Évaluations clients
Commande conforme, prête très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
RAS délai courts et respectés - Livraison à domicile sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect de la commande et délais de livraison très court
Sérieux et rapide. Parfait
Très satisfaisant
Commande bien arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison parfaite et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout va bien pour la rapidité de livraison, la qualité des produits, les prix corrects, une réduction pour fidélité serait la bienvenue d'autres sites en proposent ! par contre très déçu comme déjà signalé par l'emballage des produits les produits fragiles souvent abîmés, dommage. boites de pâtée collyres ne font pas bon ménage. chez vetostore pour ne pas le citer les produits sont très bien protégés. et une remise pour les futures commandes appliquée. voila vous me demandez non avis je vous le donne. codialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce soucis se reproduise. Un programme fidélité est en place, cliquez sur ce lien pour en prendre connaissance: https://www.lacompagniedesanimaux.com/informations/tous-vos-programmes-fidelite Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Bon produit et livraison rapide
R.A.S.
Un très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d'utilisation et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, livraison très rapide ! Toujours satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pris très correcte, expédition super rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande régulièrement pas de soucie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport prix e t qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande tarif compétitif et produits disponible dans les 24h
livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, des produits spécifiques et de bonne qualité, un service client et des conseils rapides et pro, livraison très rapide. Rien à redire
délais rapide, commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Bien emballé tout ast ik
Très bien !
xxxx
aucuns soucis très satisfaite
Envoi rapide et efficace
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu un des 2 sacs qui était coupé au cutter. Plutôt bizarre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce soucis de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
reçu très rapidement très efficace
commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est un peut compliqué au départ, mais avec le temps on arrive à trouver ce que l on veut...la livraison est très rapide, c est un site qui m a été conseillé et que je conseillerais à d 'autre!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très efficace et la livraison a la date donnée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé complètement déchiré ! Mais les boites n’étaient pas endommagées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes aux attentes. La livraison a été rapide. Commandée le jeudi, je l'aurais reçu le lundi suivant si mon point relais avait été ouvert. Je repasserais commande à nouveau sans soucis.
Tout est parfait.
TOUT EST TRES BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix sont attractifs et l'accueil en point de retrait est satisfaisant. Je suis client depuis plusieurs années, mais on peut regretter qu'il n'y ai pas le système de point de fidélisation qui se fait sur d'autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous avons un programme de fidélité. Voici comment il fonctionne : En achetant les produits éligibles au programme fidélité, vous cumulez des points (le cumul de vos points commence à partir du lancement du programme fidélité). Dès que vous avez atteint le seuil de points, vous pouvez nous envoyer vos demandes de participation. Nous vous remboursons une partie ou la totalité de vos frais vétérinaires selon votre montant de points cumulés. Pour obtenir un remboursement : Une fois votre consultation vétérinaire réalisée, 1 Rendez-vous sur votre espace personnel en vous connectant à votre compte « La Compagnie des Animaux » 2 Cliquez sur l’onglet « Points Fidélité » (vous pourrez sur cette page avoir un récapitulatif de vos commandes et des points fidélité utilisés/disponibles) 3 Cliquez sur « Faire une demande de remboursement » 4 Choisissez votre mode de remboursement (virement ou bon d’achat) 5 Indiquez le montant en € du remboursement souhaité, le code postal de votre vétérinaire, la date de votre facture vétérinaire 6 Téléchargez le fichier de votre facture (en format pdf, jpg ou png) et votre RIB (si vous avez choisi un remboursement par virement) Attention : Les remboursements ont lieu uniquement sur les actes vétérinaires (c’est à dire : une consultation, une consultation vaccinale, une opération chirurgicale, etc. à l’exclusion des produits utilisés et/ou vendu lors de ces actes). L’offre n’est pas valable pour le remboursement de produits prescrits par votre vétérinaire. Aussi afin d'être éligible à l'opération, votre facture doit être signée et tamponnée par votre vétérinaire. Le Programme Fidélité s’applique à une sélection de produits : Royal Canin, Eukanuba et Dogteur. La Compagnie des Animaux Cordialement
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse. Il est cependant dommage Que le programme fidélité soit si restrictif, et ne s'applique pas sur tout les produits du site, comme celà se fait par exemple sur le site Zooplus. Cordialement.
Livraison très rapide !
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon chat est ravi. Merci !!!
toujours efficace
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dernière commande très rapide comparé aux précédentes.
Rapidité bien emballé
Rapidité
Excellent
Excellent produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité de commande et rapidité de livraison top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon et reactif de la commande à la livraison
Rapide et très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire tout est parfait ....je recommande se site .
Satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerEtant satisfait , je passerai bientôt une nouvelle commande , cordialement .
Livraison rapide à Viry Châtillon, mais la dame à l'accueil n'est pas très aimable.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent SAV. Très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile à trouvé bonne qualité prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très contente du site la compagnie des animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison sans problème. sastifaction de nouveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison trés rapide choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et livraison impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente depuis plus de 2 ans maintenant et je ne changerai pas. Il y a de l’amélioration fait continuer. Traitement presque rapide cette fois-ci.
Parfait!
conforme à mes attentes
Tres bon vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi bien depuis 7 ans maintenant !
Satisfaction globale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul problème est la rupture régulière sur certains produits.
aaaa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement et à domicile, c'est super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix très compétitifs, livraison en point relais rapide. Je ne sais pas pour la livraison à domicile, jamais testé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur site, délai et livraison aucunes difficultés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait : colis en bon état et délai de livraison respecté merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits à un prix abordable .
ras comme d'hab TRES BIEN SUIS FIDELE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaisant sur toute la ligne
DES LIVREURS TRES SYMPAS
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En deux clics j'ai retrouvé la référence de mes croquettes pour chat.
ouiouioui
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit tres rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, délais de livraison corrects, prix et choix également
ras tout est ok
Rapide parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande chez eux car le foin est de grande qualité ; ils sont sérieux er rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et livraison rapide.
reçu ras
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très intéressants et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé pendant la mise à jour du site donc un peu plus long que d'habitude. Produit trouvé facilement. Ca fait plusieurs fois que nous commandons le prix est correct et la livraison très rapide.
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ça fait plusieurs année que je commande à la Cie des animaux : c'est un signe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux. Livraison très rapide et un très bon rapport qualité prix. Super site. Ça fait déjà 3 ans que je commande régulièrement mes croquettes sur ce site. Je recommande fortement le site la compagnie des animaux. Com.
facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le matériel pour la glycémie est un peu cher sinon produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Il s'agit de mises à jour tarifaires appliquées par les fabricants. Nous la répercutons afin de vendre les produits au tarif souhaité par ces derniers. Nous faisons notre maximum afin de vous proposer des prix intéressants tout au long de l'année. Cordialement, La Compagnie des Animaux.