Évaluations clients
La livraison a pris un peu de temps. Tout était bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis perdu dans un magasin qui n'existe plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce soucis de livraison. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Je suis satisfaite de ma livraison qui à été rapide . En ce qui concerne les produit rien à dire , vu que ce sont les même que chez mon vétérinaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compétents ! Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit commande et livraison satisfesante
site facile d'utilisation
Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite aussi bien de la rapidité de livraison que de la qualité du produit
SUPER
Bonne qualité Prix raisonnable
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité, dommage qu'il n'y ai pas de points fidélité ou des offres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et comprenons votre demande. Notre site à l’avantage de vous proposer les prix les plus bas du marché de façon permanente. De plus, notre équipe met tout en œuvre pour négocier des prix avantageux auprès de nos fournisseurs. Pour ces raisons, nous ne sommes pas en mesure de proposer des réductions supplémentaires. Cependant, nous proposons un programme fidélité ROYAL CANIN dont vous pourrez retrouver les conditions sur le lien suivant: https://www.lacompagniedesanimaux.com/fidelite-la-compagnie-des-animaux Cordialement, La Compagnie des Animaux
colis arriver en très bonne état et très rapidement je suis très satisfaite de la compagnie des animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux. Je commande régulièrement et je n'ai eu aucun problème à ce jour. Livraison plutôt rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien arrivés et pas abîmer et avant la date prévu donc tout ok et je recommanderai
Excellent.
navigation ok, rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce soucis de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerc'est ce que j'ai fait à plusieurs reprises avec 3 photos, mais les messages ne sont jamais partis, très long chargement, peut-être les photos trop lourdes. Par contre pouvez vous m'adresser la facture correspondant à cet envoi.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Vos factures sont toutes disponibles sur votre espace client, rubrique "mes commandes". Si vous n'êtes pas en mesure d'y accéder, n'hésitez pas à la demander à notre service client: sav@lacompagniedesanimaux.com Cordialement
Réponse de A ASignalermerci
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions et vous souhaitons une belle journée. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Produit habituel pour mon animal, Livraison dans la semaine, parfait
très satisfait
Très satisfaite
Livraison rapide, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes et bien emballés. Je recommande ce site car un grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaite depuis que je commande, envoie rapide. Car j attends toujours la dernière minute pour commander, et notre petit lapin n a plus à manger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
OK pour moi. Commande et livraison.
très satisfait!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
croquettes conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerpar contre gros problème du livreur qui jette les cartons au milieu de la route et s'en va sans attendre si quelqu'un est là
Site sérieux, livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et livré dans les jours suivant. Pas trop d attente. Colis bien emballé. Je suis contente du service.
Réponse de A ASignalerAvec plaisir :) merci à vous
Rapide. Prix corrects
Pas de remarque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très large choix d'article avec des prix intéressant. la livraison est rapide et bien emballé. Mon fournisseur de croquette médicalisé pour mon chat.
Satisfaisant
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix satisfaisants, emballage parfait, produit impeccable, envoi ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, très bien je suis habitué, jamais déçu et très bonne accueil chez le vétérinaire pour la livraison gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait et livraison rapide
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfaite de vos services en general
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, livraison conforme et dans les temps
Livraison super rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison dans les temps respectée. Toutefois, frais de livraison cher...préférence pour livraison en relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, remarques sur le site déjà faite. Délai de livraison d'une semaine un peu long, donc anticipez votre commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerMerci de votre suivi. Je connais le livreur de Gls et je sais que malgré son côté ours 😃 il est sérieux jamais un souci avec lui. Je pense conserver ce mode de livraison en espérant que votre intervention auprès de la société la boost un peu. Merci. Prenez soin de vous. Mme Brajot.
Livraison rapide, articles correspond à mes besoins. Parfait
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours satisfaite de mes commandes. Le prix est intéressant et la livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison est toujours très rapide, je suis entièrement satisfaite
Très satisfait
Très satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme. Produits bien protégés. Rapidité.
Livraison rapide
délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
AUCUN PROBLEME TOUT C EST BIEN PASSE.
pas de soucis
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et expédition rapide, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème suite à ma commande, emballage parfait, délai très court. D'ailleurs je vais repasser une seconde commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cde facile et livraison rapide
Très bon site
Super et rapide en plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits rapidement trouvés sur le site, commande reçu en quelques jours. Produits identiques à ceux venant de ma clinique vétérinaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue en 2 jours médicament pour mon chien qui sont simplement 2 fois moins cher que chez notre vétérinaire ... C'est exactement le même jusqu'au même code barre sur les boîtes merci beaucoup
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets seulement 3 étoiles uniquement à cause du livreur GLS qui n'essaie même pas de livrer alors que l'on est présents au domicile et qui dépose les colis en point relais. Sinon l'envoi a été très rapide et correspond bien à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on a compris comment fonctionne le site, tout va bien mais au début j'ai eu quelques difficultés. la livraison est rapide. On règle quand on enlève la marchandise. Je suis globalement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Tarif difficilement battante Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site. On y trouve des produits de qualité et il y a tout ce dont notre animal a besoin!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits parfaitement conformes à la commande. Exactement les mêmes que ceux préconisés par mon Vétérinaire et à un prix très avantageux. livraison toujours rapide et complète. J'ai déjà recommandé ce site à plusieurs de mes relations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Collier pour chien de très belle qualité
aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits que je ne trouve pas ailleurs
IMPOSSIBLE DE COMMANDER ET PAYER SUR TABLETTE il faut aller sur ordinateur
Rapide efficace nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite !!!...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente satisfaite en tout point
La livraison est rapide en 2 jours j’ai reçu mes produits
commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement et je suis toujours satisfaite de mes achats sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit livré: conforme à la commande, la livraison a été un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite! Livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme , des offres promotionnelles de temps en temps seraient appréciables
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit correspond à la commande. Livraison dans un créneau horaire annoncé. Je recommande
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, réactifs, rapides. Seul hic dans la dernière commande: un petit paquet plutôt fragile a été écrasé par un grand sac des croquettes. Il y aurait pet-être fallu ne pas les mettre ensemble? J'aimerais que l'accès à des médicaments d'usage courant pour mes chiens comme le Credelio, l'Apoquel, etc soient accessible plus simplement car vos critères d'ordonnance avec autant des renseignements du Vétérinaire qui les suit, est dissuasif et m'oblige à continuer à les acheter au prix fort (très fort!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De nombreux produits à un prix correct, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Manque juste la mise à jour du suivi de livraison. Mais arrivé dans les temps.
Au top comme toujours!
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est facile, les produits sont de bonne qualité, la livraison est rapide, les prix compétitifs, je suis fan!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait je recommande ce produit et ce site qui est très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit pour les problèmes de peau de notre Labrador, plus de grattage et la peau rehydratée cela fait ma 2ème commande Produit livré à la date
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité rapidité de réception des colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, service rapide, produit agréé par mon Maine coon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plusieurs commandes, toujours satisfaite de la qualité, des prix, du choix, des délais