Évaluations clients
Je recommande ce site ! Services rapide et prix intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Tout est parfait !!! C est un site hyper sérieux que je recommande vivement
Expédition rapide Rien a dire
Très bonne référence
PAS DE PROBLEME IMPECABLE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis heureuse de commander sur votre site achat conforme à ce qu'il y a sur le site et surtout envoie très rapide.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La cliente pour qui je commande n' as pas d'ordinateur . Mais rien a redire sur les livraisons coté délais et réception !
Très satisfaitte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile à naviguer, avec de très nombreux produits. La commande est simple, rapide et efficace. Le produit est arrivé dans les trois jours. Brillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE SUIS ALLER CHERCHER AU POINT RETRAIT MARCHANDISE IL MANQUERAI UN PETIT PANNEAU DE PLUS POUR FLECHE LE PARCOURS RETRAIT MARCHANDISES. Le personnel est poli comme à sont habitude.
parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, réception commande impeccable. Rapide et bien emballé. Toujours satisfaite de la compagnie des animaux
efficace rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très agréable, du choix et des tarifs très compétitifs. commande passée le dimanche et livraison le mardi ... bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, sérieux et peu d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable. Délais respectés.produits identiques que chez le véto mais bien moins chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une cliente fidèle et je suis ravie de "La Compagnie des Animaux".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons produits qui mériteraient parfais un peu plus de détails sur les compositions et utilisation afin d'aider au choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, aucun souci dans le traitement de la commande. A bientôt Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace tarif correct je recommande fortement.
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique, produit de qualité, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, prix imbattables, livraison rapide !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison respecté. site à recommandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait livraison rapide comme d'habitude
Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, livraison rapide, et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De ce côté, rien à redire, tout était parfait et la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande, livraison, tarif corrects Sav efficace et réactif. Tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est OK un peu de lenteur sur internet
rapport qualite prix imbattable
Très bien sauf la livraison ; ne pas choisir GLS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Bonsoir , Je commande depuis pas mal de temps pour mes animaux et j en suis très contente je le recommande merci à vous
impec
Oui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif, bon rapport qualité prix , livraison rapide comme d'habitude , au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de la compagnie des animaux. La livraison très rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçue rapidement et sans problèmes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien emballée, rapidement expédiée et livrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes chats adorent j’en ai trois à la maison deux de bientôt 3 ans et notre petit dernier bientôt un an dans quelques jours.
RAS. Livreur top .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site très bien trouver facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des reductions apres commande ca serait bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la rapidité de livraison de préparation de la commande et très satisfaite du produit. Site très bien fait, produit détaillé (nombreuses photos, dimensions du produit)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait! Envoi soigné et très rapide, prix attractif pour un produite qualité
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site satisfaisant .livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent délai de livraison ; le seul bémol.. les prix qui ne cessent d’augmenter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Il s'agit de mises à jour tarifaires appliquées par les fabricants. Cette hausse est indépendante de notre volonté. Nous la répercutons afin de vendre les produits au tarif souhaité par ces derniers. Nous faisons notre maximum afin de vous proposer des prix intéressants tout au long de l'année. Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Cordialement
Cette fois-ci, aucun pb de livraison. J’ai été prévenu en temps et en heure. La commande est partie le jour même ! Les pipelettes Vectra font le quart du prix de ma véto et vu que nous avons deux chiens qu’on protège pendant six mois, l’économie est appréciable. Merci ☺️
Livraison rapide, merci
Livraison très rapide Prix compétitif
Suis contente
Commande rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cette fois encore c'est le meilleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fluide en navigation et fiable. Large choix de produits et livraison rapide et soignée. Mon incontournable pour les besoins de mes deux golden.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J avais besoin de ma commande au plus vite car mon chat malade ne mangeait plus elle a été livrée par Gls toujours satisfaite la livreuse est très agréable et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site un peu brouillon mais rapidité dans l'expédition et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
rien à dire correspond bien à la cde
Commande conforme, livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien colis parfaitement conditionné. Les 20 kg de croquettes sont arrivées en parfait etat
Parfait, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à réclamer - tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quick shipping thank you so much!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement , avec toi mes produits .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide dans la livraison. C est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente des produits et de la livraison je conseille à tous le monde ce site j’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecter, quand il y a des soucis le sav réagis vite. Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 ERE COMMANDE SUR LE SITE ET JE SUIS RAVIE ! MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très Satisfait de la livraison très rapide
Parfait rien n’a redire !! Oui
Qualité, sérieux et rapidité
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et prix corrects . Dommage qu'il y ait des frais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide déposée dans la boîte aux lettres
Le maximum de points 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les frais de livraison sont élèves sinon rien à dire,. Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Augmentation importante par rapport à commande précédente . Accès difficile pour points fidélité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours un problème lors de la navigation sur le site , c'est ce qui me prend le plus de temps !! Problème déjà signalé
Réponse de A ASignalerMerci d'avance
prix intéressant, beaucoup de choix, envoie rapide. je recommande
Bonne maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon navigation sur le site , livraison parfaite , mais depuis que je vous prend ces produit toujours de code de remise !!
conforme à l'attente
Envoi rapide
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rapport qualité prix est très bon. Petit bémol concernant les nouveaux locaux, ils sont très mal indiqués.
Parfait, rien a re dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours très satisfaite de ce site. Et en plus je viens de découvrir qu'ils font la marque de croquettes de mon toutou !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait - ne rien changer
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable, délais respectés , bons produits,
Bien ,aucuns problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerHeureux pour notre bonne collaboration! Cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires