Évaluations clients
Toujours très bien niveau commande, et livraison vous êtes au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Rapidité, livraison impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours des produits de très bonne qualité et livrés dans des temps records ( 48 à 72 heures ) Bravo à toute l'équipe de la compagnie des animaux sans oublier notre transporteur GLS .Bon courage à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
content de mon achat de chats feliway. bon produit et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons produits mais les frais de port restent élevés. difficile d'obtenir des réductions ou avantages malgré la fréquence des commandes
Au top! Comme d’habitude! Délai, produit. Tout est parfait 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux de la commande à la livraison je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit trouvé chez peu de vendeurs, les avis sont bons et nombreux sur le site. Commande et paiement simples. Retrait rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de la rapidité de traitement et de la livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La laisse est conforme à ce que j'attendais et de très bonne qualité. Livraison rapide. Site sérieux.
Tout est parfait.
excellent produit et confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est bien déroulé et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix qualité et livraison très satisfaisants avec La Compagnie des Animaux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide mais le colis arrive toujours en mauvais état.
bon produit reçu rapidement
service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la disponibilité des articles que je recherchais, de leur prix compétitif et de la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps, produits correspondant à la commande. Mon chat apprécie la pâtée adaptée aux insuffisances rénales malgré que la recette soit différente de l'alimentation normale. Idem pour les croquettes, avec le traitement médical en complément mon chat a retrouvé l'appétit et la forme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je reste très satisfaite de cette compagnie et de la rapidité à laquelle je reçois mes commandes! Les prix aussi sont compétitifs donc je n’ai aucune raison d’en changer. Ma seule suggestion est d’ajouter des échantillons de friandises dans les colis pour permettre à nos quadrupèdes d’essayer, et éventuellement adopter, des nouvelles choses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit bien reçu et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis. Parfait comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente. Colis arrivé en deux jours, en bon état, et moin cher que sur d'autre site, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site pour les animaux. service rapide.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai très court pour le retrait à Viry, top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide. Commande complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidement expédié. Meilleur prix sur le net.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'utilise ce site depuis plusieurs années et tjrs rien à redire, simple, rapide et moins cher qu'ailleurs. Je recommande toujours
rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, commande et livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits de qualité, connus des vétérinaires mais pas au même prix. Envoi super rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfaite de la livraison par la poste qui a sous géré mon erreur d adresse
Produit papilloma efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site. Suivi de commande clair. Grand choix dans le mode livraison. Après plusieurs commande, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide à tarif raisonnable mais les produits,excellents d'autre part, augmentent régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et produit conforme à la commande rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est toujours parfait dans cette excellente boutique que je vous recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerTout le plaisir est pour moi et l'avis est amplement mérité, merci et à bientôt !
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide après la commande,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaite après plusieurs commandes sur se site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout bien, site beaucoup plus facile a utiliser qu'il y a quelques annees. Livraisons plus rapides aussi.
Client très content.....
Très satisfait merci
Bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait en rapidité mais l'emballage est de pire en pire : le carton a toujours été très fin mais maintenant vous mettez un scotch gommé! Mon colis est donc arrivé en 2 parties : contenant et contenu😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Réponse de A ASignalerLe transporteur n'y est pour rien,ce sont vos emballages qui sont trop légers. Heureusement que le conditionnement des croquettes que j'achète est renforcé.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous notons votre précision. Cordialement La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerCliente depuis 2018, je réponds toujours aux avis, merci d'en prendre ENFIN compte.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, En effet, nous vous assurons que ce souci et votre réclamation, ont été remontés aux responsables de service afin d'améliorer ce point. Cordialement La Compagnie des Animaux
Commande facile- envoi rapide- produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait : livraison rapide, soignée. Je ne suis jamais déçue, l'équipe est vraiment à l'écoute des clients et de nos compagnons. Merci pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits vétérinaires. Prix corrects vue la qualité. Site clair pour effectuer des recherches. Suivi des commandes anciennes et nouvelles dans l'espace perso. Je recommande.
Super
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pongo est heureux de manger ces bonnes croquettes adaptées livraison rapide
Facilité et satisfaction
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, envoie rapide à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits toujours disponibles à des prix stables. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recepgion rapide et toujours conforme.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation difficile , à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPas de soucis mais il faut vraiment que votre site soit plus accessible, moins de recherches des produits , plus clair
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Toujours nickel
Commande simple et efficace ! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Croquettes reçues assez vite, sac de croquettes intactes pas troués abîmés et moins cher que sur d'autres sites ou vétérinaires. Je recommande.
Rien a dire, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top Merci beaucoup!
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix variés et prix moins chers pour des produits vétérinaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un client très fidèle et je n'ai jamais de remise comme cela se pratique ailleurs...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis était parfaitement emballé avec suffisamment de scotch et le carton d’emballage de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est bien également de signaler quand les choses sont impeccables.
C'est la 2ème fois que je ne reçois pas les croquettes pour lesquelles j ai passé commande mais une autre gamme, sans aucune explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis): Voici le lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts Notre service client sera ravi de vous apporter une solution. Cordialement La Compagnie des animaux
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de livraison a domicile, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reçu dans les temps parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes mes commandes se passent bien, livraison rapide....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique et livraison rapide
Produits disponibles, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée dans les temps Facilité d utilisation du site Gamme importante y compris de médicaments vétérinaires
Parfait - Rapide - Prix raisonnables
Expédition très rapide
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
OK sauf livraison ! Le matin à 8 heures je reçois un mail annonçant la livraison dans la journée. Vers 17 heures, le carton a été jeté au dessus du portail ; il a été ouvert en tombant au sol ; personne ne nous a appelé. les chats se sont précipités et ont déchiquetés le sac !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de livraison. Si vos produits sont abimés, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Rapidité, efficacité, R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, site très convivial, qualité irréprochable des produits, prix ok (sauf les taxes et les frais de port vers la Belgique, hélas !!!). Emballage correct et carton solide. Livraison sans retard par la poste avec toujours une bonne communication de l'état d'avancement des opérations. Bref, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile, livraison en temps prévu, qualité des produits irréprochable pour un prix très inférieur à celui pratiqué par les vétérinaires indépendants. Dates de péremption longues. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction toujours impeccable. Pour les croquettes, prix correct en achetant par 2.
Livraison rapide Tout eT correct
toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etablissement serieux,livraison rapide,tout est impeccable.Je recommande
livraison ultra rapide