Évaluations clients
Très bien en général j’utilise l’ancienne commande et j’ajuste en fonction de mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Prix intéressant et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service trés bon respect des délais bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise à part de retard dans les livraisons, c’est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réactif et sans mauvaise surprise, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d'envoi, tout es parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commerçant très sérieux, prix compétitifs, livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concepte extra.mon chat a des soucis ontestineaux et besoin du complement alimentaire.vous avez tous au top prix sympa livraison rapide. Je recommande.....
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,bien reçu ,dans les temps; je recommande
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la compagnie des animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site, produits reçu dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement et livraison rapide de ma commande
Rien a redire.merci
pas encore utiluser
très satisfaite
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien : livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide comme d'habitude.
commande livrée rapidement
Réactif et fiable
Parfait, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simplifié et réception des commandes parfaites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il n'y a aucun problème, je reçois toujours les produits à heure et à temp !
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande complète et arrivée rapidement emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reçu rapidement et mes 7 chats aiment les croquettes et mon vieux chat qui a parfois besoin d'un petit remontant sous forme de pâtée pour animaux convalescents a mangé sa petite boite, effet rapide.
Sans surprise achat parfait
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait. Merci pour votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet bien présenté, avec beaucoup de choix. Prix intéressant et système de fidélisation bien pensé. Point négatif il faut acheter pour avoir les frais de port offert. Contrairement au d’autre site où c’est sup à 59 euros.
Très satisfaites.
bonjour , livraison rapide ,conforme et livreur professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d'envoi de commande trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est ok rapidité suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix correct et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
assez bien dans l'ensemble,48h de délai cela reste raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon foin, pas poussiéreux, mon lapin l'aime beaucoup! livraison rapide; le site fonctionne mal sur pc, je suis obligé de passer la commande sur le portable!!.. idem pour donne r n avis, ça ne marche pas!
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme d'habitude !! TOP !
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, livraison rapide et efficace par GLS, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfais comme toujours !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, bien emballé c,est parfait
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis longtemps je poursuis mes commandes dès que cela s'avère nécessaire Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande préparée très rapidement. N'ayant pas la dispo pour aller la chercher à l'entrepôt, j'ai demandé (et payé !) la livraison par Colissimo (5.90€). Il aura fallu 5 jours pour que le petit colis fasse 25 km !!! Il s'agissait de produits pour donner des médicaments à une minette malade, je trépignais à attendre le paquet !!!
R.A.S. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande toujours nickel , rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais commandé un laser pour mon chat : je l'ai reçu avec l'embout laser brisé, résultat, il est inutilisable. Je ne recommande pas du tout : 24 euros gaspillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce soucis de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité de commande, expédition et livraison rapide; seul bémol, photos des accessoires (comme collier) sous blister...on aimerait mieux voir ce qu'on achète (peut-être sur l'animal )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité d'accès aux produits recherchés
Parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redire, en plus mon chat adore!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée, commande reçu en 3 jours! Rien à dire! C 'est top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
arbre à chat livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3eme commande et toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entreprise très sérieuse rapide et compétent
Super ! Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour les croquettes virbac junior mon chien les aime c est un boxer je trouve meme un peut trop il veut ma ruine 12 kl tout les 20 jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, livraison toujours rapide. Merci !
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial. Respect du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est pratique d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits. Mes lapins en raffolent.
Bien sauf la livraison.
Rapide efficace parfait
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top tarif et livraison rapide 😍😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant, livraison rapide (compte tenu de la distance!). Très satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rien à dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site sérieux compétitif livraison rapide le TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon produit livraison ok
Parfait !
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande ok envoyée rapidement et confirme, je n’ai rien à redire sur ça. Par contre livraison laborieuse mais le site n’y est pour rien.
Merci
PRODUIT CONFORME ET LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d habitude. ..rien à redire...dommage cependant qu il n y est pas de programme fidélité attenant à l achat des croquettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation sur votre site.Je suis très satisfaite
Voir ci-dessous
Rien à signaler
Facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème commande livraison et renseignement auprès du vétérinaire. Contente également des produits. J ai une petite Shiba 10 ans qui a de l arthrose depuis qu elle prend docteur artro ou Easypill Resolvin qu elle préfère elle demande des sorties de plus en plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce site, rapport qualité/prix très bien. Jamais eu de problème.
ras...BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerje viens de passer une nouvelle commande, et je n'ai pas pu profiter du bon de réduction de 20 euros ! comment puis je faire? pour le récupérer ? MERCI de votre commande
Livraison rapide. Pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite tant par le site que par les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire sur ce site. De la commande a la livraison 4 jours seulement. Jamais d'erreurs. Je recommande vivement ce site pour nos animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, articles variés, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits efficace sur mon chien de 12 ans,utilise depuis un an déjà beaucoup d'amélioration moins de raideur au levé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très efficace et livré rapidement
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, produit livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des délais de livraison, produits conformes à ma commande.