Evaluations clients
RAS. Tout était OK. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée comme prévu et que tout ait été à la hauteur de vos attentes. Vos retours nous encouragent à continuer à proposer un service fiable et attentionné. À bientôt chez La Compagnie des Animaux ! La Compagnie des Animaux
excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Livraison et colis parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Grand choix de produits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Toujours autant satisfait de la rapidité de la livraison et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous vous remercions également pour votre fidélité et sommes heureux de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez La Compagnie des Animaux ! La Compagnie des Animaux
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
J'ai déjà commandé mon produit sur ce site et je n'ai pas eu de souci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Parfait. Livraison rapide. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Livraison très rapide, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Les prix, le choix, la proximité, la rapidité d'exécution des commandes et l'accueil toujours très sympathique à l'enlèvement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
parfaite .............
Avis du , suite à une expérience du par IRENE O.
Le site est accessible, le produit que je recherchais affichait un prix correct, la livraison est rapide. J'ai obtenu une réponse sur la messagerie en peu de temps. C'est très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J.
Parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.
Commande traitée très vite. Livraison rapide et livreur sympathique. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Colis arrivé ouvert, mais il était complet.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez en passant vos commandes chez nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vos récentes expériences n’ont pas été à la hauteur de vos attentes, ni des standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet et vous donner entière satisfaction. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Livraison rapide ...bon produit je valide
Avis du , suite à une expérience du par ADE F.
Site facile et clair. Ecpédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CANOVAS L.
Livraison effectuée rapidement, produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Produit et prix cohérents.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.
Tarif intéressant et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Commande réceptionnée dans les 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
C’est très récent, et jusqu’à présent je n’est rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Nickel 👌 Moka&Stella
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE R.
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Toujours ravis des commandes régulières croquettes et produits d'entretien faites auprès de la Cie des animaux
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Bonne expérience Service client très aimable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par HERZ Y.
suivi du colis et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE N.
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
MANQUE DE RAPIDITER A TRATER LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ROUTIER M.
Good
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN O.
Très grand choix de produits et de gamme aussi bien pour chat que chien. Le délai de livraison est respecté aucun problème pour commander sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Commande reçu conforme très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
tres bien comme d'HAB
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Sérieux et agréable, je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Réponse de Xavier SSignalerC'est gentil et merci
Livraison rapide, chat satisfait ! Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.
Pour l'instant je n'ai pas reçu mes produits. Les délais de livraison ne sont pas tenus. La date de livraison est reportée.... À quand ????
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Cela fais 3 fois que je commande sur ce site, toujours très satisfaite des produits et de la rapidité des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Vos prix sont corrects; facture, site facile , livraison rapide tout est bien , ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
bonjour ,produit conforme, mais emballage pas sérieux,, pas scotché correctement, on voit à l'intérieur et on peut se servir.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous ait satisfait. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l’emballage n’était pas à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et nous travaillons constamment à améliorer l’expérience de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, La Compagnie des Animaux
Parfait comme d'habitude avec ce commerçant
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Pas de livraison, on va à Lisses. Toujours un très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Navigation sur le site facile, livraison RAS, délai correct, je recommande cordialement J.O.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O.
Avis du , suite à une expérience du par PANICHEVA N.
Site nettement amélioré
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Très bien envoi rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Livraison rapide et le suivi de livraison est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Commande expédiée rapidement! Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Très bon service livraison à temps prévue Nous sommes très contents du service client
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR E. *
Les produits que mon chats aiment et ils font leurs du bien
Avis du , suite à une expérience du par DORIA F.
Sacs sales. 1 Colis explosé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de CHANTAL DSignalerBonjour Je n'ai pas pris de photo. C'est la première Que les colis sont aussi sales ainsi les sacs de nourriture que l'on donne à nos animaux en toute confiance.....
Parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
tres tres rapide,et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE Z.
La navigation sur le site est facile, j'ai trouvé facilement ce que jecherchais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Toujours très bien , que ce soit en terme de prix, qualité, rapidité d'expédition, je suis fidèle
Avis du , suite à une expérience du par EVE H.
Respect des délais . Par contre j'avais reçu un code de réduction de 5% sur ma commande qui ne fonctionnait pas même sans avoir pris d'article en promotion. Message code invalide. Je n'ai donc pas pu bénéficier de la promo. Domage de recevoir ce genre de publicité
Avis du , suite à une expérience du par KARINE Q.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et comprenons votre demande. Notre site à l’avantage de vous proposer les prix les plus bas du marché de façon permanente. De plus, notre équipe met tout en œuvre pour négocier des prix avantageux auprès de nos fournisseurs. Pour ces raisons, nous ne sommes pas en mesure de proposer des réductions supplémentaires. Cependant, nous proposons un programme fidélité ROYAL CANIN dont vous pourrez retrouver les conditions sur le lien suivant: https://www.lacompagniedesanimaux.com/fidelite-la-compagnie-des-animaux Cordialement, La Compagnie des Animaux
Navigation sur le site super. Livraison rapide. satisfait du produit et du prix
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Prix contenus. Délai de livraison respecté. Temps de préparation avant expéditon respecté mais un peu long
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de MICHEL PSignalerEmail envoyé ce matin suite à erreur dans la commande. Sans réponse...
Site facile à consulter, livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Tout est parfait et rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V.
Commande facile, produit correspondant à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
Difficile d'accepter deux envois séparés pour deux petites boîtes différentes !! A ce jour, les deuxième colis n'est touours pas arrivé !
Avis du , suite à une expérience du par GAUCHER R.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons tout à fait que recevoir deux livraisons séparées puisse être contraignant, et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. La livraison de vos commandes est gérée par des transporteurs externes, et il arrive parfois que les colis soient expédiés en plusieurs fois en fonction de la logistique. Nous allons faire remonter votre remarque à nos partenaires afin d’améliorer ce point et réduire ce type d’inconvénient à l’avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. À bientôt ! La Compagnie des Animaux.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE N.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
livraison rapide après commande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Preparation de la commande a la livrhidon beaucoup trop longue. Il essendiel qu'un effort sois fait viz a vis de la concurrence bien mieux organisé
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE V.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Bon à savoir: Comme indiqué sur notre site, nous appliquons un délai de 24 à 48h ouvrés de préparation, suivi de 24 à 48h ouvrés de livraison. Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Bien cordialement La Compagnie des Animaux
La commande a été traitée avec plus de temps que les autres fois et la livraison, le colis donc le sac de croquettes était éventré.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE F.
Réponse de Liliane FSignalerSuper! votre lien est périmé... Oops ...La page que vous avez demandée est introuvable Si vous avez tapé l'adresse directement vérifiez-la. Si vous avez cliqué sur un lien, il est périmé. Que pouvez vous faire ? Vous pouvez retourner sur le site Retourner à la page précédente Utiliser la recherche pour trouver vos produits. Suivre ces liens Accueil | Mon compte
Colis en bon état, envoi ponctuel et très bons plans :) difficile de trouver un bon site d’animalerie bon en ligne, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILA T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN R.
Commande retirée dans les locaux, très rapide et pratique. Très facile de commander et payer sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MAEL C.
Expédition rapide, produit conforme tout est parfait ?!
Avis du , suite à une expérience du par SOF W.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
Parfait ! Produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Produits conformes à mes attentes et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BELMONTE M.
Réponse de BELMONTE MSignalerJuste un bemole sur la qualité de la livraison qui était joint à mon commentaire
Livraison un peu lente
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Toujours impeccable, bon choix, bonne expédition.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Tres bien voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Très bien comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
livraison conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par LANG E.
Très bon suivi du colis, livraison avec signature et est arrivé très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE R.
Je recommande à 100 % ! Le site propose de très nombreux produits, nourriture, médicaments, accessoires, à des prix compétitifs, et la livraison est rapide. On peut aussi joindre un vétérinaire par téléphone pour des conseils personnalisé pour la nutrition et la santé de nos compagnons.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLE G.
colis bien reçu ,livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Il me manque un produit
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL H.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis): Voici le lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts Notre service client sera ravi de vous apporter une solution. Cordialement La Compagnie des animaux
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Site très bien agencé, recherche rapide d'un produit, livraison rapide, très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Parfait. Très professionnel.. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
site est parfait, clair et charger de produit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Parfait ! Bon choix de produits pour notre toutou !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Livraison très rapide, ca fait plusieurs fois qu'on commande et aucuns soucis.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Très bien, merci pour le service de livraison de qualité , et les produits .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Tout c'est très bien passé, facilement, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANN R.
Tout est impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par SMAGGHE S.
Navigation sur le site 2/5 Empaquetage des produits 5/5 Livraison 5/5
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la navigation sur notre site n'a pas répondu à vos attentes, et nous comprenons l'importance d'une expérience fluide. En revanche, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait pour le reste. Votre retour nous aide à nous améliorer, et nous l'apprécions sincèrement. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de Thérèse BSignalerBonjour je sais que vous etes au courant des difficultés que nous rencontrons (nous clients). Des améliorations ont ete faites encore bun effort et tout sera parfait. Cordialement mcp
Afficher les commentaires Masquer les commentaires