Évaluations clients
Après diverses recherches sur différents sites concernant un désodorisant pour animaux domestiques, je me suis tourné vers celui-ci et ne le regrette pas. C'est ma deuxième commande que je fais, pour des produits. C'est pour cette raison que ,si j'ai encore besoin de leurs service, je n'hésiterais pas a me tourner vers eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Parfait, comme à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite des produits reçus et du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite de mes commandes et personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme. Prix attractifs. Je recommende.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Très bien, comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison rapide et soigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Navigation du site très facile. Grands choix des produits. Prix interessants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits livrés très rapidementet répondant parfaitement à ma demande Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande livraison ok peut être élargir le choix des relais et laisser la possibilité de faire livrer ailleurs que l’adresse de facturation…
Rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, livraison rapide et soignée. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec du choix et des prix compétitif sur des produits de qualité. Seul petit bémol sur l'emballage et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Site clair, livraison rapide (merci), bonne gamme et qualité des produits proposés. Le produit commandé est de la Pancreatine pour soutenir le pancréas déficient d’un de mes chiens; excellent résultat!
Toujours bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très serieux , recommandable.Livraison très rapide (MERCI)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite à tous points de vue tant la navigation sur le site et la livraison. Je recommande.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoie et réception rapide et en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pas toujours simple à utiliser pour la recherche de produits spécifiques, mais il y a beaucoup de choix. Bons produits recommandés par les vétérinaires.
Tout était parfait
R à S...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super j'adore les produit sens bon franchement nickel
Très sérieux, livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, j'y trouve les seringues à insuline pour mon chat à un prix imbattable ! Livraison impeccable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, prix intéressant, livraison rapide et emballage soigné
Parfait! Merci.
Livraison Rappideet bon conseil Merci
pas de souci c'est bien
navigation normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Bon à savoir: Comme indiqué sur notre site, nous appliquons un délai de 24 à 48h ouvrés de préparation, suivi de 24 à 48h ouvrés de livraison. Votre commande ayant été passée le Lundi 13/12/2021 et livrée le jeudi 16/12/2021, nous avons respecté nos engagements. Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Bien cordialement La Compagnie des Animaux
Aucun pb.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux et livraison très rapide. Le seul bémol : livraison non payante qu a partir d un certain montant c est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien une entreprise sérieuse qui visiblement respecte les clients
Commandé conforme
Très bon site !
Rapide ,pas cher , sérieux
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition toujours conforme à la commande. Rapidité. Produits de très bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service client réactif, bon produit, livraison trés rapide
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la 1ère fois je suis un peu déçue un des sachets de friandises étaient ouvert et tout éparpillé dans le carton. Mais ce n'est qu'une fois sur 6 ou 7 commandes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis): Voici le lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts Notre service client sera ravi de vous apporter une solution. Cordialement La Compagnie des animaux
Réception conforme à ma commande. Tout est parfait
BIEN
Service parfait..... je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerA bientôt...et je vous souhaite de passer de bonnes fêtes
Livraison rapide. Le produit correspond à la commande. Satisfaite.
Rapidité de livraison
Produits toujours impccables
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit toujours équivalent tant que l'animal l'accepte!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, en toute confiance
TRES BIEN
Top
Toujours aussi pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin des croquettes sans céréales pour chats! Délais respectés, site pratique qui permet de renouveler une commande. Entièrement satisfaite par ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , super bien emballé produit conforme prix du marché et livraison abordable pas comme sur les autres sites connu de produits pour chevaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise à part des problèmes de saturation des points relais, la qualité des produits est parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide, marchandise impeccable, je refait une commande dès que possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le lieu de la livraison à viry- chatillon était parfait pour moi et je regrette beaucoup que celui-ci disparaisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il aime très bien, et les produits sont de qualité, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis tout est parfait Livre rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien il a ralenti mes pas autant que j’aurais aimé, je lui donne sa ration en deux ou trois fois ( labrador chocolat)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu, commande rapide et facile, mise à disposition rapide aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix raisonnable, produit en stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rien a dire de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande
Commande réceptionnée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très sérieux tarif correcte livraison rapide je recommande.
Toujours satisfaite, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que j'ai installé les appareils répulsif pour chat à l'extérieur cela m'a l'air de bien fonctionner car aucun chat ne rentre. Quand il se mets en route on entend un petit sifflement dû aux ondes qui peuvent être un peu désagréable pour les oreilles sensibles mais sinon fonctionne bien.
Impeccable
Parfait. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes aux descriptifs, délais de livraison respectés. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ma commande, site sérieux et livraison dans les temps. Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon choix de priduits que ce soit des univers ayssi differents que pour les chiens ou chevaux. Cela me permet de ne faire qu une commande. Bons conseils aussi des vetos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée, prix très corrects, livraison soignée. Je recommande.
Impeccable, merci
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 100€ pour des patés pr chien (pr 1mois) et la moitié arrive ouvert car cabossée dans le carton de livraison… ça fait vraiment cher ! Faudrait revoir vos emballage
Tout est parfait 👍
Tout était ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème Expérience toujours satisfaisante et ce n’est pas la première ni la dernière commande que j’effectuerais Cordialement
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à chaque fois je suis satisfait de ma commande
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est arrivée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré rapidement et tenant pile dans ma boîte aux lettres en mon absence ! Impec car utile rapidement pour donner des médicaments importants
Livraison dans les temps
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée super rapidement. Prix compétitifs pour les aliments "vétérinaires"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitifs, livraison rapide et échantillons en cadeau, bref vraiment parfait Merci !