Évaluations clients
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
grand choix de produits. envoi rapide je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité, tarification raisonnable et livraison extrêmement rapide
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis expedier et livrer en moins de 48 heure avec des produit qualitatif et transporteur compétént! La seul frustration est la rupture de stock de certains produit ^^
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité de livraison, très grands choix, efficacité, a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ne cherche pas à fidéliser sa clientèle, quel dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous informons que nous proposons un programme fidélité dont vous pourrez retrouver les conditions sur le lien suivant: https://www.lacompagniedesanimaux.com/fidelite-la-compagnie-des-animaux N'hésitez pas à consulter ce lien. Si vous avez des questions le service clientèle y répondra via le lien suivant: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contact Cordialement, La Compagnie des Animaux
Pas de problème de livraison mais un sac de croquettes est arrivé ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis): Voici le lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts Notre service client sera ravi de vous apporter une solution. Cordialement La Compagnie des animaux
j'ai reçu ce que j'avais commandé, c'est parfait mais il semble qu'un camion avait roulé sur un des colis sans abimer le contenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Réponse de A ASignalerPas de souci pour moi seul le carton était abimé. Et il est parti à la déchetterie.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, mon chat apprécie, je recommande.
Commande conforme. Envoi rapide. Rien à redire ^^
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide correct je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le livreur a livré chez un soit-disant voisin relais, en réalité très loin de mon domicile, alors que j'avais demandé la livraison dans un magasin proche de chez moi et où le transporteur livre habituellement mes colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Tout est parfait !!!! La commande .. la livraison ..absolument rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, satisfaite, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie le délai très court de livraison. Les articles sont bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfaite de la compagnie des animaux prix très intéressant livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site sérieux et assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction sans problème comme d'habitude. Produits conformes à mon achat. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec des produits de bonne qualité a prix très correcte par rapport aux même vendu chez les vétérinaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien rapide la commande correspond je rececommande
Livraison rapide
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme indiqué et livraison super vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et sans problème
rapide, réactif en cas d'erreur, très content depuis 3 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite, reçu en avance.
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Serieux, rapide, les bon articles sont livrés. Sacs et cartons intacts RAS
Ras sur cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est très simple de commander et recommander les produits sur le site. Les livraisons sont rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et livraison également rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont conformes à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Continuerai à passé mes commandes chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et livrée rapidement et dans les temps. Première expérience parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait : la clarté du site, les produits proposés, les prix et délais de livraison. Seul hic : les frais de livraison assez élevés (pour la Belgique). Je trouve qu'à partir de 50€ d'achat, les frais de livraison pourraient (devraient ?) être offerts.
Satisfaisant
SANS COMMENTAIRE
Très bien et rapide
Rapide, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitifs et livraison rapide et gratuite pour un certain montant, je recommande à 💯
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n’est pas très fluide mais très bon produits et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide conforme à la commande
Commande reçue rapidement.
very satisfied
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que nous ne recevons pas d'information sur le jour de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très rapide
Commande traitée en 24 h
LIVRAISON RAPIDE
Nickel, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, commande et livraison ultra rapide et parfaite. Et les ruptures de stocks sont rares Je recommande vivement la compagnie des animaux
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d’utilisation. C’est un site de confiance avec un bon rapport qualité prix. Livraison rapide avec suivi et possibilité de gérer les modalités de livraison au domicile ou En point relais. En bref je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours performant depuis de nombreuses commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui livraison reçu dans les temps
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu depuis que je passe commande sur ce site. Bons produits, prix correct et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très complet. Je suis pleinement satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite,comme d'habitude. Confiance totale en votre site . jusqu'à présent,aucun problème avec mes commandes..A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair, la livraison très rapide
trés satisfaite livraison rapide
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, produit toujours conforme à ma commande, prix parmi les moins cher
Très satisfait.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien et le suivi colis parfait
Livraison rapide
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile à rédiger. La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très attrayant par rapport au tarif Livraison rapide et situé à l'endroit désiré
Pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait ! La livraison rapide, la qualité des produits....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, interface rapide et efficace, livraison super rapide, prix très corrects. Le fournisseur officiel de nos animaux depuis plus de 4 ans maintenant
Toujours top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait à chaque commande.
Très professionnel
Facilité, rapidité et conformité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passée lundi 4/10/2021 et reçu sur le site de Lisses le 05/10/2021 toujours aussi satisfaite du site La Compagnie des Animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je suis très content de votre service
CONFORME A LA COMMANDE . RECU RAPIDEMENT;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne exactitude de l'information.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours satisfaite lors de mes achats sur ce sîte
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps prévus, bien enveloppée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très vite réceptionner en très bonne état, site très sérieux
Réactivité et efficacité
livraison rapide produits corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide et le cumul de point est très intéressant pour les remises sur les achats.
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, article conforme. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au top, site très facile d’utilisation, livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien : livraisons rapides. Toujours contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de vos services merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon site, les produits sont bien en stock, livraison rapide, prix justes.
Rapidité et efficacité.