Évaluations clients
Parfait comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
bonne information, beaucoup de variétés, bon choix d'aliments, site très clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite du produit acheté, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite et livraison rapide ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler comme d'habitude c'est pour cela qu'on reviens
Réponse de A ASignalerà très bientot
Toujours impeccable
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et livraison impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Augmentation des croquettes trop élevée, je suis en passe de changer de site étant donné que j'ai trouvé moins cher sur un notre site pour ces mêmes croquettes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Il s'agit de mises à jour tarifaires appliquées par les fabricants. Cette hausse est indépendante de notre volonté. Nous la répercutons afin de vendre les produits au tarif souhaité par ces derniers. Nous faisons notre maximum afin de vous proposer des prix intéressants tout au long de l'année. Cordialement La Compagnie des Animaux
Article trouvé facilement sur le site. Expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée facilement produit bien décrit.
service sérieux bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est ergonomique et propose des aliments médicalisés à des tarifs compétitifs par rapport à d'autres sites. Le point très positif est la livraison sous 48h en point relais. Je suis très satisfaite et je commanderai à nouveau sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et les produits correspondent bien
très bien rien à redire
Conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfaite , aucun problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très attractifs, très bon référencements et livraison rapide. Je recommande
TOUT OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit bémol pour trouver les croquettes métabolic pour chat en conditionnement de 8 kg. J'ai du utiliser les références d'une précédente commande en faisant une option recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site j'ai trouvé l'alimentation que ma chienne aime manger merci et le prix très correct merci
Livraison très rapide .Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ultradiar est très efficace sur les selles très molles et permet de rétablir le microbiote intestinal. Excellent résultat.
Super comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est bien mais il pourrait y avoir une petite réduction pour les clients fidèles ou dans les colis, des échantillons gratuits de produits à essayer. Frais de port offert au delà de 100€, le montant est un peu haut. Je serai prête à me déplacer vers un commerçant de relais pour récupérer ma commande pour des frais diminués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours très contente, très sérieux, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée un vendredi et reçue le samedi. Tout était complet et une livraison super rapide. Merci encore
pas de probleme
RIEN DE PARTICULIER PUISQUE JE VOUS SUIS FIDELE
Je suis un client régulier. Rapide et sérieux Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait on trouve facilement ce qu'on cherche. Interlocuteurs à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande effectuée facilement et livraison dans les délais prévus. De plus, fourniture moins chère que chez mon vétérinaire (y compris avec les frais de transport)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très complet, livraison rapide et conforme, très content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu de la compagnie des animaux
je suis pleinement satisfait
Prix Et choix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Poteaux pour arbre à chats parfaitement conformes à ce que j’attendais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service soigné et rapide, ma chienne semble beaucoup plus sereine. Le traitement est aussi beaucoup moins chère que dans un cabinet vétérinaire.
Toute est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, fiable, prix très intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, je trouve tout ce dont j'ai besoin pour mes 5 chiens et 2 chats..livraison rapide, prix corrects ...je recommande
PAS DE PROBLEME
satisfaite
Bonne croquettes
TRES BIEN ET RAPIDE
Parfait, mon chat adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide , conforme à la commande et prix compétitifs.
Comme d'hab !
Tout était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais de livraisons satisfaisants et produits conformes à la commande. Je recommande.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits, livrés dans des délais rapides.
Rapide tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tarifs conforme à d'autres cites de UE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à ma commande.
Livraison très rapide. Merci
R.A.S. très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix tout à fait concurrentiels, délais de livraison très rapide, produits conformes à la description et identiques à ceux de mon Vétérinaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes croquettes. Livraison en temps.
Tout est OK. Très serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Livraison rapide, prix intéressants et produits conformes à la commande. Merci. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etant donné mon âge j'ai quelques difficultés mais le service clientèle m'aide à résoudre ces petits problèmes avec amabilité. Merci je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps, produits commandé conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé.
site facile d'utilistion
Contente de votre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison conforme à la commande et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait. Il est facile de trouver ce que l'on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait de bon ton de bénéficier de "remises fidélité"....8ans que je commande chez vous et toujours plein tarif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Merci de votre confiance et de votre intérêt dans notre programme fidélité. Voici comment il fonctionne : En achetant les produits éligibles au programme fidélité, vous cumulez des points (le cumul de vos points commence à partir du lancement du programme fidélité). Dès que vous avez atteint le seuil de points, vous pouvez nous envoyer vos demandes de participation. Nous vous remboursons une partie ou la totalité de vos frais vétérinaires selon votre montant de points cumulés. Pour obtenir un remboursement : Une fois votre consultation vétérinaire réalisée, 1 Rendez-vous sur votre espace personnel en vous connectant à votre compte « La Compagnie des Animaux » 2 Cliquez sur l’onglet « Points Fidélité » (vous pourrez sur cette page avoir un récapitulatif de vos commandes et des points fidélité utilisés/disponibles) 3 Cliquez sur « Faire une demande de remboursement » 4 Choisissez votre mode de remboursement (virement ou bon d’achat) 5 Indiquez le montant en € du remboursement souhaité, le code postal de votre vétérinaire, la date de votre facture vétérinaire 6 Téléchargez le fichier de votre facture (en format pdf, jpg ou png) et votre RIB (si vous avez choisi un remboursement par virement) Attention : Les remboursements ont lieu uniquement sur les actes vétérinaires (c’est à dire : une consultation, une consultation vaccinale, une opération chirurgicale, etc. à l’exclusion des produits utilisés et/ou vendu lors de ces actes). L’offre n’est pas valable pour le remboursement de produits prescrits par votre vétérinaire. Aussi afin d'être éligible à l'opération, votre facture doit être signée et tamponnée par votre vétérinaire. Le Programme Fidélité s’applique à une sélection de produits : Royal Canin, Eukanuba et Dogteur. Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Cordialement La Compagnie des Animaux
Site facile à naviguer, clair, intuitif. Beaucoup de choix. Prix ok
très satistaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site est toujours fiable , commande et livraison rapide Compliqué pour faire valoir les points fidélité Royal Canin et il faut fournir une ordonnance véto recente Cela Compliqué la demande et je vous pas l utilité pour acheter des croquettes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerArretez avec vos messages enregistrés sans aucune prise en compte de la réponse pe4sonnalisée que moi, j’ai pris le temps de rédiger...
Heureuse de mes achats sécurisés chez vous.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai très rapide et commande impeccable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée dans les temps, très bien emballée. Je ne sais pas si le produit sera efficace pour mon chien, à voir dans le temps.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce soucis de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Entièrement satisfaite, comme toujours : site convivial, choix aisé, vaste choix de produits, prix compétitifs, livraison très rapide en dépit du contexte sanitaire, bref, les étoiles sont bien méritées !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, rien à dire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande bien arrivée et bien traitée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison et conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à mes attentes et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes fiches techniques ( tondeuses), bon choix de produits, livraison très rapide, site fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit toujours livré à la date prévue
Super satisfaite
Très satisfaite 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée un jeudi, livrée le vendredi dans la boite aux lettres (SoColissimo). Il faut préciser que c'était un petit colis. Je suis très satisfaite.
bon produit
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison complète et rapide en plus de tarif intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes effectuées et toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellents produits bien protégés pour un envoi livraison rapide