Évaluations clients
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Toujours très bien, prix raisonnables, expédition très rapide, emballage de qualité, livraison très bien aussi, en point relais ups
Tout est parfait
très bien, je recommande
parfait -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté et bonne communication avec GLS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons payé pour la livraison à domicile, mais le colis est arrivé en point relais. Le message indiquant la livraison est arrivé seulement 1 heure avant la livraison et le livreur a indiqué qu'il n'y avait personne alors que nous étions là toute la journée. est-il seulement venu ? En dehors de cette livraison nous sommes en général très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse en général nous avions toujours été satisfaits de GLS. Espérons que ce ne soit qu'exceptionnel.
Super facile les recherches sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile pour trouver le profuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la commande…jamais déçue pour l’instant…!!!!
Tout est parfait! Merci
Réponse de A ASignalerAvec grand plaisir! à bientôt
conforme à mon attente. Un grand choix de produits. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix très compétitifs, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide - marchandise bien emballée.
parfait
très bien
Choix de produit correct
LIVRAISON RAPIDE
👌rapide excellent 👌
Envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi assez rapide, prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite pour la seconde fois ; pourvu que cela dure !... J'espère que les prix des articles La Compagnies des Animaux seront encore davantage compétitifs ! Respect aussi (même si service payant...) à la compagnie de transport, à savoir UPS dont la réputation n'est plus à faire ! SERVICE DE TRANSPORT PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon expérience. Produit au top. juste dommage qui est des frais de port
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide , préviens via mail et sms pour suivre la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien en tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une erreur je n'ai reçu la commande que le 18/10 ! Dommage, d'habitude je la reçois sous 48h ou 3 jours. J'ai du aller me dépanner chez le vétérinaire pour nourrir ma chienne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content de la prestation, produit conforme à la description et livraison respectée.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits à prix correct et livraison rapide.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien livraison rapide Rien a dire!
Commande relativement rapide.
👍👍👍👍
Parfait comme d'habitude je reçois ma commande en 72h maxi au relais colis
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilite à trouver ce que je cherchais et la Livraison a été rapide. Je suis tatoué à fait satisfaite. Merci
rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En général satisfait de vos services. Serais en recherche vermifuge CESTEM F.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme, livraison rapide. très satisfaite.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, charte soulagée de ses douleurs dues au grand âge. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de produits de qualité et livraison rapide.
Première commande et parfait
bien ! Merci !!
Vous êtes trés bien , continuer. J D
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est résumé dans mon commentaire c-dessous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une fois sans payer de supplément les croquettes sont arrivées a temps parce que je m'y suis prise 2 semaines avant d'en avoir besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon cite facile accessible nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire je commande les yeux fermé merci encore GLS au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi bien et rapide
Réponse de A ASignalerMerci
Croquettes pour chat livrées rapidement, navigation sur le site facile pour trouver, en plus moins chères que chez le veto, même avec la livraison, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien, pas de problème
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide d'un produit introuvable en pharmacie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien construit j'ai trouvé de suite ce que je cherchais, et rassurant de savoir que le site est géré par des vétérinaires.
Très mécontente de l’emballage . Mon adresse était largement INCOMPLÈTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Le service client n'a pas reçu votre demande. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web: Voici le lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts Notre service client sera ravi de vous apporter une solution. Cordialement La Compagnie des animaux
Livraison toujours tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
T'es satisfaite. Bon produits et prix très compétitifs. Livraison rapide.
Rapide efficace
Service impeccable et rapide. Merci
SITE FACILE A CONSULTER , LIVRAISON RAPIDE je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup de votre professionnalisme. A tous les niveaux
Commande et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ... Rapide , les prix sont corrects ... jamais déçu depuis 4 ans que je me sers à Lacompagniedesanimaux ... et cela va continuer ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravis de ma commande livraison rapide rien. Redire
Fiable et rapide ... Rien à redire
Livraison rapide, très bien
livraison rapide, produit conforme
rapide, efficace, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de trouver ce que l'on veut quand il s'agit d'une nourriture spéciale... Sinon tout est ok
efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel et rapide, comme d habitude (quand les produits ne sont pas en rupture...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme. Délai livraison respecté. Livraison impec.
RAS. C’est très bien
Et donnez votre avis : *
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attitude très commerçante avec en plus les conseils de vétérinaires : très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien fait, livraison, rapide, et produits à prix attractifs
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié que la commande soit arrivée aussi vite !
Aucun problème détecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est passé parfaitement : depuis la commande jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve très bien les produits que je veux bien expliqué rien de négatif sur ce site
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras prise en compte rapide de ma commande et livraison rapide aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme toujours commande passée lundi livraison jeudi toujours le problème de l'état du carton à la livraison (1 sac de 13 kg et 1 sac de 12 kg ) c 'est lourd il faudrait les mettre dans un carton épais et solide un jour les sacs seront défoncés en attendant c'est dit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au responsable de l'entrepôt afin d'améliorer ce point. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Très bien, service impeccable, je recommande !