Évaluations clients
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide, produits conformes à la commande, excellent site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité bon produit je conseille
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service et rapport qualité prix
Je recommande vivement
Très bien. Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu tardive, le colis était abîmé, ouvert... heureusement qu’il y avais tout dedans !
Parfait comme dab
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est un plus d'avoir un vétérinaire au téléphone pour un conseil qui aide à l'achat adapté à son chien. La livraison correct. Je recommande ce site sans hésité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours du stock livraison rapide et service client efficace en cas de besoin.
Pas de souci
très bien comme toujours
Très satisfaite, très sérieux. Catherine pour Harry
Très bien je recommande
Très bien merci
commande rapide trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux je recommande merci
livraison rapide
Service attendu correct
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produits, suivi et exécution impeccables.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande tous les mois. Toujours très satisfaisant!
parfait. Aussitôt commandé, aussitôt livré
trés bien
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide et soigné. Les croquettes conviennent parfaitement à notre chien qui mâche enfin!
Très bien !
Des prix compétitifs. Livraison soignée et rapide. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site internet fonctionne bien mieux pour le paiement et la livraison auparavant j.avais tjrs bcp de peine à valider
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait qualité prix et ce depuis des années
je suis satisfait RAS..
Bon délais rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ce site que j’utilise souvent.Produits conformes à mes attentes 🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme d'habitude , tout se passe bien à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Renouvellement de commande extrêmement simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite car j'ai reçu rapidement ma commande - Merci..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre réactivité concernant le produit manquant à la première livraison...que j ai.bien reçu ce jour.
Tres satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme. Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée du site et passage de commande rapide
RAS livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits, tarifs attractifs, grande diversité et Grand respect des délais
bien
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les cartons séparés ne ma pas convaincu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerMerci infiniment
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerAvec plaisir :)
Croquettes qui conviennent a ma chienne Labrador-moins de démangeaisons Prix assez élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est bien les délais de livraison sont longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce retard de livraison. Nous appliquons habituellement un délai de préparation de 24 à 48h ouvrés. Ensuite, comptez 24 à 48h ouvrés pour la livraison. Cependant, nous accusions d'un retard de préparation ponctuel ( 24h à 48h ouvrés). Cordialement La Compagnie des Animaux
Grand choix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement sur ce site qui est très bien. En revanche je regrette que les délais de livraison soient très aléatoire.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur dans la livraison, aucune réponse à mon mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette erreur de préparation. Vous avez envoyé votre mail il y a moins de 24h. Comme indiqué lorsque vous nous contactez, nous nous engageons à répondre à votre demande sous 24/48h ouvrés. Une réponse vous sera donc apportée dans les meilleurs délais. Cordialement La Compagnie des animaux
Réponse de A ASignalerBonjour, J'avais déjà envoyé un mail par le site apparement il y a aussi des problèmes de ce côté là et vous ne l'avez pas reçu. Mon problème actuellement, c'est que je n'ai plus du tout de croquettes pour mon chien. Cordialement. AGS
Ras .
Commande parfaite Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 10 jours pour expédier une commande, sans excuse pour le retard ou même une explication... On peut pourtant lire sur le site marchand la promesse d'une expédition comprise entre 24 et 48 h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce retard de livraison. Nous appliquons habituellement un délai de préparation de 24 à 48h ouvrés. Ensuite, comptez 24 à 48h ouvrés pour la livraison. Cependant, nous accusions d'un retard de préparation ponctuel.. Cordialement La Compagnie des Animaux
Satisfaite!!
ARTICLES CONFORMES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant parfaitement à la description, son destinataire (un akita de 42 kg) semble satisfait de sa nouvelle literie...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma commande est tout à fait conforme à ce que j'avais commandé , elle a été livrée assez rapidement mais je trouve un peu cher les frais de livraison
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente des produits que j’y ai trouvés : hôtel à insectes et petite maison en rotin pour chat
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, de bons conseils, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et très bons produits
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est dit, rien à redire de plus sauf un grand MERCI
Parfait comme d'habitude.
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trouvé facilement le produit désiré , prix raisonnable, frais de port aussi, envoi rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace dans les explications et avis, envoie rapide, prix défiants toute concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel à tous les points de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est déroulé parfaitement.
Satisfait
Site très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat envoi rapide et bonne communication
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente d’avoir trouvé sur ce site un shampooing pour mon chien à un prix vraiment compétitif. De plus la livraison est ultra rapide et arrive en bon état. Je reste sur ce site pour toute commande pour mon chien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par rapport a vous très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable comme toujours. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfaite vite livrée et marchandise de très bonne qualité
Rien à dire. Délais respectés
Très bien.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est parfaitement bien passé, je recommande sans réserve! merci infiniment pour tout Céline
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison très court
Conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits abimés à l'arrivée, mais j'ai été vite dédommagé par le service client après réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Mécontentement absolu de ce site, commande effectuée le 31/03/2021 au soir, concernant des croquettes pour chiens et chiens, après plusieurs reprises par mails, puis notamment un appel téléphonique de ma part où l'on me raccroche au nez lorsque je suis en train d'expliquer à mon interlocutrice qu'il s'agit de la nourriture, et des accessoires, que cela me pose un énorme problème de gestion, je suis écœuré que la politique et la gestion de ce site où l'on considère un client qui passe des commandes à raison de tous les trois semaines. Franchement c'est un zéro pointé.