Évaluations clients
Grand choix de produits vétérinaires, délai de livraison très rapide, y compris en période de fêtes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
site simple et pratique recherche facile et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis est trop lourd et pas assez solide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est efficace et la livraison très correcte. Je suis déçu avec le produit qui semble de ne pas avoir le moindre effet.
parfait livraison rapide
Conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et expédition rapide. Très bon site
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien livraison rapide je recommande merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée rapidement et reçue plus tôt que prévue. Au top
Comme d'habitude très bien 👍
Parfait Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide et c'est ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfait et envoi très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été très bien, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, produits bien arrivé. Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, livraison rapide, produit au top merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tjrs top et livraison rapide dommage que la livraison soit payante et chère
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits conformes, prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix de produits de qualité et commande rapidement prise en compte.
Très bon service
Rapide et efficace
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée rapidement et conforme
livraison rapide, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours les mêmes produits commandés, toujours la même qualité, livraison toujours rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapids et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Livraison rapide.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site sur lequel je commande les croquettes de mes chiennes depuis des années, bon rapport qualité prix et livraison rapide, beaucoup de choix !! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours livré dans les temps. Avis très positif, site sérieux
R.A.S
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix plus abordable que dans une clinique vétérinaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix prix raisonnable et surtout rapidité
Rien à reprocher
Livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue contrairement à ma dernière commande mais avec les fêtes c’était compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison conforme à la commande et délai de livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon site , je le recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation n'est pas très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un envoi plus rapide serait encore mieux.
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison reçu vite et en bonne état merci
Très bonne accueil
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 poteaux de remplacement d'arbre à chat sur 4 reçus sont un gondolés, probablement un choc pendant le transport....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Rapide et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis hyper contente de mes achats pour mes animaux et le delai de livraison est au top. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Compagnie des Animaux est un site parfait avec les meilleurs tarifs.Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable et rapide, bon produit.
Tout bien passé,parfait!
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d'utilisation, produit conforme et bien emballé, livraison ayant eu un jour de retard mais le suivi/information du prestataire est parfait, et niveau prix aussi je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile d'accès, pas de souci de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et sérieux, une étoile en moins pour une livraison mal négociée par le livreur. Bien réceptionnée par le point relais mais mal indiqué sur le site de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redire parfait la compagnie des animaux. au top parole de mon cheval
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable site clair remise du colis un peu tard et cette fois ci le jours de la livraison n avait pas été précisé c est le point négatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Très bon qualité prix
Livraison parfaite
satisfait
Colis reçu dans les temps . Je recommande
………abcde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site ; des prix intéressants et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, article parfait, conforme à sa description, manteau parfait pour mon chien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite du conditionnement de lma commande et du délai respecté.
Excellentissime
Tout est bien conforme
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile sur le site. Commande reçue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livreur toujours à l'heure ! et très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trouver facilement ce que je recherchais sur le site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Relation avec la Compagnie : parfait. En revanche, attention aux points de livraison (ex : commerçant exécrable / coordonnées signalées par mail et retour de vos services)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produits du choix et prix bien. Livraison très bien cette fois ci. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme et dans les temps
Livraison très rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la recherche de produits est facile , commande livrée rapidement
Tout était conforme
RAS tt ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a encore ce problème de ruban adhésif qui n’est pas suffisant au niveau des ouvertures du carton. Il ne faut pas plaindre le scotch car ça fragilise la bonne tenue du carton et de garantir la bonne fermeture du colis. J’avais déjà signalé ce problème c’est pour cela que je suis pas tout à fait satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Afin de remonter cela à nouveau, nous vous invitons à envoyer vos photos via le formulaire de contact https://www.lacompagniedesanimaux.com/contact Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Réponse de A ASignalerBonjour, je n’ai pas dit que le carton était détérioré mais le ruban adhésif légèrement décollé car celui-ci n’est pas suffisant car il ne fait pas le tour du carton au niveau des ouvertures. Cordialement
Livraison rapide Choix de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, livraison rapide et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouvé facilement le produit Virkon S que je cherchais sur le site. La livraison a été rapide et le produit tout à fait conforme à ce que j’attendais
Des prix très concurrentiels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfait, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien. dans les délais. A part le carton complétement "écrabouillé". Il avait passé toute la journée SOUS les autres. "Pas grave" m'a dit le livreur, c'est des croquettes !". Sauf que, s'il y avait eu d' autres choses plus fragiles avec, c'était le même prix !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide. Site efficace et fiable. Que demander de plus ?
Toujours très satisfaite
Navigation très simple