Evaluations clients
Bonjour, la livraison est rapide et déposée chez le gardien. Cependant, sur les deux sacs de litière un des deux était ouvert et une bonne partie s'est déversée dans le carton.
Avis du , suite à une expérience du par CELIA B.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Suite à votre retour, nous vous présentons toutes nos excuses concernant cet incident survenu lors de la livraison de votre colis. Après vérifications, nous constatons que vous n'avez pas pris contact avec notre service client afin de nous signaler cet incident. Ainsi, nous vous conseillons de prendre contact avec notre équipe du service client par téléphone au 09 70 17 03 84 ou par mail via notre formulaire de contact Nous espérons conserver votre confiance lors de vos prochaines commandes. Cordialement. La Compagnie des Animaux
Réponse de CELIA BSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour. J'ai essayé plusieurs fois d'envoyer la photo du sac de litière via le formulaire de contact et à chaque fois il y a un message d'erreur.
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée comme prévu et que tout ait été à la hauteur de vos attentes. Vos retours nous encouragent à continuer à proposer un service fiable et attentionné. À bientôt chez La Compagnie des Animaux ! La Compagnie des Animaux
Très bons produits et un service de livraison très satisfaisant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Facilite de commande rapidité et efficacité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE Z.
Toujours livré en temps et en heures prix corrects, une réelle qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par PROTECTION A.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous vous remercions également pour votre fidélité et sommes heureux de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez La Compagnie des Animaux ! La Compagnie des Animaux
Réponse de PROTECTION ASignalerAvec grand plaisir.Cordialement. Sigrid Giraud présidente Viking SV2L Protection Animale.
Bien emballé et livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Rien, a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par CARASCO D.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GUY Q.
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Site bien amélioré
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Pzrfait rapide et serieux 👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Erreur de paquet de croquettes en ouvrant ma commande. Le sav n'a rien voulu savoir, aucun geste commercial. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérifications, nous vous rappelons que, comme indiqué dans nos conditions générales de vente, vous disposez d'un délai de 48 heures, en jours ouvrés afin de procéder a la vérification du colis que vous avez réceptionné afin de nous envoyer une réclamation si nécessaire. Dans votre cas, le délai était dépassé et le produit erroné avait été ouvert. De ce fait, nous sommes dans le regret de vous informer que malheureusement, dans ce type de cas, nous n'avons pas la possibilité de procéder a une reprise du produit ouvert. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement.
Toujours au top la Compagnie des Animaux. Mon plus récent achat fut un médicament pour mon chat, impeccable, livré dans les temps, et moitié moins cher que chez le véto.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Pour toutes les commandes que nous avons passées nous sommes pleinement satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
très bien :))
Avis du , suite à une expérience du par ORLANE B.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Excellent site, fiable et sérieux, avec des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA M.
J’aime la diversité des produits. Je commande régulièrement sur ce site que j’ai découvert il y a quelques mois.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Toujours au top les produits sont conformes et les délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE R.
site très clair et on trouve tout suite ce que l'on chercher et livraison tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANAÏS S.
Tout s'est bien passé, service rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DELEPINE Y.
Cliente depuis de nombreuses annees, je recommande. Très bon produit , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
j'ai pris avec abonnement, mais j'ai reçu mon second sac de croquettes dans un délai très rapproché de ma 1ere commande. Le site n'est pas très clair à ce sujet.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés concernant le paiement de votre abonnement Pass Tranquillité. Soyez assuré que notre équipe technique travaille actuellement sur l'amélioration liée au Pass Tranquillité afin d'éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement,
Rapide , fiable et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE D.
Mes commandes ont toujours été complètes et préparées rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Tout s'est très bien déroulé. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ROSE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
TRES PRATIQUE CAR JE PEUX ALLER CHERCHER MA COMMANDE SUR PLACE N HABITANT PAS TROP LOIN
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Très satisfait de l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
Disponibilité des produits et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Toujours Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
produit moins cher qu'en grande surface, personnel accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LEGENTIL M.
Bon produits, efficacité, amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE O.
Service rendu impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Super site pour mon malou !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE L.
Tout était parfait comme d'habitude. Merci à vous et vos équipes.... AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA++++++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Au top avec de super prix
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Produit efficace . Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE G.
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Très satisfaite de la compagnie des animaux. Site très clair. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Réponse de JEAN-LUC DSignalerBonjour. Je suis très satisfaite de la compagnie des animaux et je continuerai à commander sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD H.
Colis livré en temps et en heure. Soigné Merci
Avis du , suite à une expérience du par KATTIN L.
Tarif des croquettes intéressant. Produits, tels que séraquin, actéa ou bucogel, non disponibles ailleurs. Mais ce sont les seuls avantages. Très mauvaise réactivité de la compagnie des animaux. On ne sais pas si la commande est en préparation, il faut téléphoner pour savoir et la livraison prend pratiquement une semaine. Dans l'attente, on a donc peur d'arriver en rupture de nourriture. Avec clubvet, même commandée un samedi soir tard, on sais que la commande est en préparation rapidement et le mardi suivant on est certain d'avoir la marchandise, même s'il faut aller la chercher chez un vétérinaire du coin, ce qui n'est pas plus mal. Quel que soit le montant, la livraison chez clubvet est gratuite, ce qui ne gâte rien.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous appréciez nos tarifs sur les croquettes et la disponibilité de certains produits, comme le Séraquin et l'Actéa. Toutefois, nous sommes désolés d'apprendre que notre réactivité ne répond pas à vos attentes et que les délais de livraison vous inquiètent. Nous prenons vos retours très au sérieux et travaillerons à améliorer notre communication et nos délais de traitement. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L’équipe de lacompagniedesanimaux.com
Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLOTAT A.
Le site rame un peu lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Très bon site prix intéressant moins cher que d’autre site pour animaux livraisons rapide entièrement satisfaite et d’autre part service client très compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Excellent service et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BAKER J.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
j'achète régulièrement des seaux de "goodies", récompenses que mes chiennes adorent. Le prix est très intéressant et la livraison est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAO C.
service rapide et concencieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Expédition rapide et prix attractif par rapport au prix chez le vétérinaire. Pour l'emballage et l'expédition du Sitalan, je pense qu'une enveloppe à bulles et un envoi en lettre suivie seraient suffisants.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Aucun problème avec la compagnie des animaux, très professionnels et sérieux. Par contre, mon colis est arrivé ouvert. Je me dis que si ce que j'ai commandé intéressait, j'aurais trouvé un colis vide.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez en passant vos commandes chez nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vos récentes expériences n’ont pas été à la hauteur de vos attentes, ni des standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet et vous donner entière satisfaction. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de celine hSignalerOui, je reviendrais, vous n'y êtes pour rien si le colis est ouvert après remise au transporteur. Je voulais juste le signaler. J'ai conservé une photo du colis à l'arrivée. Merci d'avoir pris le temps de me répondre.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DI N.
Votre site est très clair, service livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE V.
Commande vite traitée et envois rapide,je vais pouvoir soigner on chat merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HELENA M.
Très satisfaite du site, des produits proposés. Très satisfaite aussi par les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE D.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Tout est parfait. Achat livraison etc..
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Sérieux mais pas rapide d,envoi par conte l’argent est déjà tirer sur le compte
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Bon à savoir: Comme indiqué sur notre site, nous appliquons un délai de 24 à 48h ouvrés de préparation, suivi de 24 à 48h ouvrés de livraison. Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Bien cordialement La Compagnie des Animaux
Livraison très rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.
Toujours parfait. Rapide bien emballé, conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
parfait correcte
Avis du , suite à une expérience du par DALILA A.
rapidité de l'envoi de ma commande bonne réception au point relais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE A.
Très bon site Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN E.
Le sac de croquettes était eventré et ouvert il y en avait plein dans le colis,
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de Valérie PSignalerBonjour, le lien ne fonctionne pas !
Site impeccable. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
C'est comme d'habitude : PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Accueil toujours chaleureux, de bons conseils, à l’écoute de problèmes «chiens».
Avis du , suite à une expérience du par J-P M.
Très bon produit commandé chaque année
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Commande toujours préparée et envoyée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PARI A.
Je ne suis pas satisfaite de l'envoi des colis. Il se trouve que j'ai payé pour un service qui n'a pas été rendu. Voilà que je dois me rendre à la poste pour récupérer mon 2 ème colis alors que j'avais demandé dans un point relais.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
les boîtes sont arrivés cette fois ci non cabossés ce qui est un bon point
Avis du , suite à une expérience du par REMY A.
Toujours très satisfaite, amélioration du site, clair, simplifié en mieux. Les produits commandés sont livrés très rapidement, aucun problème avec la Compagnie des animaux, je reste fidèle et je recommande,site très sérieux et très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Articles conformes et arrivés en tb état Merci pour votre emballage soigneux
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par NORRENBERG D.
j utilise ces produits depuis trois ans et il est très efficace pour le poils de mes chihuahuas
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Parfait R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
pas reçue ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris en compte votre avis et nous vous en remercions. Suite à votre retour, nous vous présentons toutes nos excuses concernant cet incident survenu lors de la livraison de votre colis. Après vérifications, nous vous informons qu'une réclamation est actuellement en cours, auprès de notre transporteur, afin de contester la livraison de votre colis. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous, par mail, dés lors que nous aurons un retour de la part de notre transporteur. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Très satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Bien reçu mon colis. Rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Prix corrects. Site facile d’utilisation. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.
Service client au top. Livraison rapide. Produits frais (date péremption éloignée) et pas cher car en promotion.
Avis du , suite à une expérience du par BELLINA A.
bonjour recu mercredi mieux que l'envoi du mois de décembre. mais suis étonnée, GLS demande en cas d'absence un lieu , je mets toujours devant ma porte d'entreé. livré vers 13h30 alors que j'étais à la maison mais ils ne sonnent même pas, trouvé alors qu'il devait etre juste mis. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Très bon produit pour mon chat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
Tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTTE H.
Produit conforme à sa description. Reçu vite. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Envoi rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULE C.
Contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.