Évaluations clients
Parfait ma lapine Daisy adore 😘
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Conforme aux attentes
Très satisfaite
,,,,,,,,,
azazaz
Livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, livraison à l'heure
xxxxxxxxxxxxx7798ujjfrturr432wettgruug
ras !
rien a signaler, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, plaquettes dans un sachet avec posologie etc Très bien
rapidité et efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande - Expédition rapide - Je recommande vivement La Compagnie des animaux pour son sérieux - Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service toujours au top .. ma chienne doit faire une cure de 15 jours tous les mois de kératine pour ces ongles donc Keravita est le complément idéal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi reactif et qualite au rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est très bien passé , commande et livraison
Commande et livraison parfaites
Bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide conseil parfait bien emballe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente des aliments pour mes petites chiennes et elles aussi apparemment. Les livraisons sont parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes et livrés assez rapidement RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Parfait !
prix intéressant, livraison rapide
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, Produits conforme. Livraison rapide avec suivi. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide..tout c'est bien passé..merci
Réponse de A ASignalerBonne journée
Je commande régulièrement et j'ai aussi conseillé votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidement livré je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problèmes pour aucun service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une fois rien à dire, très pratique de pouvoir être livrée. Tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de surprise et prix compétitif
Très
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au top ! livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur prix, livraison rapide avec colissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
litière design et s'adapte à une déco contemporaine j'dore et je recommande
Très bonne réception rapide
Commande arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu impeccable, les produits en bon état et délai de livraison très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant, efficacité et rapidité en ce qui concerne l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Comme je vous l ai déjà exprimé Je souhaiterais bénéficier de temps à autres f une remise vu ma fidélité Vco
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous ne constatons pas de mail de votre part. N'hésitez pas à formuler une demande auprès de notre service client. Cordialement La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBONJOUR COMME JE VOUS L AI DIT A DE NOMBREUSES REPRISES JE SOUHAITERAI BENEFICIER DE TEMPS EN TEMPS DE REMISE SUR MES COMMANDES ETANT FIDELE DE LONGUE DATE VOUS REMERCIANT DE VOTRE RETOUR CORDIALEMENT PATRICK BRUGNON
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Vous pouvez contacter notre service client par mail à l'adresse suivante: sav@lacompagniedesanimaux.com Cordialement La Compagnie des Animaux
SATISFAIT DE LA REACTIVITE
toujours parfait !!
bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable de pouvoir assortir le coussin avec une housse toute neuve, deux ans après l'achat. Je recommande . Sylvain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait. Disponibilité des produits et conseils d'utilisation très précis. Livraison très rapide et les délais sont respectés
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du produit, mes chèvres adorent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, conforme et suivi de commande à étape très bien.
Livraison rapide Produit efficace Très bon rapport qualité/prix
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison un peu longue mais sans cela rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite de ce site. Produits arrivés en bonne état et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique et efficaces, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, sauf que je n ai jamais pu déduire la remise de 5 euros en changeant de carte de paiement. J espère qu à la prochaine commande, j aurais le droit à une plus importante remise. J aimerais que lorsque que j ai besoin de deux boites de médicaments qui sont légères, avoir des frais de port moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela. N'hésitez pas à signaler cela à notre service client. Une solution vous sera apportée. Cordialement, La Compagnie des Animaux
_OK_
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon emballage et delai rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et dans les temps. Merci
Toujours très satisfait
Déjà répondu précédemment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, j'ai bien reçu ma commande en bon état. Merci
Tres sympa
très bons produits.
Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très insatisfaite de ma dernière commande. Les produits reçus ne sont pas conformes à ceux commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis): Voici le lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts Notre service client sera ravi de vous apporter une solution. Cordialement La Compagnie des animaux
Réponse de A ASignalerBonjour J'ai pris contact avec le service client par mail avec des photos jointes. Le problème a été "réglé" dans le sens où on m'a fait un tout petit geste commercial en un avoir de 5.99€.... Dans la mesure où c'est la 2eme fois que j'ai un problème sur une commande, je suis effectivement déçue. Cordialement
Trés bien !! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite des démarches entreprises sur le site et par la rapidité de livraison.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente, c'est ma troisième commande, c'est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfait Parfait en tous points
Commande parfaite,arrive rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire de plus tout c est parfaitement deroule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste un bémol : comment faire pour utiliser mes points en dehors d'un acte vétérinaire? merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à consulter ce lien https://www.lacompagniedesanimaux.com/informations/tous-vos-programmes-fidelite. Vous aurez tous les détails de ce programme. A très bientôt La Compagnie des Animaux
Livraison rapide et produits conformes, je recommande !
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Croquette d'origine livrée en 48h Qualité au RDV et rapidité aussi je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits OK, Livraison OK le forcing adhésion, pour avantage prix, pas compris, l'impression de payer au mois.. adhésion comme racket)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, A ce jour, nous ne proposons pas d'abonnement mensuel. Pouvez-vous préciser votre commentaire ? Cordialement La Compagnie des Animaux
Conforme aux attentes et peix avantageux
Très rapide . La commande conforme aux attentes . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les packs x 2 sur les colliers antiparasitaires pour petits chiens permettent de faire des économies sur un produit de qualité, qui dure 8 mois et qui couvre l'intégralité des parasites. Bon site avec beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème. Très vite.
service très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on appel pour un renseignement on nous prend pour des idiots et surtout pour des illettrés. Heureusement que le client connait son produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande et de la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
croquettes aimées de nos chiens, service livraison parfait et rapide
Rapidité et sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé ce que je cherchais facilement, le prix est très correct et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits livrés dans un délai très court et moins cher que chez le vétérinaire. Je recommande ce site
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, rapide rien à dire, fournisseur très réactif Juste revoir un petit peu les prix
Très bon site
Satisfait