Évaluations clients
Je suis satisfait de la rapidité de la commande et des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Je commande depuis plusieurs années sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite ! Prix et délais de livraison vraiment au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement, emballage au top et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande conforme et une livraison rapide ainsi que des prix concurrentiels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cette fois le colis est arrivé en bon état dans un carton plus solide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, commande traitée rapidement ainsi que la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait du produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voulais laisser un message quant à un article: s'il n'y en avait plus ne pas le remplacer par une autre marque, mais ce n'est pas possible. Dommage
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerEst ce que chaque fois que vous allez chez votre boulanger par exemple, celui ci vous demande un avis sur sa prestation?
J'ai été très satisfaite et j'ai recommandé ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci je commanderai sans doute à nouveau chez vous dés que j'en aurai le besoin
Parfait.
Tout est parfait.
livraison un peu longue
Parfait comme d’habitude..
ENVOI RAPIDE/BEL EMBALLAGE/SITE A RECOMMANDER
Service impeccable ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie toute l'équipe de la Compagnie des Animaux pour son professionnalisme Bien Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande toujours les mêmes croquettes specific du zylken et je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et livraison rapide
Toujours impeccable. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix toujours bonne service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, produit conforme.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis toujours pas déçu par vos prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande vite préparé, livraison dans les délais, meilleur prix pour cette marque de granulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, livraison rapide, colis réceptionné dans un état impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci, livraison rapide dans la boîte aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes livraison rapide satisfaction totale
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits conformes à la commande
1 article avait un pas de vis casse.tout le reste etait tres bien
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif lors des commandes .
Très satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends le retour à ma question sur mon cois qui est marqué livré mais pourtant aucun colis reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Après vérification, nous n'accusons pas réception d'un mail de votre part suite à cela. Nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse suivante: sav@lacompagniedesanimaux.com Un conseiller vous renseignera. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Tjrs satisfait les commandes sont complètes et bien emballées, jamais déçu merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site serieux avec une large gamme de produits pour nos animaux à des prix attractifs . Seul bémol pas d'info concernant l'expédition et le suivi de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerUne confirmation d'envoi avec n° de suivi serait bien utile. Bonne continuation
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas encore reçu la dernière commande. Mais comment peut-on proposer à un client de passer de Viry- chatillon à Lisses comme centre de retrait ? Je vous informe que je regarde chez la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Comme indiqué sur notre site internet, notre point de retrait de Viry-Chatillon ferme définitivement en fin d'année. Pour cette raison, nous informons nos clients que les retraits sur place s'effectueront désormais dans nos nouveaux locaux, situés à Lisses. Vous pouvez également sélectionner une livraison à domicile ou en point relais si vous le souhaitez. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Très bon rapport qualité prix
PRODUIT CONFORME
Tres bien ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite par les prix, la rapidité de livraison et la gentillesse du livreur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je perds trop de temps à rechercher les produits que je commande régulièrement, il serait si simple dans mon compte de cliquer sur les produits déjà commandés et de renouveler ma commande.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont comme chez le vétérinaire mais avec un prix plus raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLe transport des colis devrait être fais avec plus d'attention car ils arrivent dans un état pas très cool
Malheurheuserment le pacquet de croquettes chien était 'coupé' en bas et les croquettes tombaient partout.!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerVoici le pboto demandé. J'étais obliger de mettre du scotch tout autour du sac qui était ouvert/coupé sur le coté !
Une belle surprise ! Grâce aux croquettes mon chat a pu se libérer (au moins 50cm en 2 fois). Aussi j'inclus une petite dose avec les croquettes habituelles afin qu'elle garde un bon transit. Je conseille !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, je recommande. Prix raisonnables ( beaucoup moins cher que chez le vétérinaire pour les croquettes de mes 2 chiens et mes 2 chats).
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont conformes aux attentes, produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tous les sites devraient être comme celui-ci. Simplicité d'utilisation, rapidité et conformité de la commande. Sans surprise, site exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait rien a redire
....
parfait!
Emballage ok. Livraison rapide. Qualité ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile à passersur le site - livraison rapide et conforme -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné, produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande tout à fait conforme à mes attentes
Délais de livraison respecté. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile … et conseils donnes apprecies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de produits Prix : normaux mais mériterait de mettre en place plus de promotions, code avantage Livraison nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ce site. J'y trouve facilement des croquettes médicalisées pour mes animaux, le délai de livraison est rapide et les prix sont compétitifs par rapport à d'autres sites dédiés aux animaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé rapidement, bien emballé, confirmé à ma commande. Agréablement surprise d'apprendre votre participation pour les soins véto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés Pro et site trés agréable
Colissimo a eu 1 jour de retard, mais j'ai été averti par un message donc ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial et envoi de la commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site.....livraison rapide ........globalement satisfaite de la compagnie des animaux.
Très satisfait
parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est facile à utiliser, les délais de livraison sont très corrects; j'ai récupéré mon colis dans un point relai après en avoir été préalablement avisée;
ARTICLE CONFORME
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité / prix Prise en compte de la commande très rapide. Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis globalement satisfaite du prix, du choix et du temps de livraison. Par contre, à chaque fois les colis sont très abimes et les deux dernières fois les paquets de croquettes étaient déchirés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours sérieux livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la Compagnie des Animaux chez qui je commande quand j'ai besoin .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit disponible à un prix raisonnable, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits reçus, conformes à ma commande, dans le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas compris pourquoi je n'ai pas reçu ma commande et de n'avoir pas été remboursée intégralement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Après vérification, vous n'avez pas contacté notre service client suite à cet incident. Nous ne pouvions donc savoir que vous n'accusez pas réception de votre commande. N'hésitez pas à nous le signaler à l'adresse suivante: sav@lacompagniedesanimaux.com Cordialement, La Compagnie des Animaux
Ok bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! Prix correct, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à reprocher... tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile livraison rapide
Lisez les 45 mails les sms et les communications téléphoniques échangés,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Toujours très bien, rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite envoi rapide ...... mon tit père est toujours très gourmand de ses croquettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entreprise très sérieuse. Délai de livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien cette compagnie toutou.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, articles conformes. Grand choix de jouet même si prix un peu élevé.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent livraison rapide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d’expédition.produit conforme à la commande