Évaluations clients
facile d utilisation et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Livraison rapide, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trouvé un produit vétérinaire pour une portion du prix en clinique ou en pharmacie, très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit est arrivé beaucoup plus trad que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
jhdh
Très bien comme dab
Rien à dire au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et efficace, date de livraison non respectée!!
Très satisfait
Réponse de A ASignalerMerci et à bientôt
Parfait, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service fiable, rapide et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair la commande est prise en compte très rapidement
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Service très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout très clair et satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours été satisfaite par mes commandes. Concernant la livraison, le délai est assez rapide et la commande arrive dans un bon état. Le produit est arrivé à bon port. Cela fait tout juste 2 jours que j'applique le dermoscent bio balm sur les cales de ma chienne Kaki. Donc j'attends de voir le résultat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la 2ème fois que je commande les croquettes pour insuffisance rénale pour mon petit fauve.
Toujours satisfaite par les prestations fournies Rien a dire Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site vraiment intéressant. Je recommande.
Parfait. Site bien fait. Livraison Rapide aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun respect d'un délai de livraison. Marchandise mal conditionnée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce retard de livraison ( 24h). Nous appliquons un délai de préparation de 24 à 48h ouvrés. Ensuite, comptez 24 à 48h ouvrés pour la livraison. Votre commande a été remise dans les temps au transporteur. Cependant, celui-ci accuse de retards dans le scan / l'acheminement de ses colis. Concernant l'état des cartons à l'arrivée, nous allons le signaler au transporteur, et au service préparation. Cordialement La Compagnie des Animaux
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super agréable rapide et normes covid respecter sur retrait sur place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien très rapide, j'avais déja commandé et vu les mesures sanitaires en magasin complètement idiotes, je préfère commander par internet
Réponse de A ASignalerbravo à vous les kikis vousremercient 🐶🐱
Réponse de A ASignalerbravo à vous les kikis vousremercient 🐶🐱
Le suivi du colis n'est pas au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce soucis se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Comme les fois préceédentes, ma commande a bien été exécutée et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande très régulièrement sur votre site et je suis très satisfaite. Même en cas de problème vous êtes très réactif donc j'apprécie cela. Heureusement les problèmes ne sont pas régulier et c'est principalement lié aux transports.
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vite et bien...j ai apprecie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, commande reçue très rapidement
Produits conformes.
Très satisfaite des produits
Très satisfait
aucun souci merci ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien bon produit satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une habituée..jamais déçue..livraison faites rapidement.
Livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de cette société, de son sérieux, de ses produits, des prix aussi et du choix. La livraison est rapide et les produits sont bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, fluide et efficace, je recommande.
Tt est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà fait plusieurs commandes sur le site et toujours au top
👍très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit bien conditionné et livraison rapide avec gls
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien emballé et conforme à ma commande
Jamais eu de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement et conforme à la demande. Tout à été parfait
RAS. Merci, parfait.
Conforme à la commande. Ras
RAS Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire : je trouve tous les produits que j’ai besoin à des tarifs bien plus intéressants que chez mon vétérinaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien le service,livraison rapide pour le produit ,pas assez de recul,car pas beaucoup de jours d'utilisation mais satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme a l'annonce est prix très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une étoile en moins car le carton n'était pas très bien fermé. À part ça je suis très satisfaite de vos services et mes chats adorent leurs croquettes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un site très clair....une prise et exécution de commande parfaite. RAS
Très bien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours aussi sérieux livraison rapide impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalermerci pour cette gentille attention continuez à nous servir aussi bien !
j'ai aimé les commentaires des particuliers pour faire mes choix, livraison rapide, navigation simple, et l'emballage soigné pour les produits liquides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J achete ces croquettes pour mon chat sur conseil du vétérinaire . Heureusement , mon chat en est très friand et le mange sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des tarifs intéressants, frais de port corrects, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée et reçue rapidement
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site très fluide e très bien réalisé.
Très satisfaite, RAS je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande et rapidité de livraison
Facilite Commande rapide
Parfait !
commande prise en compte rapidement et livraison en 2 ou 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une belle adresse. Site fiable et produits de qualité en plus d’un large choix. Je vous le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit à un prix intéressant et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recherchais ce médicament, depuis peu, car ma chienne en avait besoin et suprise !!! Sur votre site internet avec peu de difficulté, j'ai trouvé mon bonheur, surtout pour Djebel...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours rapide et produits aux normes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande. Coli reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout OK, je serai de nouveau client dans le future.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité, tarif attractif, je recommande !
Super contente
Très bien, produit conforme
Très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés satisfait de la prestation et des tarifs de la compagnie des animaux . Pouvoir soigner et soulager son animal pour un tarif allégé de 50 % !!! Merci encore .
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait cela fait 3 fois que je commande et je suis toujours aussi satisfaite du delai de livraison ainsi que le suivi du transport. Super
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et livraison rapide
Très contente
Tout a été parfait
Toujours satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit super ! Seul point à améliorer la plateforme de paiement n’est vraiment pas ergonomique. Elle peut même paraître non sécurisé alors que ce n’est pas le cas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur mes commandes ;suis très satisfaite
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et envoi rapide
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable à parcourir, le logo est top, et la page "qui sommes nous" affiche un trombinoscope de rêve ! Comment ne pas adorer les employés quand on a vu leurs frimousses ? ;) Les informations sur les produits sont complètes, et les prix sont intéressants. Les délais de livraison sont rapides, les colis sont bien emballés. Je n'ai jamais eu de souci, ils ont toute ma confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de mes commandes sur ce site.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits que je recherche au meilleur prix, et livrés en quelques jours seulement. Je recommande !