Évaluations clients
Toujours satisfaite rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
j'ai pris ce produit car rupture des croquettes royal canin à quand le retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide, et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile a réaliser sur un site assez intuitif, livraison très rapide, cette fois je m y étais prise un peu juste pour commander mes sacs de croquettes, mais la rapidité de la livraison a fait que le timing était parfait :) dernier repas et fin de sac la veille au soir , et livraison vers 10h le lendemain matin , ma labrador n a du patienter que 2h , commande reçue des le surlendemain, bravo à vous et merci le seul petit bémol serait l' absence de code promo , ou de bons de réduction pour fidéliser les clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous avons un programme fidélité. Nous vous invitons à consulter ce lien https://www.lacompagniedesanimaux.com/informations/tous-vos-programmes-fidelite. A très bientôt La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBonjour, je ne parlais pas de programme fidelité moyennant quelques points, je parlais de bons ou code reduction, il s agit d une remise monetaire faisant baisser le prix de la commande instantanément, comme le font vetostore ou zooplus, en effet je ne vous suis qu a moitié fidèle pour cette raison, suivant mes besoins , il m est déjà arrivé de commander sur ces autres sites qui sont aussi compétitifs
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Très satisfait de la rapidité de l expédition renseignements demandé par téléphone la personne était très agréable
Disponibilité rapide des produits
5 etoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix des produits, envoi rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et complète, colis bon état , parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Première commande très satisfaite pour l'article que pour la livraison très rapide. Recu messages pour la livraison don 1 pour avertir que l'article sera mis dans la boîte au lettre avec 1 jour d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien à dire de particulier sur l'entreprise. Il faut juste changer de partenaire de livraison qui jette les colis par dessus le portail, oublie de les livrer comme prévu par manque de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
impeccable étant en vacances je me fais livrer à une autre adresse
merci
laxatone excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite des delais et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de cette commande, produits conformes. Livraison rapide. Points qui pourraient être améliorés : -la navigation sur le site. - la gratuité de livraison n'est accordée qu'à partir de 100 euros de commande, Ce seuil est trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très rapide, fidèle à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite de votre service (réactivité, livraison rapide) en plus la livraison qui laisse à désirer habituellement c'est très bien passée avec des livreurs courtois, gentils et serviables. je donne le maxi cette fois.
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La compagnie des animaux m'à été conseillée par des amis, cela fait ma deuxième commande, et je suis tout à fait satisfait. Visite sur le site très claire, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai enfin trouvé le shampoing et démêlant idéal pour démêler les poils de mon york.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecter rapide mais l emballage laisse à désirer le carton était en mauvais état heureusement que le sac de croquette est solide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai effectué une grosse commande pour économiser les frais de port . Le colis a été très mal conditionné et les aliments pour lapin en forme de bâtonnet sont pour certains abimés . Sinon expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très intéressant, conforme à la commande. Livraison très rapide. Parfait
Tout est toujours parfait
Tout était parfait Rapidité de livraison extraordinaire Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant un chat rentré après un fugue blessé et très amaigri, je suis très contente des recommandations faites par le vétérinaire de ce site (Dr Jouaneau). Le vétérinaire m'a recommandé des produits à des prix très correct dont je suis satisfaite du résultat. Service client rapide et compétent
Nickel
Le produit est parfait.
tres mauvais
Aucun problème .rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rien à dire, parfait. Rapport qualité-prix impeccable, le plus bas du marché. J'ai déjà acheté précédemment et ma chatte a consommé périodiquement à raison de 10 gélules pendant dix jours. A chaque que je remarque qu'elle a la diarrhée et des gaz, je lui redonne de nouveau 10 gélules en 10 jours, sans interruption. Elle avait des vers et donc la fonction intestinale déséquilibrée. Ce médicament est vraiment parfait pour ça et cest mon deuxième achat sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu très rapidement...très satisfaite sur le prix!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison faite avec sérieux et bienveillance
Appareil trop bruyant - Je le déconseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Envoie rapide et soigné ! Je suis très satisfaite
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l instant très satisfaite pour les produits commandés les tarifs et merci pour la petite attention (petites barres à mastiquer)mon chien est ravi !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite, livraison 48 h respectée, très bon suivi, je trouve tout ce que je recherche sur ce site pour le bien être de mon petit chien et à très bon prix. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas assez clair et visible pour cliquer quand réduction. Suite à ma réclamation, vous m'avez envoyé un bon de réduction que j'utiliserai la prochaine fois. Merci pour votre geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique, commande facile à passer, livraison très rapide. Je reste fidèle. Merci
tout est bien merci;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis défoncé mais livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaite livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis est arrivé très vite et en bon état
Parfait. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
premier achat livraison rapide satisfait
prix au kg trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Il s'agit de mises à jour tarifaires appliquées par les fabricants. Cette hausse est indépendante de notre volonté. Nous la répercutons afin de vendre les produits au tarif souhaité par ces derniers. Nous faisons notre maximum afin de vous proposer des prix intéressants tout au long de l'année. Cordialement, La Compagnie des Animaux.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée rapidement. Ma chienne est satisfaite des croquettes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée rapidement, un bémol sur l'emballage qui reste léger pour des sacs de croquettes de 14kg
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des années que l on commandes chez eux ,toujours très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandes et livraison au top comme à chaque fois
Très rapide
Et donnez votre avis : *
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et correspond à la commande. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recu en temps et en heure ! Très contente !
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée rapidement , très satisfaite
Très satisfaite, livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part de plus en plus de produits en rupture de stock je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon site animalier
Tout et parfait 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, c'est parfait ! commandé le mardi soir, livré le vendredi. J'ai reçu un mail m'informant qu'il y avait 10 % de remise sur le site, c'est toujours intéressant de faire des économies. Emballage soigné, rien à redire !
livraison un peut longue
METTRE NOTICE DANS BOITE MEDICAMENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, prix correct.
bien bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, propre, tout va bien dans les commandes sur ce site....dommage qu il n y a pas de remise sur les petites commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien conçu service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS prix, delai de livraison très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée sans aucune difficulté, livrée rapidement délai court et avis de suivi de livraison réaliste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude rien à critiquer. Parfait pour nous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis tres satisfaite pour les bons produits SATISFAITE pour la rapidite de la livraison Je voulais d'ailleurs vous remercier vous etes vraiment a l'ecoute !!!!!!!!!!!!!!pour les besoins urgents
Réponse de A ASignalerA Bientot avec plaisir
Pratique, rapide pour la livraison de croquettes à domicile
très bien livraison rapide
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais conditionnement pour 2x12kg. Carton éclaté. Reconditionnement par service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Réponse de A ASignalerBonjour, Ce dont les cartons qui sont très légers. Ce n'est pas la faute du transporteur. Cordialement, François
Ras. Vite livré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article conforme a la commande
Tout à fait satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bien protégée je suis satisfait et prix raisonnable d’où ma commande chez vous
aucune fausse note
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison en colisimo et bien, mes la première fois que j'ai commandée c'était gratuit sans signature pourquoi maintenant c'est payant
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 commandes de faite et tout est nickel.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Promo 20€ passant obligatoirement par un site qui facture un abonnement de 18,90€ par an !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçue à la date indiquée. Livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande est très simple , la navigation sur le site s'est améliorée , je suis tout à fait ravie des produits reçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tjrs des problèmes de conditionnement emballage pas suffisamment cistays pour les sacs de croquettes