Évaluations clients
Ras,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Rapide et efficace. Super rapport qualité prix. Livraison très rapide.
Simplicité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci ce qui n'est pas le cas de tous les sites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et livraison rapide!! Le prix est plus que compétitif. Merci à toute l’équipe fort sympathique. Retrait sur le site de Lisses et de
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et beaucoup de précisions sur les articles en vente c'est très important. Et pour certaines choses je commande de Belgique et les produits sont moins chers en France qu'en Belgique donc merci de me permettre de soigner mes animaux et aucun problème pour la livraison vraiment très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Falicité à commander, livraison dans les temps prévus et rapide. De bons produits
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et colis non abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité dans la prise en charge de ma commande et sa livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours satisfaite de ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est arrivée assez rapidement et le livreur m'a tenu informé de l'heure de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, impeccable. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien. Livraison sans problème. Articles reçus en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits impeccables et livraison vraiment dans les temps indiqués. Très bon site pour moi.
Produit, prix, livraison : ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie le fait qu'on puisse demander conseil avant d'acheter auprès de vétérinaires. La livraison est rapide et le choix large. Les prix sont attractifs par rapport à d'autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité de trouver ce que l'on cherche et rapidité de livraison
Satisfaite, réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant, expédition et livraison rapides. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le livreur a livré chez mon voisin dans son jardin alors que j'étais la. Il y a pourtant mon nom sur ma boîte à letttes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
service tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop grosse augmentation du prix des croquettes , 5 euros plus cher que ma dernière commande , je ne penses pas continuer chez vous car maintenant je peux les avoir moins cher ailleurs . Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Il s'agit de mises à jour tarifaires appliquées par les fabricants. Cette hausse est indépendante de notre volonté et est dû principalement à l'augmentation des matières premières et la sophistication des recettes alimentaires Nous la répercutons afin de vendre les produits au tarif souhaité par ces derniers. Nous faisons notre maximum afin de vous proposer des prix intéressants tout au long de l'année. Cordialement, La Compagnie des Animaux.
tres bien livraison rapide. le seul problème c est que les boites de 12 sachets de kiten en gelée sont chères et que j en ai besoin de 3 sachets par jour soit 15€ tous les 4 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est exactement se qu'il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée en fin d'après-midi, livraison le lendemain que demander de mieux. Satisfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial, service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site au top, livraison rapide, merci.
Livraison rapide
Ras.
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitifs, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et un grand merci pour toutes les friandises qui accompagnaient la commande.
Commande conforme.Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour première commande c rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit commandé et reçu 3 jours après. J'achète régulièrement le même produit (zentonil 400) pour mon labrador qui a un problème hépatique. Deux fois moins cher que chez le véto. Très satisfait de La Compagnie des animaux.....je continuerai d'utiliser votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, expérience réussie tant pour les produits eux-mêmes que pour la commande en général.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Site fiable et sérieux
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur le site. Simple et facile d'utilisation.
Tout Ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons articles Bon suivi de commande et livraison top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile surtout grâce à l’historique de commande
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du site, des produits Délais de livraison impeccables
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception conforme à la commande avec un petit cadeau que notre jeune Border apprécie, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client m’a bien dépanné mais ça a pris une semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile, très rapide pour la livraison, produit OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfaitement fonctionnel et pratique d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et suivi client exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs compétitifs. Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractifs, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et correct à tous les niveaux
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Réception en 48h .... Pour le produit LOCOX, je pense après une dizaine de jour que mon chat de 8kg, se porte mieux car il profite plus du jardin et de nous aussi ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ'en profite pour donner quelques informations après 13 jours de prises ; tout d'abord, ce produit est une véritable friandise pour les chats ; les comprimés sont très faciles à scinder et à présenter en petits morceaux et le mien vient me le réclamer tous les matins ; mon chat de 13 ans et 8kg, a pris durant 2 jours un comprimé entier puis, depuis, un demi tous les jours ; depuis 6 jours environ, je l'ai senti en bien meilleur forme et bien qu'il fasse actuellement très chaud ... mais depuis deux jours, très nette évolution et amélioration dans sa démarche et surtout, il monte "presque" allègrement les marches de notre escalier qu'il montait jusqu'alors une à une et pas à l'aise du tout. Mon chat et moi sommes très satisfaits de LOCOX. Est il possible de mon donner la marche à suivre pour les prises dans les semaines et mois à venir pour les quantités à lui donner ? Dois je continuer avec le demi comprimé quotidien ?
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec notre service conseil vétérinaire afin qu'il puisse vous apporter la réponse attendue. Cordialement La Compagnie des Animaux
Livraison en 24h ! Exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et livraison rapide comme à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon traitement de commande en règle générale. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressants et facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation du site facile, commande faite rapidement, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, tout était parfait. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulierement ce produit et j'en suis tout à fait satisfaite
tres bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée en 2 jours, je comptais la recevoir sous 3 jours. Très bien.
Produit conforme Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et livraison rapide, aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours pareil rapide et efficace bonne gamme de produits
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rapport qualité prix, rapidité de livraison et toujours un petit cadeau pour les animaux. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande, livraison rapide et efficace.
Commande expédiée rapidement nickel
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande des croquettes pour notre petit Bobby (Yorkshire terrier) à chaque fois que nous en avons besoin et j’ai toujours été satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison assurée dans les délais. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits reçus sont très bien cependant le montant du port 8 € est excessif, une commande pour un livre, pour un jeu par exemple est exclue à ce tarif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerMerci.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfait de mes commandes de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande sur ce site en toute confiance_ Grande variété de produits à des prix très concurrentiels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci d'avoir pris en compte mon avis. A très bientôt.
Je recommande ce site : sérieux et envoi rapide.
tout c'est très bien passé JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison correcte et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention que l emballage (carton) ne s'ouvre pas !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Très bien comme d'habitude. Commande facile, rapide de même que l'envoi.Prix attractif (par rapport à ce qui se pratique chez les vétérinaires). Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, conforme et de réelles économies
Comme d’habitude impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits conformes à la commande.
Tres bon service livraison en 48heures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site complet, très satisfaite, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top pour tout ! 👍😁Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site impeccable.aucun problème depuis ma première commande!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas sérieux sur le retour pour échange...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous ne trouvons pas de trace d'échange avec le SAV. N'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site: Voici le lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts Notre service client sera ravi de vous apporter une solution. Cordialement La Compagnie des animaux
Merci c'est rapide comme livraison et c'est les bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d’habitude. Les infos sur l’état de la commande sont appréciables. Colis toujours très bien préparé. Commande conforme