Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, colis bien conditionné, livreur sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Ce n’est pas la première fois que mon sac de croquettes arrive éventré et dans ce cas ci, les deux. Au delà de perdre de la marchandise cela empêche une bonne conservation des croquettes. La 1ère fois ça peut arriver mais 2 fois cela devient décevant. Pour le reste tout est ok rien a redire je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBonjour merci pour votre retour. Un peu tard pour cette fois mais je note pour la prochaine fois
Les frais de livraisons sont chers et le paquet arrive tardivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse , de ce fait les frais d’envois sont toutefois chers et c’est dommage , car nous pensons payer les produits moins chers mais avec les frais d’envois ça revient au même que chez le vétérinaire . Cordialement
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous faisons notre maximum afin de vous proposer des prix intéressants tout au long de l'année. Cordialement, La Compagnie des Animaux.
COMMANDE UN PEU LONGUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Très content de ma commande, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente navigation, rapidité de la livraison
toujours aussi éfficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n hésiterais pas a recommander des produits cordialement
très satisfaisant
Toujours aussi bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande régulièrement les médicaments pour mes 2 chiennes ... le service est rapide et les produits moins chers que chez mon vétérinaire même avec les frais d'envoi
excellent service et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et colis en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et en bon état.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien commande et livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en 5 à 6 jours. Très bien.
Super! parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent vendeur fiable et rapide .je recommande
Satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n’est pas ma première commande et je suis très satisfaite de la livraison et de la rapidité d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée très rapidement. Merci.
Simple et rapide.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très long pour l'envoi du colis, j'ai dû réclamer. Et la date sur le produit est valable seulement pour à peine 3 mois donc lorsque la validité du produit est si courte, ça devrait être indiqué sur le site. Je ne pense pas que je commanderai encore sur ce site malgré les prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce soucis de date courte. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBonjour, Ça fait 2 fois que je tente de vous envoyer la photo avec les dates jusqu'au 06.2021 et à chaque fois ça me note: CAPTCHA incorrecte
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, N'hésitez pas à les faire parvenir par mail à l'adresse sav@lacompagniedesanimaux.com Cordialement La Compagnie des Animaux
Du choix sain pour nos animaux favoris et une rapidité de livraison exemplaire !
trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit pour éviter la prise de poids....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerEt pas un petit bon de réduction pour la prochaine fois???😒🤔
Aucune estimation de date de livraison n'est communiquée siit au moment de la commande soit à la validation donc en cas de "pénurie" de croquettes imminente on angoisse un peu. Sérieusement, si une estimation de date pouvait être communiquée ça serait un plus. Je commande un bon stock en conséquence pour éviter d angoisser.
site sérieux, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison correct mais beaucoup trop chère donc je ne commenderai plus chez vous merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Il s'agit des tarifs appliqués par les transporteurs. Cette tarification est indépendante de notre volonté. Cordialement, La Compagnie des Animaux.
Bonjour ! Tout est parfait ! Croquettes idem que chez le vétérinaire mais bien moins cher ! Est aucun soucis de livraison !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition conforme en temps et en qualité Je commande toujours ici et je suis toujours contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la commande qui est arrivée très rapidement à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Prix intéressants, commande expédiée et reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce soucis se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
seraquin prescrit par mon vétérinaire pour notre chien : Scoubidou âgé de 15 ans . ; ainsi que des croquettes médicales ,les prix sont extrêmement intéressants !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien service rapide et bien fait
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sur la quantité du choix et pour les tarifs merci
Três Bonne boutique....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien service et livraison rapide très bon contact au téléphone je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site, commande livrée dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne croquettes et service réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site les produits sont comme chez le vétérinaire mais beaucoup moins cher je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite comme à chaque fois.
bien satisfe
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande toujours bien respectée, bien emballée; néanmoins il faut prévoir une semaine entre la commande et la livraison; il faut donc anticiper ce délai, et les cas d'urgence sont à exclure- Une possibilité de livraison "express"serait très appréciée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerje suis très satisfaite,et continuerai à faire appel à vos services. c'est juste le délai de livraison; ayant un animal malade, il me faut parfois des produits rapidement (sativavet, bioccanima..)Une livraison express permettrait un service "excellent". Cordialement
Ma première commande s'est très bien passée. Grande variété des produits. Traitement et envoi rapide de ma commande. Excellente impression. Je referai d'autres commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait des années que je commande et toujours aussi rapide dans le délai de traitement et livraison. Produits bien emballés, prix attractif.
Livraison rapide Produits veterinaires Bon qualite/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide et egal a l annonce
très bien
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande! Je passe des commandes pour ma voisine ainsi qu'une collègue de travail. Tout le monde est plus que satisfait.
c est convenant
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et livré dans de très bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est correcte pour le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce retard de livraison. Nous appliquons habituellement un délai de préparation de 24 à 48h ouvrés. Ensuite, comptez 24 à 48h ouvrés pour la livraison. Cependant, nous accusions d'un retard de préparation ponctuel de 24h suite au déménagement de notre entrepôt. Un message d'information était inscrit sur votre panier. Cordialement La Compagnie des Animaux
Commande impeccable prix contenu et très grande gentillesse du point de retrait de Viry Châtillon
Commande reçue rapidement
Jamais aucun problème Merci
parfais , rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans problème avec la navigation et la livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très la livraison moins bien,car ça n'a pas été livré chez moi, mais a la rue a côté ,voir avec le transporteur, merci
Excellente prestation
Impeccable ! Et relativement rapide pour cette petite commande
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide et soigné merci!!!! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande, livraison très rapide. Ce produit en Sac de 14kg est peu courant (bonne fermeture hermétique).
Pratique, rapidité et qualité
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait commande et livraison
je suis tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le carton reçu etait ouvert .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci et à bientôt.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de la commande à la livraison : impeccable !
Rapidité et efficacité !
ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande et reçu dans les délais. Produit de qualité déjà acheté il y a 5 ans et utilisé tous les jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, aucun problème, délai de livraison raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat problème, colis livré ouvert mais ce n'était pas fragile du tout donc pas de soucis
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très réactifs, réception conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun soucis ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, toujours aussi satisfaite. Prix réellement plus bas qu'ailleurs, livraison en deux jours. Quoi demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Et comme toujours le service clients de la compagnie des animaux est AU TOP ! Parfaitement réactif tout est mis en œuvre pour satisfaire le client. Bravo et Merci beaucoup. J’ai reçu ma commande dans les temps.
pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème et service rapide.
Rapide respect des delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente depuis un petit moment, mes commandes ont toujours été conformes à mes attentes Bravo