Évaluations clients
LES PRODUITS SONT CONFORMES A MA DEMANDE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Navigation aisée sur le site, service rapide. Bravo !
Livraison satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai initial à bien été respecté bien qu'entre temps on vous annonce un délai plus long.
tres bien
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres tres bon site et livraison rapide
TOUT EST TRES BIEN - JE RECOMMANDE CE SITE ET SES PRODUITS
Parfait.
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit indispensable pour notre chien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait sur services clienteles livraison etc.......cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de soucis je commande toujour la meme chose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours aussi satisfaite mes chien adore leurs croquettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site. Bons produits et livraison assez rapide. Mais pas du tout satisfaite du transporteur GLS qui balance les colis par dessus le portail !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste parfait et surtout bien pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une habituée pour leur sérieux, leurs prix et l'envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours satisfait de mes commandes sur ce site. Je commande toujours la même chose, des croquettes pour mes chats donc pas trop compliqué. Très content de la vitesse de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable.produit bien emballe.comme toujours je recommande
pas de problème
merci
Facile
Tbien
Navigation difficile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et produit... Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est agréable, tout le reste est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
traitement efficace livraison rapide tres bien je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site très sérieux et j'ai l'habitude ! Possibilité d'avoir un interlocuteur en ligne afin de vous renseigner et éventuellement vous donner des conseils. L'ergonomie du site bien conçu et on trouve très vite ce que l'on recherche. les prix sont raisonnables et concernant les produits un large choix et de qualité vous sont proposés. En revanche la livraison comme toujours lorsque l'on commande en ligne est très limite. Effectivement c'est un point faible et c'est un service à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de la commande.Le service est rapide.
Délais de livraison satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PARFAIT depuis tout le temps que je commande.
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de mon achat, rien à redire concernant ce site.
Au top, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide bons produits et prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite commande après commande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits , et exactement conformes à ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVous ne répondez pas à ma question , à savoir : client chez vous depuis plusieurs années , ai - je droit à des remises fidélité , et si oui comment m'y prendre pour en bénéficier ? Merci de votre réponse . A.C.
Très bien, site sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaisant et rapide ds les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service : facilité pour trouver un produit sur le site et rapidité du service de livraison! Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super : La possibilité de dupliquer une ancienne commande est une gain de temps et évite les erreurs de saisie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, toujours impeccable, prix intéressant, système de fidélité super (pas encore profité mais ça ne devrait pas tarder !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond à ma demande, en fonction d'un besoin de ma chatte. Luxation hanche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai rien a signaler de negatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en une semaine voir un peu plus. Aimerais être livré un peu plus rapide.les prix un peu trop élevés mais articles de bonnes qualités.si un problème appeller et une solution est trouver tout de suite.je commande toujours là bas et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, prix attractifs livraison soignée et rapide
Impeccable très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est simple il est facile de trouver les produits dont on a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, comme d'habitude. Merci !
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçue en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour cette situation. Nous appliquons un délai de préparation de 24 à 48h ouvrés. Ensuite, comptez 24 à 48h ouvrés pour la livraison. Votre commande a été remise dans les temps au transporteur. Cependant, celui-ci accusait de retards dans le scan / l'acheminement de ses colis. Cordialement La Compagnie des Animaux
Produit reçu rapidement et en bon état. Merci !
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, prix compétitif. Très pro
Très satisfaite comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace pour moi .a refaire
Réponse de A ASignalerAvec plaisir
meilleur prix sur le produit que je commande et livraison tres rapide !!!
Rien à dire très bien
facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité; Ainsi que les croquettes. très bon site, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
(j'avais déjà une panière que j'ai mesurée pour commander, dimensions pas bien expliquées, résultat panière reçue trop petite, commandée une autre et j'ai la première sur les bras !!!!!
Toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis tout à fait ravie du service clients. La livraison était parfaite. je ne connaissais pas le site, je ne regrette pas de mettre inscrite, de plus, vous acceptez les chèques, bravo! en un mot MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement de commande et délai de livraison rapide. Toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait!!! attentif, service impeccable et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile et accessible à tous
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme d'habitude , pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile. Livraison comme prévu (erreur de ma part : commande passée un vendredi, du coup prise en compte le lundi...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait.livraison rapide.articles demander bien reçu.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma note aurait pu être très bien si les fournitures commandées avaient été emballées correctement. En effet les cartons que vous utilisés sont beaucoup trop fragiles dès lors qu'ils contiennent plusieurs sacs de croquettes. Si bien que lors de ma dernière livraison le livreur est arrivé avec le carton éventré d'un coté et les sacs de croquettes de l'autre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Commande arrivée très rapidement. Excellents conseils des vétérinaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes effectuees et toujours conforme.. Délais de livraison très corrects... Je conseille .
Satisfaite et rapide
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
expédition très rapide, article conforme c'est parfait. après GLS le transporteur a perdu du temps mais ce n'est pas la faute du site la compagnie des animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec plaisir !
Commande reçue rapidement et très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, livraison rapide et site pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas trouvé moins cher pour le moment pour les croquettes orijen kitten en 17 kg, la livraison se fait en environ 3 à 4 jours, très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, Prix raisonnable et de qualité.
Pas trop mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Pour ce qui est des croquettes, déjà petites pour cette référence, beaucoup sont cassées et mon chat ne parvient pas a les récupérer, donc cela fait de la perte.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis): Voici le lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts Notre service client sera ravi de vous apporter une solution. Cordialement La Compagnie des animaux
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse, c'est noté
oui comme a chaque fois je suis très satisfaite des produits ainsi que du délai de livraison qui est toujours respecté
RAS tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, accueil aimable au téléphone, un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La préparation des commandes laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux. Tarifs intéressants et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de la compagnie des animaux, le prix est intéressant et la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs fois que je commande sur la compagnie des animaux, je suis satisfaite à chaque commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est comme d'habitude Pas de surprise et toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le soin apporté à la préparation de la commande et la rapidité de la livraison font que je suis très satisfait du service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide sous deux jours- très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits ok mais livraison hors délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Votre commande passée le vendredi 12 Novembre à 19h16 a été transmis au transporteur le lundi 15 Novembre. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse
livraison rapide conforme