Évaluations clients
Permettez-moi de souhaiter une bonne année 2022 à toute l'équipe de la compagnie des animaux. Livraison très rapide de ma commande malgré les fêtes, seul bémol, mon paquet est arrivé ouvert et sans scotch autour, il a été refermé par la poste, en même temps il était écrasé, malgré cet incident, je reste satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Très bien , ne changez rien , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de ma commande et livraison très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et en bon état.
livraison rapide, fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée très rapidement. Au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bon suivi. Produits conformes.
tout est OK
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et délais de livraison respectés. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles sont arrivés rapidement et très bien emballés
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très contente d'observence chat qui contribue à la prise facile des médicaments - pour ZENTONIL advence - pas assez de recul pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon suivi des commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalervous ne revenez pas sur ma remarque concernant l'absence de réponses à mes questions posées à l'équipe vétérinaire, je le regrette.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Globalement moins cher que chez Vetostore (pour ne citer qu"eux), on y trouve aussi des réductions parfois avantageuses... de plus, la préparation et l'expédition sont très rapides... Pas trouvé mieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande et simplicité pour la récupération à Lisses. Je conseille a tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, emballage très bien
Toujours parfait !
C'est parfait.
Tout était OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité des produits , prix très compétitifs et rapidité de l envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu ma commande très rapidement et la qualité est vraiment top mes chats adorent leur nouveau tapis de jeu . Merci
Expédition rapide
rien à signaler
Super rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait pour moi au niveau de la commande et service livraison
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Livraison très rapide !
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré très vite, rien à redire
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et conforme.
Commande parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande vivement qualité prix rapide pour être livré et en plus comme sur les photos internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le site de Viry ferme, je suis triste Bonne continuation
Service excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Je suis toujours autant satisfaite. La rapidité et la livraison..
Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le traitement de ma commande et la livraison a été rapide. Les prix sont même avantageux sur certains produits, je recommanderais sans soucis sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison du produit conforme et rapide au meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et rapide de surcroît !
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la commande et de la livraison
surper site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Envoi rapide, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
parfait merci
Très contente. Commande passée le 23/12 et reçue le 24/12. J’ai eu aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en 2 jours et surtout un correspondant qui répond au téléphone. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réception rapide et tarifs corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix de produits sur le site. Livraison très rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable soigneux et attentif, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide sur la préparation des commandes. L'enlèvement au dépôt facilite encore plus.
Excellent site , navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Livraison correcte en ce moment.
Satisfait totalement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres rapide comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler, produit conforme et livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçu de cette entreprise service client déplorable en effet je suis client depuis plusieurs années lors de la rupture des produits que j'ai l'habitude de commander j'ai suivi les conseils des vétérinaires sur le site internet j'ai donc changé de produit bilan des courses un chien en diarrhée Yorkshire un autre aux urgences vétérinaires diarrhée de sang réponse du service client refus du remboursement du paquet entamé il ne manque que 200 g sur un parquet de 6 kg frais de port à ma charge aucune prise en considération du mauvais conseil sur le site internet ni de la gêne occasionnée des douleurs aux chiens du risque pour leur vie et des frais engendrés par une visite aux urgences de nuit un weekend je ne recommande pas cette entreprise ni son site internet qui est d'ailleurs défaillant essayez donc de cliquer sur la rubrique satisfaction remboursement 14 jours comme par hasard cette rubrique ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Suite à nos échanges, il a été admis par vos soins que vous n'avez pas contacté notre vétérinaire avant de passer la commande, contrairement à ce que vous affirmiez auparavant. Suite à cela, nous vous avons informé que la décision de changer l'alimentation de votre animal a été effectuée de votre propre fait. Pour cette raison, nous n'avons pas pris à notre charge le retour de vos croquettes non désirées. Concernant le souci rencontré sur notre site, nous allons remonter ce dysfonctionnement au service technique afin qu'un correctif soit apporté. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBonjour Vous êtes vraiment d'une mauvaise foi à toute épreuve je n'ai jamais affirmé avoir passé un coup de fil à vos vétérinaire j'ai toujours expliqué que suite à la rupture de disponibilité du produit que j'ai l'habitude de prendre j'ai suivi vos conseils sur le site internet qui émane de vos vétérinaire et qui me proposait des produits de substitution ce que j'ai fait je les ai commandé en toute confiance seulement cette alimentation ne convenait pas à mes deux Yorkshire les deux sont partis en diarrhée la plus petite a dû être hospitalisée à la clinique vétérinaire car son état était grave
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour Monsieur Grugier, Tout d’abord, nous espérons que les problèmes de santé de vos chiens sont résolus. Lors de changement de référence d’aliment, nos vétérinaires conseillent systématiquement de faire une transition alimentaire progressive sur une bonne huitaine de jours, afin d’habituer le microbiote intestinal aux nouveaux nutriments . Suite à la rupture temporaire d’approvisionnement de la référence Hill’s Z/D, de nombreux propriétaires ont fait cette transition alimentaire sans que cela ne pose de problèmes de transit intestinal chez leurs chiens. Si vous désirez en parler directement avec l’un de nos vétérinaires par téléphone, notre service est joignable du lundi au vendredi de 9h à 17h au 09 70 17 03 84 en faisant le 1 puis le 5 Très belle journée Bien cordialement
Réponse de A ASignalerBonjour c'est une blague j'ai eu vos services clients au moins 4 fois au téléphone toujours la même réponse on prend note de ce que vous dites notre service vous rappellera et de votre côté toujours la même réponse on vous rembourse les paquets non utilisés frais de port à votre charge jamais aucune prise en considération de l'état de mes chiens comme par hasard dès que ça termine sur les réseaux sociaux vous prenez 15 jours après enfin des nouvelles de la santé de Mes chiens heureusement que je n'ai pas attendu ce délai pour les faire soigner car je suis attentif à leur santé et que je les aime énormément en ce qui concerne la transition alimentaire je n'ai pas attendu les conseils de vos vétérinaire pour le faire mais les aliments ne convenant pas même à petite dose ça a failli être tragique je reconnais bien là votre mauvaise foi depuis le début n'essayez pas de vous sauver la mise en prétextant des mensonges ou des arguments un peu tardif je veux simplement être remboursé de ma commande complète les deux sacs un intact et l'autre entamer il manque 200 g / 6 kg vous pouvez allègrement en faire dans à une association caritative salutations
RAS commande et livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.A.S prix attractifs, livraison rapide,je recommande la compagnie des animaux.
tout va très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la commande. Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est simple. Livraison correcte. Je suis très satisfaite de mes acquisitions par l'intermédiaire de La Compagnie des Animaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le programme fidélité ne semble pas fonctionné, il y a un peu plus de 6 mois, j ai envoyé des factures et soins vétérinaire pour mon chat et je n ai rien reçu en remboursement. Par ailleurs, je trouve tout parfait jusqu à présent Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait par la rapidité d'expédition des commandes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des années maintenant que je suis cliente, et toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est très bien fait, clair et simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est presque bien SAUF LA NAVIGATION SUR LE SITE..... saute sans arrêt pour continuer la suite de la commande difficile de passer, vos pub bloquent l'avancement de la cde.. le reste va. la livraison cette fois ci était bien. mais la plupart du temps les cartons arrivent endommagés. les livreurs tres agréables expliquent ; cela dépend des camions !!!!. dommage car les petites boîtes de médicaments TOUJOURS PAS EMBALLEES A PART, sont 'brinqueballees et les comprimes en miettes !!!!!? lithamine perte d' au moins 5 comprimés à chaque livraison ou en poussière ou tout cassés impossible de les donner. jai dû prendre une boite à 17e en plus pour palier à ves désagréments. Merci de faire le nécessaire (je l'ai note plusieurs fois) .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalermerci beaucoup pour votre retour. A vrai dire je ne voulais pasfaire de tort à quelqu'un et que tout soit '' étalé '' sur votre site afin de ne pas vouloir vous porter prejudice. merci pour votre compréhension mcpivert
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Sachez que le formulaire de contact est mis en place afin de contacter le service client. Si vous rencontrez un souci, quel qu'il soit, vous pouvez les informer. Ils seront ravis de trouver une solution. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerre bonsoir. Concernant mon message. il faudrait vérifier que le me lithamine médicament destiné à linsuffisance renale chien vous soit correctement expédié car cela vient peut-être du labo.expediteur? bien cordialement.
Livraison rapide et emballage très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et comprenons votre demande. Notre site à l’avantage de vous proposer les prix les plus bas du marché de façon permanente. De plus, notre équipe met tout en œuvre pour négocier des prix avantageux auprès de nos fournisseurs. Pour ces raisons, nous ne sommes pas en mesure de proposer des réductions supplémentaires. Cependant, nous proposons un programme fidélité ROYAL CANIN dont vous pourrez retrouver les conditions sur le lien suivant: https://www.lacompagniedesanimaux.com/fidelite-la-compagnie-des-animaux Cordialement, La Compagnie des Animaux
Livraison rapide et excellent conditionnement
BONS CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Côté commande rien a reprocher. Côté livraison c'est nul. Le transporteur c'est présenté et n'a pas déposé le colis alors que mon épouse était en télétravail donc sur d'être a mon domicile. Merci de bien vouloir leur faire la remarque Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site pratique, commande facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clarté du site et rapidité de livraison
Très satisfait
tre bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La demande est correcte et bien respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse aussi rapidement, Effectivement j'en tiendrais compte BaV Bormans
Ma commande à été traitée rapidement ainsi que pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi parfait ,rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les clients belges ne puissent pas bénéficier de la réduction nouveaux clients. Nos commandes et notre fidélité n'ont-ils pas la même valeur que ceux des français ?
Très satisfaite
parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait , bien reçu mais pas essayé le produit donc pas possible d en dire plus mais bien reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne qualite du service en cas de probleme livraison rapide mieux avec le transporteur actuellement par rapport précedemment prix preferentiel je recommande la compagnie des animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours aussi satisfait des mes commandes, livraison très rapide, prix intéressants, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres pratique car pres de mon domicile, recuperer ma commande en 48h directement sans etre obligé d attendre le facteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente comme toujours de ma dernière commande et la livraison est très rapide.
très satisfait
TRès bien