Évaluations clients
très bien colis reçus impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Mon n° de téléphone a été mal retransmis à GLS, donc pas livrée le jour prévu. J'ai dû les appeler pour voir d'où venait le problème et recaler la livraison. A noter que leur service client est très expéditif, à la limite de la correction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerTrès bien, merci.
Gentillesse et compétence au téléphone en cas de problème. Délais respectés, je recommande ce site
délai livraison très correct
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et de qualité.
Parfait Aucun soucis de commande
très bien , merci
Rapide et efficace
très bien
Livraison à 3km de chez moi au lieu du domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Cependant, cela fait partie de la procédure du transporteur choisi. En effet, dans le cas où vous ne seriez pas à votre domicile lors de la livraison ou si la livraison n’est pas envisageable, le transporteur est en droit de déposer votre colis en point relais GLS le plus proche. Cordialement. La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignaleril n'y avait aucune raison pour ne pas me livrer chez moi, j'ai juste pas répondu au téléphone car je travaillais, ma rue était accessible et j'étais chez moi. Donc la procédure n'est pas fiable et me cause du désagrément.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Nous allons le remonter au prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
RAS, comme d habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé que le carton utilisé pour expédier ma commande était bien trop volumineux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait pour ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite reçu mon colis sans problème
Parfait. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On devait me rappeler mais... j’ai donc dû me débrouiller seul 😤
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, N'hésitez pas à faire part de votre réclamation à notre service client par mail à l'adresse suivante: sav@lacompagniedesanimaux.com Cordialement La Compagnie des Animaux
Produit conforme, livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à mes attentes, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes effectuées à ce jour, toujours conforme et livré dans les délais annoncés.
tout Ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci de commande ni de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très simple. Tout est bien classé, présenté et toutes les précisions sur les produits sont données .Excellent rapport qualité/prix. Rapidité du traitement et de l'expédition des commandes. FELICITATIONS !
Bien reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits et en stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, produit moins cher qu’ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très lent mais service de qualité et livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes achats sur ce site pour mes animaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi de commande et rapidité d'expédition. Je recommande, Nathalie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix et livraison rapide cette fois.
livraison effectuée très rapidement. Société très sérieuse. A conseiller;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très mauvais. Je n’ai pas reçu le colis payé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à prendre contact avec le service client afin qu'il puisse vous apporter les réponses attendues. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Diversité des produits, prix très intéressants, et surtout les sacs de croquettes arrivent toujours en bon état, ce qui est rare chez les concurrents !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis particulier, livraison rapide, Site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, sérieux produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contente, je recommande a tous "la compagnie des animaux"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à nos attentes, prix parfait et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et fiable, comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pas facile pour s'y retrouver, envoi rapide mais cartons toujours abimés à l'arrivés, déchirés, quasi ouvert ; heureusement que je ne commande pas de petits objets ils seraient probablement perdus ; amélioration des emballages indispensable
Commmande conforme, site fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande et très satisfait
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande. Produits conformes à notre attente. Prix compétitifs. Livraison ultra rapide.
commande reçue rapidement parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nourriture médicalisée à prix très compétitif, livrée rapidement en point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilités de navigation sur le site, la commande a été vite et bien enregistrée...et la livraison, quoiqu'un peu "laborieuse", a été suivie par la Cie des animaux jusqu'à son arrivée à domicile. Merci à tous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et très satisfaisant
tout était parfait
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
RAS. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux rapidité de livraison je recommande ce site
Top ! Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nourriture bien envoyée, bien emballée. Je commanderai à nouveau.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement en ligne chez la Compagnie des Animaux des croquettes Hill's. Elles sont très rapidement et très fiablement livrées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème particulier, commande, traitement de la commande et livraison se sont déroulés dans un délai très court.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé et livraison rapide. Je recommande. Je fais appel à leurs services depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits appropriés et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Site est clair, ce qui facilite la navigation. Les commandes sont traitées et envoyées rapidement. Je recommande "La Compagnie des Animaux"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , livraison rapide .
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et livreur très aimable et serviable. Je suis PMR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis cliente depuis quelques temps et je trouve très facile de naviguer sur le site. Livraison rapide des produits, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
correspond au descriptif très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à reprocher : service très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Augmentation du délai de traitement de la commande. 5 jours au lieu de deux. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parmi les moins cher, livraison entre 4/5 jours, faites pas comme moi, anticiper un peu petit peu ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien..temps de livraison moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achats réguliers sur le site, jamais de problème. Très bien
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nombreux choix de produits et compléments, prix concurrentiel et envoi rapide, je recommande ce site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté. Bon conditionnement.
Pas de soucis
Bonne navigation bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience conforme à la promesse client
Délai et livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits diversifiés et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont bien emballés et sont ceux commandés.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est conforme à mes attentes. La livraison a été rapide et s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d utilisation , commande reçue très rapidement très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super. Je n'ai pas pu sauver mon chat car elle avait un cancer mais elle adorait ces vitamines je lui donnais un demi par jour et je suis sûre que ceci l'a aidé à avoir de l'appétit. Merci bcp j'ai ai choisi selon les commentaires mais aussi car j'avais lu que les vitamines b et c pour chats étaient très bonnes pour leur santé. Et le paquet est arrivé 2 jours apres l commande très satisfaite. Merci.
bien presenté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Les frais de ports sont offerts par GLS pour toute commande supérieure à 100 euros. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Toujours très bien...
tres bien
Au top. Commande en retrait sur place, prête en 2H
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, très bien.
pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de choix qu’à la concurrence. C’est le seul fournisseur chez qui j’ai trouvé les produits souhaités et pour bien moins cher que chez mon véto.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. J'ai acheté du versikor pour mon chat atteinte d'un lymphome abdominal à haut grade. Produit très difficile à faire prendre à un chat !!!! Peut être que quelque chose de plus appetant serait plus simple à faire prendre. Tant qu'à l'efficacité du produit je n'ai pas encore assez de recul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tarifs sont tout a fais abordable comparer a ceux des veterinaires. Suivis de la commandes et envois rapide. Je recommanderais prochainement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré chez le voisin, marqué livré et pas d'avis de dépose chez le voisin et pas emballé dans un carton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
rapide, conforme, large gamme