Évaluations clients
Site clair choix intéressant expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Les prix sont les meilleurs. La livraison est très rapide. J'achète tous mes produits sur ce site. Félicitations !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et bien conçu. Recherche rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits a prix raisonnable. Envoi rapide et soigné.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'y reviens toujours, c'est que tout va bien :-)
site facile d'utilisation
Livraison rapide
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, site très sérieux, je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produits. Rapidité d'expédition. Colis soigneusement emballé. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide (J 1 par rapport à la commande )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, livraison rapide. Très bien
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. Petit colis directement dans la boite aux lettres, pas besoin d'une présence
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite des produits et des délais de livraison rapides, malgré une navigation un peu chaotique et des prix qui ont augmenté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaites des croquettes pour chiens commandé, merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faites par téléphone pour la première fois. Contact très professionnel et à l'ecoute
Super rapide, merci.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile,efficace, rapide, je suis très contente des produits je recommande La Compagnie des animaux.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté plusieurs fois sur ce site et à chaque fois satisfaite pour mes animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait à tout point de vue
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma première commande
Je vous aime !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée sur le site, diversité des produits proposés, alimentation, soins, confort, équipement, prix compétitifs, et possibilité de conseil vétérinaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top, produit et livraison ultra rapide !!! société très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien livraison rapide, commande bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits. Envoi rapide et soigné. Site sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon chat adore et ne vomit plus.
Tout est au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
société sérieuse et a l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits faciles à trouver site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, très réactif à la commande. merci !
Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide, livraison conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite de ces produits advantix et advantage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel très sérieux. Livraison rapide et commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pareil. Très satisfait à tous niveaux. Commande, Livraison rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun message pour nous signaler que le colis est arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Ce bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait j'ai reçu la livraison rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide jamais déçu par ce site
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon service livre en avance a recommander tres satisfait
Site facile à utiliser
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien. Seul bemol: il manque la possibilité sur le site d'annuler la commande directement avec un bouton prévu à cet effet. Il faut les contacter directement pour ce faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres serieux dans la fourniture des produits commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'acheminement de mes commandes est de plus en plus rapide et j'en suis ravi. Cependant les colis arrivent toujours plus ou moins endommagés car il n'y a aucun calage à l'intérieur des cartons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité/ prix. Expédition rapide, mais il est dommage que le transporteur soit mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Site, prix, emballage, livraison & service au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison par GLS est loin d'être satisfaisante. L'avis de passage a été collé sur le portail devant l'immeuble; Comme je ne l'ai pas vu, je pense que quelqu'un l'a pris en passant sur le trottoir. Le colis devait être déposé en point relais le lendemain mais il a été refusé car le carton était défoncé. Finalement le livreur me l'a livré 2 jours après. Lors de ma précédente livraison, le colis avait été renvoyé à l'expéditeur par GLS car là aussi , il y avait eu un problème de colis abimé. Les cartons utilisés pour livrés 24 kg de croquettes ne sont peut-être pas assez résistants...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat qui s’est déroulé parfaitement que ce soit pour la commande ou la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande règulierement et niveau prix y a pas photo et le transport est super rapide merci merci je ne regrette pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description. Livraison dasn les temps
Très satisfaitMerci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent de la commande, à la réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ponctuelle et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet très sérieux, livraison bien suivie, produits efficaces, merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits conformes prix compétitifs livraison rapide large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide bien emballer je recommende
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé en très mauvais être et a moitié vide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Navigation pas toujours facile car les filtres ne sont pas bien pris, mais présentation claire et commande facile. Colis bien reçu et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content du service client
Livraison rapide. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produits - livraison rapide
Très bien merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation, délai tenus et prix très raisonnable
Toujours très rapide et aussi accueillant ! Je recommande vivement
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très rapide donc très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de livraison à domicile, colis à diposition chez GLS, car adresse incomplète, absence du numéro et du nom de la rue !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est la Cie des Animaux qui a pris des libertés avec l'adresse!
Je trouve les frais de livraison assez élevés pour une livraison en relai... Pas assez de relais au choix, le plus proche ouvert seulement sur mes heures de travail.... et pas le samedi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble je suis satisfait, excellent produits, très bon tarif, traitement de la commande un peu long, donc commandé en avance pour ne pas être à court. Donc tout va bien, SAUF comme à chaque livraison, l'emballage, c'est franchement une calamité !! Certes, le colis doit être malmené par le service de livraison, mais le carton arrive disloqué et il n'est même pas nécessaire de l'ouvrir pour accéder à la commande tellement il est ruiné !! Visiblement une grande majorité d'acheteurs a le même problème avec les emballages, heureusement que les fabricants eux, emballent les croquettes dans des sacs hypers résistants, si non, on récupérerait les croquettes à la pelle dans le camion !! Essayez de faire quelque chose, s'il vous plait ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très large choix de produits, conformes et prix moins élevés qu’en clinique vétérinaire.
Bien reçu
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site connu. OK. Nette amélioration en ce qui concerne la livraison
Rapidité c’est super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été parfait continuer
Réponse de A ASignalerMERCI
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site c est amélioré ,une bonne diversité de produits, s agissant des frais de livraison cela nécessite une progrès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour délais de livraison très court.site facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande bien reçue rapidement et bien emballé ; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un sac de croquettes de 12 kg pour chien diabétique et j'ai constaté que la date limite d'utilisation était dans 3 mois.D'habitude, ces dates sont d'au moins un an après l'achat.Je ne suis pas ravie de donner à mon chien des croquettes qui trainent depuis si longtemps dans des entrepôts.
Toujours parfait Merci
Très satisfaite