Évaluations clients
Délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce retard de livraison. Nous appliquons habituellement un délai de préparation de 24 à 48h ouvrés. Ensuite, comptez 24 à 48h ouvrés pour la livraison. Cependant, nous accusions d'un retard de préparation ponctuel ( 24h à 48h ouvrés). Cordialement La Compagnie des Animaux
RAS... Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite de ma commande Le site est vraiment bien le choix et les prix intéressants Je recommande vivement
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pensais à un kit plus complet, à part une poudre et quelques petites décorations il n'y a pas grand chose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Cependant, celui ci concerne le produit et non votre expérience d'achat. La Compagnie des Animaux
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top Rien à dire
Bons produits. Livraison rapide
Livraison rapide, bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les balles commadées étaient : taille moyenne et celles livrées taille small. Première fois que j'ai une déception avec La compagnie des animaux. Pou le reste de la commande c'et ok comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce souci de préparation. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis): Voici le lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts Notre service client sera ravi de vous apporter une solution. Cordialement La Compagnie des animaux
Toujours bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connais le produit je l'ai déjà commandé. Par contre le délai de livraison est beaucoup plus long que d'habitude et dépasse ce qui est annoncé. D'ailleurs je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce retard de livraison. Nous appliquons habituellement un délai de préparation de 24 à 48h ouvrés. Ensuite, comptez 24 à 48h ouvrés pour la livraison. Cependant, nous accusions d'un retard de préparation ponctuel. La livraison de votre colissimo est prévue au 22 avril 2021. Cordialement La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerMa commande date du 12 avril et vous m'annoncez une livraison le 22 cela dépasse largement les délais annoncés 4 jours maxi ce n'est pas 10 jours
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. La préparation de votre commande avait malheureusement pris du retard. Nous allons remonter votre remarque au Responsable du service Logistique afin que cela ne se reproduise pas. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
impossible de se connecter au site le soir du 11 avril.
Livraison complète livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de préparation ou de livraison trop long et pas de possibilités de suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce retard de livraison. Nous appliquons habituellement un délai de préparation de 24 à 48h ouvrés. Ensuite, comptez 24 à 48h ouvrés pour la livraison. Cependant, nous accusions d'un retard de préparation ponctuel ( 24h à 48h ouvrés). Concernant votre suivi: Vous recevez un mail lorsque le colis quitte notre entrepôt. Il est également consultable à tout moment depuis votre espace client rubrique "suivi de livraison". N'hésitez pas à utiliser ce service. Cordialement La Compagnie des Animaux
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et marchandise dispo
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits parfaits pour mes chats qui ont des pathologies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service satisfaisant sur le site pour la commande, ainsi que pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoie correct mais colis légèrement dégradé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé je recommande
Très bien ! :-)
Commander sans hésiter
Rapide, et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis très satisfaite des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a signaler, donc très bien.
Bien, aucun problème.
cccc
Navigation facile. Traitement et expédition rapide. Je re"commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d habitude, produits et livraison conformes à la commande. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cliente depuis longtemps, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de la livraison et de l'article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et comprenons votre demande. Notre site à l’avantage de vous proposer les prix les plus bas du marché de façon permanente. De plus, notre équipe met tout en œuvre pour négocier des prix avantageux auprès de nos fournisseurs. Pour ces raisons, nous ne sommes pas en mesure de proposer des réductions supplémentaires (hors promotions ponctuelles). Cordialement La Compagnie des Animaux
navigation rapide, livraison rapide - tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon Site et prix imbattable, je recommande.
tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans mauvaises surprises , simple d'utilisation le site à répondu à mes attentes.
Livraison rapide et conforme
Ok Prix livraison élevé
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse et sûrement à bientôt
Tarif correct, envoi rapide
Bon descriptif Livraison rapide -
Ras.
Commande reçue sans souci
parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pour la rapidité et l'emballage des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci,vous êtes proche de votre clientèle.
très bon site de vente de produits pour les animaux
Très bien, comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est excellente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très simple, choix des produits
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et très rapide.
Très bien , livraison rapide
Réponse de A ASignalermerci
Rien à dire. Satisfaite de l'ensemble mais un peu tôt pour dire si les croquettes choisies conviennent vraiment à mon chat mais cela semble être le cas.
rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Croquettes parfaites, mais les emballages depuis un moment ne tiennent pas le transport, colis souvent déchirés et sacs croquettes ouverts par 2 fois me concernant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce soucis se reproduise. Concernant vos sacs endommagés, dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre retour, en effet 2 fois déjà DSL a re scotché les 2 derniers colis et rien ne manquait à l'intérieur, donc merci à eux. Par contre oui je vous avais envoyé il y à plusieurs mois déjà des photos sur un sac de croquettes encore ouvert une remise sur un prochain achat m'avait été accordé dont je vous remercie mais celle ci n'apparait pas sur mon compte client, donc jamais utilisé. Sinon suis ravie d'être cliente à ce jour malgré les petits soucis de conditionnement et d'envois. cordialement
´´´´´
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, produit conforme livraison rapide!
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Et donc fidèle à votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour une première
Très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai reçu ma commande rapidement dans un emballage correct. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à ajouter c'est très bien
ras denouveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site facile,livraison rapide et livreur serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'infos sur la livraison. Dommage.
Rien à redire Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service,parfait,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site conviviale, bien expliqué et sécurisé. Commande livrée dans des délais tout à fait correcte. Produits de qualités à prix concurrentiels, intéressants. Bravo et merci à la compagnie des animaux que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits livrés assez rapidement et conformes à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide très bien conditionnée. Parfait
Reçu dans les délais
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve que, entre la commande et l'envoi du colis se n'ai pas assez rapide.Sinon les produits sont mois cher que sur les autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis quelques années j'achète les croquettes pour mon chat. Ce site est attractif, le choix est large et les produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite :, la livraison est rapide et le service est impeccable.J'ai commandé les pipettes ant-.puces vectra-felis pour la seconde fois,elles sont super efficaces ,moins chères que stronghold ou advocate et disponibles par 12 pièces ce qui est très économique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide dans un emballage adapte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique permet de revalider sa dernière commande, gain de temps
RAS OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés commande eu rapidement dommage de ne pas avoir d’échantillon de produits pour mon chien ça pourrait m’inciter à acheter davantage !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs très intéressant et livraison rapide. 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et service client super si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien emballé, colis semblable à la photo du site et livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent à tous points de vue !
Envoi rapide.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site web est bien, les produits sont conformes à l'attente.