livraison rapide et conforme, après si le livreur pourrait juste moins maltraiter les colis ça serait bien il était un peu déchiré mais rien ne manquai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix correct et livraison rapide
impeccable
Réponse de A ASignalermerci a vous
bonjour, concerant les mails reoponse immediatre tres bien par contre GLS pas d'informations concerant la livraison du colis bonne journée bien cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très accessible , on trouve facilement ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours très satisfaite. Ma petite chienne adore ses croquettes et n'a plus de problème digestif. Sté sérieuse, livraison rapide, je recommande à 100%
service rapide
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite du délai de livraison et de la marchandise reçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé mon colis devant la porte alors que j'étais à la maison et qu'il pleuvait, il était éventré et se déchiquetait et les boites à l'intérieur étaient éventrées mais rien ne manquait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très simple, prise de commande facile et alors livraison hyper rapide, je m'attendais à une livraison sous une semaine, j'ai été livré en moins de 48h ! BRAVO... je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est assez facile, pas de problème au niveau de la livraison et j'achète toujours les mêmes produits.
Bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client depuis un petit moment, toujours satisfait du choix pour mon chat diabétique et toujours a l écoute si j'ai besoin de conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très compliquée. Suivi de commande serait à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Très bonne entreprise, expédition rapide et emballages soignés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la description et fournis avec vis de fixations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cage très jolie, mais le râtelier de foin il le jette, les escaliers sont trop petit alors que j'ai commandé une cage pour grand rongeur du coup pas d'escalier j'ai tout payer pour avoir un résultat médiocre. Vous devriez faire attention à ce que vous écrivez sur l'annonce car tout est faux, j'ai un lapin et je sais ce que je dis. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Ce message concerne un avis produit et non une expérience d'achat sur le site. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerOui un avis je vous les transmis sur votre enseigne donc j'aimerai me faire rembourser car ces pas ce qui était convenu je peux vous appeler aussi cordialement
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impeccable comme tout le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignaleril est normal de le dire quand on est content
Choix de produits très variés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait livraison rapide rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci de nous envoyer les offres promotionnelles sur notre adresse mail
conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande. Ce sont des produits de qualité que j’ai acheté sur le conseil de mon vétérinaire pour mon chien, Yorkshire de 15 ans, qui se porte comme un charme grâce à cette alimentation adapté à son âge et sa santé. Ma commande a été livrée très rapidement. C’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attente et livré dans un délai raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile sur le site, bien construit
tout est parfait,
Commande parfaitement réalisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme à chaque commande
Rapide et fiable
toujours, réactif très bien
SUPER C TRES BIEN
Tout est toujours parfait avec la Compagnie des Animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rapport qualité/prix et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site internet intuitif bien pensé, page paiement avec rappel du prix très bien par rapport à d autres sites. Produits livrés en parfait état et rapidement
Produit non reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Votre colis est déclaré livré le 28/12/2021 à votre adresse de livraison. Cordialement, La Compagnie des Animaux
RAS sur la commande et la rapidité d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerComme par hasard, ma réponse est tronquée. Vous ne laissez apparaitre que les avis positifs. En conséquence, je ne répondrai plus à vos avis.
parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme à chaque fois, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait , livraison parfaite et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très sérieux et rapide après une commande passer très reactif
Tout simplement parfait 5*
TRES BIEN EN GENERAL- REACTIF EN CAS DE PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et emballage sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble sauf pour l'emballage qui est leger....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
très mauvaise réponse a ma demande concernant la livraison demandée a domicile et reçue dans un point relais loin de chez moi prétextant que je n'étais pas présent pour la réception...j'ai attendu toute la journée en vain DHL baud pour recevoir finalement un avis de dépôt dans un point relais!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
livraison rapide les cartons sont abimés le plus souvent je commande plus de graines pour mes canaris sac souvent craqué
Pas le temps.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant, il n'y a rien à dire, le service est bon
Je suis toujours satisfait de la Compagnie des Animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Coussin très confortable et très doux. Pratique à ranger et à transporter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande de croquette pour mon chat. Livraison express en point relai. Rien à redire
Très satisfaite
La commande a été faite le 26 décembre et toujours pas reçue le 06 janvier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter le service client afin qu'il puisse vous aider. Cordialement La Compagnie des Animaux
Article conforme, délai respecté
Bon produit,mauvaise livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Je ne peux pas juger de l'efficacité du produit c'est un peu tôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de À à Z Article facile à trouver, commande facile à passer, livraison rapide. Que du positif pour cette première commande.
Très pro, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que dire de plus sinon que je suis très satisfaite la navigation sur le site, la livraison très bien également, pas de problèmes. Merci pour tout cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison sans problème, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Contente de mon achat Je recommande sans hésiter ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande. Livraison sans souci et livreur très serviable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu la commande, elle a été expédiée rapidement. Le produit est conforme. La livraison s'est très mal déroulé. Le colis à été redirigé vers 3 sites différents, avant d'être finalement livré. Le livreur ne rappelle pas, ce fût à moi de faire les démarches à chaque absence de livraison. L'emballage était très détérioré, le carton a été très chahuté. Je déconseille grandement GLS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBonjour, je vous remercie. J'utilise habituellement la livraison UPS, mais j'ai tenté l'autre méthode exceptionnellement, pour des raisons de coûts et de proximité du point relais. Je ne reproduirais plus. Pour autant je continuerais d'utiliser votre site. Bien cordialement.
Délais de livraison très intéressant
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Très satisfaite.
bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carton encore arrivé enfoncé ! Heureusement c'était du côté du tapis litière car si cela avait été côté sac croquettes ce dernier aurait été impacté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVous répondez toujours la même chose mais vous ne faites RIEN ! Idem pour vos employés qui préparent les cartons en le faisant n'importe comment. Pour une fois faites réellement quelque chose !
Très bien livraison très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, je recommande cette enseigne vivement à tout le monde. Les produits sont supers, les livraisons toutes autant. Rien à dire si ce n'est bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement. Un suivi par mail pas a pas excellent !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça s’est pas passé, sauf que le colissimo a exigé une signature sans que je l’ai demandé, pas nécessaire pour des croquettes ! Merci d’en tenir compte pour la prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le nouveau site de retrait a lisses est plus facile d'accès le personnel y est accueillant par contre toujours problème avec le sav qui ne réponds pas aux courriels je les ai contacté a 4 reprises pour une réclamation concernant cette commande pas de réponseréponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Notre service client revient rapidement vers vous par mail. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerJ'attends la réponse c'est quand même dommage
Service rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits correspondent à mon attente,le site est clair et la livraison est rapide
Parfait comme toujours
Rapide, efficace