Évaluations clients
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Suite à des problèmes récurrents de stock, je suis passé de zooplus à cette entreprise. Je suis ravi en tous points.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison qui correspond parfaitement à la commande, livrée assez rapidement. Dommage que le coût de TPT ne soit pas inclus dans les prix de vente. Également de moins point de vue, pas de fidélisation clients, aucune personnalisation, Ça manque un peu d'humanité... mais bon, Est l'époque qui doit vouloir ça !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et comprenons votre demande. Notre site à l’avantage de vous proposer les prix les plus bas du marché de façon permanente. De plus, notre équipe met tout en œuvre pour négocier des prix avantageux auprès de nos fournisseurs. Pour ces raisons, nous ne sommes pas en mesure de proposer des réductions supplémentaires. Cependant, nous proposons un programme fidélité dont vous pourrez retrouver les conditions sur le lien suivant: https://www.lacompagniedesanimaux.com/fidelite-la-compagnie-des-animaux Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre réponse, il fidélisation n'est pas toujours une question de prix, et je n'ai demandé aucune réduction ou autre. Serte vous avez de bons prix ( en tout cas sur les boite ID/Hills), mais pas non plus sur tous vos produits. Pour Ma part, je commande chez vous pour une question de gain de temps. Cordiales salutations SB
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
La navigation simple. Livraison très bien.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité. Large choix de produits. Rapidité dans le traitement des commandes.
Rapide satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition ultra rapide de ma commande. Je suis très satisfaite de la réactivité de "la compagnie des animaux"... Mes chats n'ont pas soupçonné un instant que leurs réserves de croquettes étaient critiques...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conforme, livraison très rapide. Je recommande fortement excellent site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous adorons ce site , nous trouvons tout pour nos chiens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ma commande reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site parfait , prix et produits très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, produit correct livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien Facile d utilisation avec la possibilité de renouveler la commande précédente
rapide, tarif interessant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ce service
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cde envoyée sans retard et correspondant à mon achat ,prix raisonnables .
Site bien construit. Livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de la compagnie des animaux ,livraison très rapide je mets le note 5/5
Site facile à comprendre,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la navigation pas toujours facile ,le service livraison moins bien qu avant pas de jours respecter ni crénaux horaire définit qui b loque toute activitées il suffit de passer l aspirateur et ne pas voir le livreur ,par contre des livreurs gracieux
Réponse de A ASignalermerci
Très bon produits et une livraison ponctuelle .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne note et très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3/5 pour la mauvaise qualité des emballages. Le transporteur est obligé de consolider les cartons éclatés. Les petits articles sont en vrac, sortis de leur emballage. J'ai déjà signalé cela à plusieurs reprises. Apparemment vous ne souhaitez pas améliorer ce point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous avons remonter vos propos au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Réponse de A ASignalerC'est toujours la même réponse
Très bien.
Satisfaite, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis très bien emballé, vite arrivé. Le produit en-lui-même est de bonne qualité. Rien à dire, tout est parfait. Merci pour votre sérieux. Cordialement
commande livrée rapidement super
Professionnel et livraison express
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, rapport qualité prix très correct. Guimauve adore ses croquettes beaucoup moins chères qu'en animalerie.
cliente régulière toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation, prix et délais satisfaisants
Tout va bien continuez.
LIVRAISON RAPIDE ET SANS SOUCIS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire service rapide et simple
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la compagnie des animaux.
affaire impecablement menee
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Probleme avec la livraison, les cartons de croquettes ont été balancés par dessus le portail chez le voisin et son chien a dévoré les croquettes. Nous étions au domicile et le réseau téléphonique marchait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
RAS Très bon service de la commande à la livraison
Très satisfait merci
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reception rapide de la commande
Conforme à mes attentes.
Bon rapport qualité / prix. Rapidité de traitement des commandes
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et profits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis très rapidement livré. Petite suggestion pour les clients fidèles...un produit gratuit en geste commercial afin d'essayer serait le bienvenu. D'ailleurs, vs l'aviez fait et j'ai pu acheter de nouveaux produits. Les clients adorent les petits cadeaux...sourire. Merci à l'avance.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour je suis très satisfaite du produit livré merçi bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné - site au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon chat adore les sachets filets Hills
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de probleme livraison nikel resultat du traitement a voir dans quelque jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Très satisfait de ma commande, produit conforme et livraison très rapide. Tout à été parfait. Merci beaucoup.
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien , le prix et les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommanderais car jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur la navigation sur le site, livraison soignée et rapide. Bonne notre pour ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comment d'habitude efficace et rapide,merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site livraison dans les délais
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience, entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison. Emballage adapté donc tout est arrivé en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je reviens régulièrement, donc c'est bon signe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réussite totale à tous les niveaux.le site est très bien fait on y trouve rapidement ce que l on cherche,la partie finalisation de la commande avec le paiement est très simple mais par dessus tout la rapidité de livraison est extraordinaire et je ne plaisante pas.etant en corse il n est pas toujours évident de trouver un site qui accepte les livraisons en corse.j ai commandé dimanche soir vers 21h00 et ai reçu la livraison mercredi matin.
Satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfait par la compagnie des animaux : produits de qualité, expérience client et rapidité de livraison sont parfaites en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chienne et moi même sommes ravies de la livraison et la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fontaine fonctionne bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison de la commande très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top à tous les niveaux. Tarifs et délais de livraison imbattables
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix correct, commande traitée et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La deuxième commande est ausssi parfaite que la première
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit satisfaisant et livraison rapide
Commande livraison comme indiquées
Simple, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Très longtemps que je commande sur le site "La Compagnie des Animaux" et j'en suis très satisfaite. Site agréable et commande bien préparée, livraison rapide. Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison en 4 jours, super. amélioration par rapport a la dernière livraison. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, et prix très abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation, facile pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site de commande fiable preparation et livrason rapide.Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun avis spécifique, tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et sérieux Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouvé très facilement le produit qu’il me fallait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Afficher les commentaires Masquer les commentaires