Évaluations clients
Prices good. Delivery SLOW
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Très satisfaite de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à mon attente et reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup ce site "la compagnie des animaux"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien , de la commande a la livraison !
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, ainsi que le conseil
Très satisfait
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'organisation du colis amène régulièrement des petits soucis d'emballage. Par ailleurs il est dommage que le montant minimal d'achat pour une livraison gratuite soit si élevée.
Rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits disponibles, de qualité, livrés rapidement et bien emballé afin d éviter la casse. Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison tardive Mal emballé qq boites présentant des enfoncements Prix plus élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
delai de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractifs, livraison raide Parfait !
commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi content de vos services ! Tout est parfait. Léger bémol que tous les produits achetés sur votre site ne fassent pas partis du programme de fidélité. C’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je prends depuis plusieurs mois cette pâtée pour mon chien souffrant de cystites chroniques et les gélules ont régulé son transit, mon chien souffrant de colites chroniques. Mon vieux chien en est soulagé et a retrouvé un équilibre lui ôtant les douleurs et les récidives.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace comme d'habitude !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation correcte sur le site. Traitement rapide de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux efficacité et tarif intéressant
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top sur tout, navigation sur le site, livraison, etcoetera
Rapidement expédié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien et rapide, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des délais de livraisons Marchandises bien emballées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique, renseignement téléphonique agréable conseille vétérinaire professionnel et rassurant, envoie ultra rapide tout et extraordinaire BRAVO à toutes équipes
Très fiable
Satisfaite
Parfait en tout.
Satisfaite
Livraison rapide, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande La Compagnie des Animaux pour la disponibilité des produits et la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne expérience, toutefois pour trouver un produit ce n'est pas toujours facile.
Aaaaa1vvvbbbb
aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire , tout est parfait merci beaucoup
Réactif donc efficace.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit correspondant à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction 100 % positive !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très rapide et parfait ! merci
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait du service et site assez simple d'utilisation. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande toujours vite traitée et tout aussi vite adressée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à la commande
Sérieux rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de notre comande livrée rapidement et correspondant parfaitement à notre attente
RAS . Commande livrée sans problème
Bien.
Livraison en 24h. Parfait
Livraison rapide et effficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, facile d'utilisation. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis fidèle cliente depuis un an, et je suis ravie de " La compagnie des animaux"
Envoi rapide et soigné
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du site, de la livraison, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit, livraison ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conditionnement laisse à désirer, certains paquets étaient écrasés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et préparation rapide
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Livraison rapide. Peut-être utiliser 2 colis, pour le dos du livreur ça serait plus sympa ? Sinon rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très rapide et reçu sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ok. Livraison très rapide. Par contre le seau abreuvoir pour poules écrou pas étanche, obligé de renforcer le joint pour éviter les fuites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. satisfait des services et produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractifs, site bien présenté, navigation facile et délais de livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair, avec beaucoup de bonne marques et des prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je confirme le sérieux de l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site où j'ai passé plusieurs commandes, colis soignés, livraisons rapides. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents colliers avec très bonne protection.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvaise expérience cette fois-ci car petit colis (seringues insuline) emballé dans un énorme carton qui bien sur ne rentrait pas dans la boite à lettres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
déçue de la façon de faire de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
R A S impeccable !
PRODUITS CONFORMES à LA COMMANDE livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la deuxième année que je commande sur ce site des tapis rafraîchissant pour mon chien j'en suis très contente juste une erreur de commande de ma pars mais sinon ravis des produit conforme au site et livraisons en 3 jours maxi je recommande ces site vous pouvez y aller les yeux fermé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site clair, des produits de qualité, des conseils utiles. Bonne première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et vraiment pas surpris par la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première commande tout s'est bien passé. Livraison en 48 heures. Je recommande ce site.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile - Livraidon très rapide et conforme a ma commande
très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair, très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractif,possibilité de retirer la commande en magasin, mise à disposition rapide, personnel agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix, expédition rapide rien a dire.
Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Délai respecté et rapide. Produit excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de ma commande à Lacompagniedes animaux ! un vétérinaire m'a même contacté pour me renseigner. La livraison a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commander le matin .Disponible l'après midi;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien livraison rapide et sûre je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci de la commande à la livraison! Merci...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous ai écrit sur votre adresse sav concernant mon code promotionnel qui n'a pas fonctionné, vous ne m'avez pas répondu, visiblement vous n'en avez rien à faire de vos clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Notre service client répond à tous les mails reçus sous 48h ouvrées. Nous n'accusons pas réception d'une demande avec votre adresse mail renseignée sur cet avis. N'hésitez pas à nous écrire à sav@lacompagniedesanimaux.com Cordialement La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBonjour, Vous vous trompez, j'ai conservé le mail et je n'ai pas eu de réponses, je vous le renvoie, tâchez de me répondre. Cordialement. Pierre
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous constatons que votre demande a été prise en charge. Cordialement La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerDésolé, vous vous contentez de remettre en question ma bonne foi. Je vous renvoie le mail en question. Pierre Brignon
Comme à chaque fois, satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler pour la commande mise à part que le carton est arrivé ouvert et paquet de croquette abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, je ne savais pas. Si ça se reproduit je remplirai ce formulaire. En vous remerciant, Bosc F
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, N'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement La Compagnie des Animaux
Ils sont parfaits … je suis extrêmement satisfaite de ce site … le choix est vraiment important… les articles rarement en rupture…les descriptifs sont compréhensibles et on trouve facilement, le produit adapté au cas particulier… l’envoi est ultra rapide ce qui est appréciable !!!!