Évaluations clients
Commande facile sur site et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Prise en charge et livraison de la commande très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide mes produits sont toujours disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits moin cher que chez un vétérinaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander le mercredi soir reçu le vendredi midi... Le top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations conformes à ce qui est annoncé. Pas de mauvaises surprises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile sur le site , produits expédiés rapidement et correspondant à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait à tout point de vue, prise en compte de la commande rapide, délai de livraison rapide, colis parfait. Rien à redire. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon rapport qualité pris et service efficace. Petit décalage dans l'information sur le statut de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
habitue de ce site toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours rapide et complet qualité prix respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon produit pour les articulations. Une livraison facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, avec une communication éclairante pendant toutes les étapes de la préparation à la livraison. Livraison très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix imbattables et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excepté la livraison offerte qu’à partir de 100€, nous avons toujours été satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de ce site mais je pense qu'au bout de plusieurs commandes, il devrait y avoir des avantages pour la fidélisation.
Très bien qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma première commande a été annulée a cause d’un bug interne. Et le site ne m’en a pas informé, il a fallu que je m’en rende compte en regardant le suivi de commande. J’ai donc refait ma commande : RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi efficace Site bien agencé et facile d’utilisation Livraison rapide Nous sommes ravis de notre collaboration pour les croquettes de nos animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits vétérinaires moins chers que chez le véto, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Croquettes spéciales trouvées rapidement mais je trouve que les prix ont beaucoup augmentés livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Il s'agit de mises à jour tarifaires appliquées par les fabricants. Cette hausse est indépendante de notre volonté. Nous la répercutons afin de vendre les produits au tarif souhaité par ces derniers. Nous faisons notre maximum afin de vous proposer des prix intéressants tout au long de l'année. Cordialement, La Compagnie des Animaux.
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse
tres bien. colis recu tres rapidement
parfait
C’est parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis expédié rapidement, c'est bien, malheureusement il y a un gros problème, celui de la livraison...
Tout est ok r.a.s
2ème commande aussi satisfaite que la première
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catastrophique au niveau de la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à nous remonter votre remarque afin de les transmettre à notre prestataire pour que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix à condition d'acheter minimum 3 paquets de croquettes. Livraison rapide sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fluide dans les recherches, propose de bons produits et livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en point relais consigne pick up super disponible quand je veux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait cinq ans que je commande à la compagnie des animaux et j’en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait =) Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme.
Livraison Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de la qualité de se site. Et je le recommande vivement!
nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d’envoi de la commande raccourcit. Réponse diligente du SAV contacté par mail (à propos du stocks à venir de produits apparemment indisponibles) . Gammes de produits étendus et variés. Site à recommander. Quant aux croquettes., nouvelles car changement de marque , trop tôt pour avis.
très sérieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontent car nous payons un service de livraison chronopost qui est très cher et qui ne fonctionne jamais!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Colis reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ca fait plus de 5 ans que je commande chez lacompagniedesanimaux et je n'ai jamais été déçue. Le site est très bien fait, clair. Les prix sont moins cher qu'ailleurs (pour les croquettes de mon chat du moins). La livraison est impeccable. Que du positif. Je recommande ce site à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitifs et livraisons rapides Choix important
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et rapidité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait.prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Le service est parfait.
Très bien.
Livraison rapide et conforme. Absolument rien à redire. :D
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, conforme, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme toujours nous apprécions le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, choix de produits très variés, colis livré rapidement et en très bon état.
Satisfaite
Hyper rapide .bien emballé produit confirme. Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable. Site convivial et livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai acheté des poteaux de remplacement pour un arbre a chat, ils conviennent parfaitement et en plus ils sont moins chère que sur d'autre site même avec la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je suis content d’avoir affaire à vous un gros merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite , emballage parfait ,livraison correcte.
Tout était très bien . Grand merci
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande qui m'a été envoyée très rapidement ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS. Toujours très bien !
Service parfait et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon prix pour la pate anti constipation pour mon chat; et encore moins cher si on est pres d'un de leur point de retrait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours très rapide et efficace et prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais j'ai reçu un sms au moment de la livraison m'informant que le colis avait été livré dans un autre point relais que celui que j'avais choisi. Quand je me suis présentée, la personne m'a dit qu'elle ne travaillait pas avec ce transporteur, finalement il était au relais prévu : grosse perte de temps !
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse, salutations
Tout a été parfait y compris la livraison . Le livreur a été super : j'étais absente, il m'a téléphoné aussitôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS je ne donne pas encore d’avis sur le produit car pas assez de temps d’utilisation
Livraison en 48h parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article de qualité conforme à la description. Livraison très rapide et bien emballée. Parfait
SERVICE IMPECABLE ET RAPIDE .JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien et je recommanderai encore et encore 😉merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix beaucoup moins cher que chez le vétérinaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme toujours, livraison rapide et livreur très professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide efficace le produit est conforme
Délai court
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à préciser. Je commande sur ce site depuis plusieurs années et je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien mais livraison plus longue
Très satisfaite!
Rien à dire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir, J'ai reçu ma commande rapidement et très bien emballée. Malheureusement, celle-ci est arrivée après le décès de ma chatte mais heureusement que j'ai une autre chatte qui peut quand-même en profiter. Merci pour votre professionnalisme et rapidité. Je reviendrai vers vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Livreur très bien. Colis arrivé en bon état.. Nous ne pouvons qu'être satisfait
LIVRAISON TRES RAPIDE
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien servi,livraison toujours à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes, jamais déçue. Service rapide, commande conforme. Je recommande vivement. Le service conseil vétérinaire est un plus que j'apprécie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement les croquettes de mes chats. La livraison a été rapide mais sans soin et sans prévenir. Les 2 sacs de croquettes étaient scotchés entre eux sans emballage pour les protéger avec juste une étiquette mentionnant mon adresse collée à même le sac ! Les sacs auraient pu se percer. De plus les sacs ont été posés dans le hall sans que je sois averti de leur livraison. Très déçue par cette mauvaise expérience. Je vais hésiter à recommander pour ce manque de soin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de livraison. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
J'ai commander pour la première fois durant le premier confinement en avril 2020, mon colis était arrivé en 8 jours. J'ai recommencé à commander il y a quelques mois et maintenant je reçois mon colis en 3 jours. J'achète les croquettes que j'achetais au veto pour ma chienne et mon chat pour le même prix environ sans avoir à me déplacer. Dans l'ensemble je suis satisfaite. Merci lacompagniedesanimaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits vétérinaires de qualité expédiés dans les temps. Parfait
TOUT EST OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et rapidité de la commande à la livraison
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS , produit conforme et envoie rapide
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable à parcourir. Livraison rapide, prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir , Je suis satisfaite de ma commande , par contre commande livrée avant la date indiquée et malheureusement ce jour là je n'étais pas présente . Le colis était déballé et à vue ou le livreur en laissant le colis assez loin du portillon celui-ci c'est ouvert . J'aurais préféré que personne ne voit ce que j'avais commandé même si ce n'est que des croquettes sinon tout était bien . Je compte bien renouveler ma commande plus tard , j'ai un yorkshire donc les 14 kg font me pousser loin . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande et rapide