Évaluations clients
Commande facile. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Super comme d'habitude, rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j aime beaucoup ce site qui est facile de naviguation.les produits faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande, bons produits. Après de nombreuses commandes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite de tous les services de ce site ainsi que de la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours très satisfaite, site sérieux, prix raisonnable et qui respecte les délais de livraison annoncé
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Produit correspondant à mes attentes.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande régulièrement très bon site
conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, les colis arrivent très rapidement et bien emballé, je recommande la cie des animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ; livraison rapide et conforme à la commande. prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société sérieuse j'ai déja commandé et à chaque fois tout se passe sans aucun souci TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et prix correcte. A conseiller...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est mauvaise . je commande régulièrement les mèmes croquettes , que je n'ai pas retrouvées dans l'ensemble de ces produits . J'ai dû appeler un conseiller pour passer ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Parfait. Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien service impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jusqu'à cette commande tout c'était bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top! J’adore ce site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site en lui même très bien. Croquettes aussi. Fidèle cliente depuis des années. Profite du retrait gratuit à lisse. Depuis qu’ils ont déménagé à lisse je déplore l’accueil de cet homme qui ne dit ni bonjour ni au revoir n’explique rien il est antipathique au possible. Je suis d’accord pour être rappelée par la direction pour donner plus de détail au sujet de cette personne (toujours la même)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top dommage qu’il n’y est pas de récompense de fidélité …
Clair simple et efficace
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, comme d'habitude ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’achète depuis quelques temps maintenant mes croquettes sur ce site et je suis totalement satisfaite que ce soit pour le prix ou le service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide correct je suis satisfaite
Réponse de A ASignalerMerci a vous aussi
Livraison rapide et croquettes de qualitées.
bonne reactivitée
malgré mon age 81 ans tout c'est bien passé ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis un an et plus j'utilise le site La Compagne des Animaux. Je n'ai jamais eu de problème tout en réalisant des économies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite, pas d'obstacle rencontré pour ma première connexion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie le choix et la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client chez La compagnie des animaux.com depuis plusieurs années. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, rapidité du traitement de la commande et réactivité du service client. Je recommande.
livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux problèmes de livraison avec GLS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Produits commandés livrés dans les délais et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment j'en suis qu'à 2 commande. Des erreur sur la 1ere mais vite résolu. Satisfaite pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté un distributeur automatique EYENIMAL mais la fonction enregistrement ne fonctionne pas. J'ai appelé le service après-vente de la marque. J'attends que l'on me recontacte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Le service client va vous contacter au plu vite. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Commande rapide, livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
>Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En général tout se passe très vite, commande et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerje suis juste, quand tout va bien il faut le dire AUSSI.
Très bon site pour annimaux
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis pris en charge par chronopost, jamais arrivée chez moi mais reparti direct chez vous... Bref, maintenant que j'ai vu que c'était chronopost qui livrait et suite aux divers problèmes avec eux, j'éviterai de commander chez vous... Et plein de clients risquent de faire pareil...
Très bien.
toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis plusieurs années je commande les croquettes pour mon chien à la Compagnie des Animaux. Je suis toujours aussi satisfaite de cet excellent produit et de la livraison ultra rapide Merci pour ce professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix sur les produits dont j ai besoin
Parfait.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi bien, tarifs raisonnables et délai de click and collect assez correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable envoi rapide. Satisfaite des mes achats je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, tout en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles commandés sont arrivés très rapidement et au complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est très claire, la commande facile et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis 100pour 100 satisfaite de cette société,et volontiers je la recommande.
Très satisfait !
site sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compagnie très très sérieuse. Commande livrée en moins d’une semaine
Livraison rapide. Prix bien positionnés. Je recommande
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d utilisation. Bien structuré. De nombreux articles correctement détaillés.
Tout nikel comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrairement à mes précédents avis très positifs, je suis plus partagé ce coup ci de par une livraison qui a mis du temps et une communication qui a été inexistante. Je suis allé recueillir ma référence suivi directement sur mon espace. Ce sera mieux la prochaine fois
Nickel
Excellente prestation!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile d'utilisation, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison excellent et produits conforme à la commande.
service de livraison parfait
très bien
3ème commande, aucun souci, livraison rapide
envoi rapide. Service commercial au TOP
Parfait, comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide. Produit moins cher que chez le véto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Produit commandé reçu dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai jamais été déçue depuis plusieurs années que j utilise ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours top, que cela continue.
Super comme d habitude