Évaluations clients
Produit conforme, emballage soigner, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Commande reçu rapidement et conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité, rapide et de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bon produits Je recommande
Très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit ok mais livraison nul !!ups envoit des mail en anglais on y comprend rien
Rapport qualité prix ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée facilement pour une livraison au domicile de mes parents. Livraison effectuée dans des délais raisonnables.
Site très sérieux
Rien à dire de négatif
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul site où il est possible d'acheter croquettes et seringues pour l'insuline de ma chienne ainsi que ses friandise spécial diabète.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception de la commande rapide. Très satisfaite de cette 1ère commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité des produits de rapidité d expedition
Livraison rapide. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Site très sérieux .clair et varié concernant tous les produits pour nos animaux
conforme au attentes...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma part, le site pourrait être amélioré dans la recherche de l'âge, du poids et de la stérilisation des animaux. Pas assez direct. Sinon je suis toujours satisfaite des commandes et des livraisons. Jamais déçue. Je recommande vivement ce site. Par contre un compte de fidélité pourrait être fait pour les clients fidèles directement avec la compagnie des animaux comme des avantages, des petits cadeaux ou bon d.achats...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les prix sont trop chers...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Notre site à l’avantage de vous proposer les prix les plus bas du marché de façon permanente. De plus, notre équipe met tout en œuvre pour négocier des prix avantageux auprès de nos fournisseurs. Cordialement, La Compagnie des Animaux
impeccable
Juste parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans mauvaise surprise, donc parfait pour moi
2ans sans mauvaises surprises. très rapide sac jamais abimés. très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
satisfaite comme d'habitude
ras tout est ok
livraison rapide avec serieux
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée facilement sur le site, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande suivi sur message internet et rapide. Bravo.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux. Livraison rapide. emballage correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé le Mercredi et livré le Lundi... Un peu long... La fois précédente commandé Lundi et reçu après 48h.!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, livraison rapide et livreur agréable. Comme d’habitude. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé dans mon colis les articles en vrac avec des emballages arrachés et rescotché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBonjour je vous ai envoyé un message avec les photos Personnes ne m'a répondu
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Après vérification, nous n'avons pas reçu votre mail. Pouvez-vous le renvoyer à sav@lacompagniedesanimaux.com ? Cordialement
Réponse de A ASignalerJ'ai envoyé mon message au sav comme indiqué
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous avons indiqué au service client que vous avez envoyé votre réclamation par mail. Vous aurez une réponse sous 48h ouvrés. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile navigation rapide comme la livraison prix correct
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien, rapide et serieux; je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un site sérieux et rapide en livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite, aussi bien les délais que le transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite en termes de contenu et de délai. Bravo
Produits commandés disponible rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, prix compétitif, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial et commandes faciles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit intact!
Très satisfaite
commande rapidement traitée - service parfait -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusqu'à présent impeccable, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, sérieux. Dommage que mon produit habituel se soit plus disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix. Livraison sans problème. Seul bémol, le site est un peu "lourd", lent et les produits ne sont pas toujours bien référencés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix sur le site et un service de Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande chez vous, au top. Je vous recommanderai auprès de mes amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu de retard mais livraison rapide et emballage adapté au produit!!
tres bien
Très satisfaite, comme toujours
Parfait Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et prix très correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis recu très vite et bien empaquete .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site fluide, les descriptifs des produits assez complet- notre dernière livraison a été ultra rapide et le transporteur communique bien.
Réponse de A ASignalermerci a bientot
Commande bien reçue, article conforme à nos attentes , parfait pour notre petit chien lors des grandes balades ,je conseille vet article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré très rapidement, une livraison avec un élément manquant, mais une réactivité de l'équipe qui sur simple appel, a complété la commande en 48h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est ma première commande ; je suis très satisfaite de la navigation sur le site, de la livraison et des produits reçus... Je recommanderai...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix livraison rapide
tres bien je recommande
Parfait 👍
Réponse de A ASignaler👍👌
J'ai acheté 4 pipettes anti puces pour mes chats, j'ai reçu que 2! J'ai envoyé un mail en précisant mon problème et, malheureusement, pas de réponse, pas de remboursement. Voila, suite à votre demande, j'ai partagé mon expérience d'achat, "précieuse". Que dire de plus?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Après vérifications, nous n'avons pas de mail de votre part avec l'adresse renseignée au dossier. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante: sav@lacompagniedesanimaux.com Nous répondons sous 24/48h ouvrées. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Reçu ma commande dans un carton tout détérioré, pensez à mettre 2 paquets de croquettes pour chien dans un carton plus solide !!! De plus le livreur pose ce colis devant la porte du garage et pas à ma porte d'entrée !!!! même quand on est là !!!! ce n'est pas la première fois et ça commence sérieusement à m'énerver !!! Faut-il que j'achète mes croquettes ailleurs pour avoir une livraison correcte ?!!!............... merci de prendre ma remarque sérieusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Article conforme reçu rapidement
tout est bien merci
100 % satisfait sur l’ensemble de ma démarche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu conforme à la commande. Livraison à l'heure prévue, colis en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fonctionnel, livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site où on trouve tout ce qui est important pour nos amis à 4 pattes à un prix très correct; Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison mais attention à l'emballage mal fermé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, parfait comme d'habitude merci
Très bonnes croquettes
Toujours satisfaite
TOUJOURS SATISFAIT (E) avec la compagnie des animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, rien à dire, parfait.
Tout était parfait
Très satisfaite
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande et rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile pour trouver les produits - commande envoyée en à peine 2 jours - parfait - très satisfaite comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de livraison assez élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, prix intéressants et beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et efficace. Produits excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème sur la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit bien emballé et reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile, rapidité de livraison