Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
la livraison est arrivée sans probleme. par contre je n'avais pris garde que pour une même apparence packaging changement des quantités dans les boites :( pas cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer la visibilité des fiches produits et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
RAS conforme à l’attendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Totalement satisfait de cette commande, livraison.ok.
tres satisfait
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ravie et je le serai trois fois plus fin avril quand l'hôtel sera complet.... conforme à mes attentes et présentation du produit correct. livré comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma dernière commande était conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du produit et de la livraison avec un emballage impeccable pour le transport
Réponse de A ASignalerMerci
Expedition rapide, produit de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site assez facile d'utilisation et produits parfait pour mon chat .
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site,très sérieux, commande rapide et suivi très satisfaisant, commande complète,excellent produits, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité dans l'exécution et l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne expérience à renouveler sans problème
TOUT EST OK....MERCI...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les mêmes produits que chez le vétérinaire mais moins cher ! Alors pourquoi payer plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été parfait,simple,rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS déjà quatrième commande sur ce site et je suis très satisfaite.
livraison rapide
Très sérieux livraison rapide
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d'utilisation surtout pour les chats errants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait du produit, livraison rapide, prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité des produits et prix corrects
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, conforme et bien emballé
Toute satisfaction
Excellent site.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non seulement, le Petphos était moins cher qu'ailleurs mais je l'ai reçu même pas 48 heures après. Donc je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec cette période covid les délais se sont un peu rallongés. Je suis cependant satisfaite mais les cartons ne sont pas bien fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce soucis se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exactement le produit désiré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efface, rien a redire !
livraison rapide et correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble, site sérieux avec des conseils vétérinaires de qualité, prix parmi les plus compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours envoi rapide,... et cette fois ci, le livreur n’a pas jeté le colis dans ma cours! Donc top
Pas déçu très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun commentaire Merci à toute l équipe
Produits conformes. Livraisons rapides. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Bons prix, bons stocks, expédition le lundi pour commande passée le dimanche, emballage correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit que nous avons commandé est vraiment conforme. je suis très contente de ce site
Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis toujours impeccable
Livraison rapide
TOUT OK JE SUIS UNE HABITUER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair et le choix des produits est vaste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai découvert votre site par hasard et je suis satisfaite d'avoir trouvé le produit que je cherchais et de le recevoir si rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réception de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite par vos produits. Quelques soucis dernièrement avec la livraison régularisés après vous avoir téléphoné pour vous en faire part. Livrée le lendemain par un livreur charmant contrairement à la veille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, comme toujours jusqu'à présent. Beaucoup de choix, produits conformes, prix très corrects, livraison dans les temps. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire = rapide et reçu en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide rien a redire sur ma commande, livraison GLS au top également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant pour les croquettes pour chat et livraison rapide.
Livraison rapide, parfait
livraison rapide comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun commentaire tout est parfait
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme à sa description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire ,toutes les conditions ont été respectées
parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On va essayer le médicament pour notre shih tzu CoproVet
très bien .rien à redire
Très bien satisfaite
RAS . Navigation fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été très satisfaite de la prestation; commande reçue à la date indiquée et très bien emballée. Accueil téléphonique très aimable
Pas de problème. Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée et livrée rapidement dans un très bon emballage
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair communication sur la prise en charge de la commande et livraisons parfaites
produit conforme
Livraison rapide Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très sérieux commande livrée à domicile sans aucun problème et très rapidement à conseiller fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien livraison rapide.
Nickel
Site simple.livraison rapide.
LE LIVREUR est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait , livraison très rapide comme d'habitude
Très bien.
Parfait,rapide,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arriver en tant voulu très bon site
LES PRODUITS SONT TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandes effectuées sans problème. Les produits sont arrivés en état et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité de commande, livraison rapide, rien à redire
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide , colis bien emballé
bien
Très bien livraison rapide
100% satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite comme d'habitude merci à vous