Évaluations clients
Je suis cliente depuis plusieurs années et suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Parfait Commande reçue vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Délai rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et sans problème Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur cette commande mais un message de réclamation sur leur site concernant des lingettes non pris en compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerCela concernait la commande du 3/2/21 . Les lingettes en boite par 40 étaient impossible à détacher
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, N'hésitez pas à remplir le formulaire. Cordialement La Compagnie des Animaux
bravo pour l'efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide. Et ce produit est parfait pour mes 2 jeunes chats. Ils ont un poil brillant et j'ai la chance qu'ils se régulent seuls donc pas de souci de surpoids.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien, tarifs attractifs, produits de qualité, ... Emballages déplorables (arrive toujours disloqués). Délais de livraison aléatoire (4 jours de retard sur la dernière livraison) Globalement; site recommandable, donc, avis positif ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce soucis se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Excellent, livraison rapide et conforme, merci.
Cool et Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé la livraison un peu longue à mon goût, mais le produit est là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Super !
Livraison rapide, produit conforme
Livraison très rapide. Prix competitif
Livraison et service rapide
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, navigation simple, commande arrivée rapidement et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, prix intéressants. Je recommande. Attention tout de même avec les petits articles mis en vrac dans le même carton qu'un sac de croquettes de 12 kg.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour la préparation de votre commande. Nous allons remonter vos propos à notre service préparation, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce soucis se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Très bien , sérieux je recommande se site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est simple et rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du traitement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes et reçus en temps et en heure, emballage convenable, rien à dire, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfait respect de la commande et du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfait livraison assez rapide
RAS TOUT C EST TRES BIEN DEROULE
Excellents produits. Mes chats les adorent Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très accessible et la livraison est très rapide ! Je n'ai aucun soucis et je suis plus que satisfaite des produits que je commande et mon chat aussi !
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Croquettes moins chers quand magasin spécialisé ou chez le vétérinaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Je commande tous les mois les croquettes de mon chien, je n’ai jamais eu de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait. Un grand choix de produits et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple sur le site. Grand choix de produits. Livraison rapide.
Satisfaite ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service d'excellent qualité, le délai de livraison est rapide tout est parfait , y compris la livraison par GLS, le livreur est aimable courtois , serviable. Sans hésiter, je recommande la compagnie des animaux et Le transporteur GLS.
Tres bien
Delai de livraison precis
Ras !!!
Je recommande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaire des croquettes. Dommage cependant que les points de fidélité ne soient que sur certains produits
Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres mauvais site. incompetence et tres mauvaise experience; je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
a recommander très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé facilement sur le site ce que je recherchais
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfaite de votre site,ainsi que des produits. livraison impeccable oui je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité dans la préparation de la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intéressant et très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien ;parfait pour l'herbe a chats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et tarifs très raisonnable..
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage, les barres ne tiennent pas bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas beaucoup d'expérience, ni de véritable avis puisque c'est ma première commande. Mais c'est arrivé en 2 jours hors week end, dans un emballage correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Scotch décollé sur le carton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pas eu de souci et très bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous recommanderai dans 3 mois et je vais en parler à mes amis merci encore pour tout
Commande rapide avec envoi satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais et j'ai été livré avec célérité. Bonne réception du colis par colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande d'un collier escalibor pour chien taille 65 cm si le collier existerait en taille plus grande ça serait super livraison très bien collier très bon je recommande même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est trop gentil à vous mais je ne voulais pas d'excuses c'était juste pour vous faire savoir qu'un collier plus grand éviterait de devoir en acheter plusieurs pour le rallonger merci pour votre gentillesse cordialement une fidèle cliente
Il faut bien connaitre le nom du produit pour le retrouver. Délais et livraison excelents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, bon produit, expédition et livraison très rapides accompagnées de messages du site permettant un suivi facile de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bonnes qualités au prix bien intéressant que chez un vétérinaire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Buen precio, entrega rápida.
Réponse de A ASignalerGracias a ustedes por el buen servicio. Hasta pronto
Très bien. Cliente fidèle, je ne commande plus mes croquettes, produits antiparasitaires et parfois petits présents pour mes animaux qu'à la Compagnie des Animaux. Les prix, La livraison à domicile (gratuite à partir d'un certain montant) et les délais de livraison dans l'ensemble bien respectés sont les raisons pour lesquelles je reste fidèle à ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente des produits achetés chez eux, service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi de commande livraison dans les délais annoncés emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire, une grande satisfaction. Merci a vous tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux. Produits vétérinaires de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison hyper rapide ! Au top - Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien et rapide
Très bo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur la livraison et la commande rien a dire mais le problème c est la qualité des cartons qui arrivent mal fermés et déchirés car le poids supporte est trop lourd et le scotch lui est de piètre qualité. Les bandes n adherent que faiblement . Ces points sont à ameliores
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce médicament est très efficace pour ma chienne c'est pour cette raison que je renouvelle ma commande régulièrement cela se fait très simplement et rapidement sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout fonctionne bien. Service client disponible. Je suis fidèle depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du délai de traitement de ma commande, de la réactivité du site mais très déçu par la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre site est francais, c'est pour cette raison que je voudrais vous encourager. Mais la navigation est très améliorable. Les frais de livraison risquent de faire fuir...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOui, bien sur vous conservez ma confiance. Je trouve seulement regrettable que les frais de livraison ne soient offerts qu'à partir de 100 euros (!) ou calculés au poids des commandes. Ce point ne vous rend pas du tout attractif par rapport aux autres sites similaires, cela compte beaucoup pour le client, c'est dommage. Cordialement
Colis arrivé en temps et en heure RAS
très professionnel
Livraison respecter, colis intact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande livrée rapidement. Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue conforme très rapidement Prix très interessant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente transaction. Livraison rapide et conforme.Prix attractif Je recommande à 100%
Très satisfaite aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit qu'on retrouve en clinique vétérinaire livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci à vous!
service parfait
RAPIDITE ET SOIN APPORTE A MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et en très bon état. Parfait.
livraison rapide . Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits, tarifs, livraison tout est au top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide en point relais, c'est plus pratique que d'attendre la journée complète à la maison......... Colis en bon état, GLS merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant bien à mon achat.
tout est ok
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fonctionnel livraison rapide, je recommande
Client depuis 1997 et toujours rien à redire sauf PARFAIT