Évaluations clients
Soucis sur La livraison uniquement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce soucis de livraison. Cependant, lorsqu'un colis nous est retourné pour NPAI, nous ne pouvons procéder à un renvoi. Pensez à mettre à jour votre adresse avant de passer vos futures commandes. Cordialement. La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBonjour, Certains transporteur appelle le destinataire avant de retourner le colis. C'est un gain de temps et d'argent. Merci
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Facilité de navigation sur le site. Choix des produits. Prix compétitifs et abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de mauvaise surprise. Traitement de la commande plutôt rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site accessible et de nombreux produits à des prix raisonnables, et respect des délais pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit non conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur de préparation de commande. Dans un tel cas, afin de traiter votre réclamation au plus vite, le mieux est de contacter directement notre Service client afin de procéder un échange. Il faut leur écrire via le formulaire présent sur notre site web et leur faire parvenir des photos dès réception du colis.(https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/) Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Rapide et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article parfaitement déposé à l'endroit prévu avec le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la gamelle que j'ai commander, liée a cette commande est tres gadget... elle bouge beaucoup trop dans le support en bois et fait peur a mon chien... du coup je ne l'utilise pas :-(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerMerci pour votre reponse rapide. je vais conserver celle-ci et la donné a quelqun de ma famille :-) merci beaucoup.
Site sérieux, le délai de livraison est respecté ! Prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif. Bon suivi du client. Bons médicaments pour mon chat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait , livraison tres rapide !
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable ! Merci :-) Rapidité, efficacité !
Comme d'habitude...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit , Mon chien les adore et ne boite plus apaise son arthrose ,je recommande
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site comme les autres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et service client efficace !
Réactivité site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique avec du choix et des prix très attractifs. Gardez cette compétitivité envers les concurrents. Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien conçu; produit facile à trouver, bon descriptif des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravis de la livraison qui a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, bon délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi efficace dans le traitement des commandes. Bon rapport qualité/ prix pour les Croquettes Royal Canin diabétique et rénale spéciale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, informations précises,retrait en boutique rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d'habitude. Rapide et sérieux.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, conforme et de qualité. Prix, pour mes produits, les plus attractifs !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme à mes attentes livraison rapide produits reçus en bon ètat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n’est pas la première fois que je commande et je suis toujours très satisfaite
Tezq
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service fiable et livraison un peu retardée par ces temps de Covid.Je recommande.
produit raisonnable livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien stock existant prix correct et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
treés bien mais frais d'envois trop chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Livraison rapide, emballage impeccable. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours dans les temps. Super satisfaite ! Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis conforme, envoi rapide.
rapide et efficace
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits conforme a la commande reçu en temps correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai rapide, client régulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et livraison sans problèmes. Je recommande
Parfait en tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de soucis,commande facile et livraison rapide
Réponse de A ASignalerDe rien . Bonne journée
Bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques problèmes de navigation sur le site pour effectuer un paiement ! Sur une tablette il faut s’armer de patience .... Livraison top, emballage top . Mon lassa a validé le carton ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
compétitif pour les prix et la livraison
parfait et envoi rapide
FACILITE DU SITE
Commandes toujours conformes
Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée facilement, les prix sont très corrects et la livraison rapide, je suis satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent ! Bon rapport qualité prix je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien emballé, pour la livraison c’est très pratique que la commande puisse être laissée dans le jardin quand absence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon suivi livraison rapide bon produit site a recommander
Site facile , intuitif
Parfait, reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, ces croquettes conviennent très bien à ma chienne. Très bon rapport qualité/ prix.
Bons produits Fiabilité Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile a passer emballage correct et expedition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, fiable, rapide. Très recommandable!
Colis conforme J’ai déjà commandé plusieurs fois. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site français. Prix corrects et livraison habituellement rapide.
Parfait rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, très clair. Par contre aucune remise ne m’a jamais été accordé !!! Peut-être que mes achats ne sont pas suffisamment conséquents !!
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité au meilleur prix
très bon site. Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour la parapharmacie des animaux à des prix beaucoup plus intéressants que chez le vétérinaire. Livraison rapide, rien à dire
TRES BON PRODUIT JE CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a quand des livraison gratuites???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, La livraison est offerte à partir de 100 euros d'achat via GLS. Retrouvez l'ensemble des tarifs de livraison sur ce lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/faq/livraison Cordialement. La Compagnie des animaux
croquettes toujours disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement - les tarifs sont avantageux - Transaction parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
laxatone;excellent produit ;prix très intérèssant.livraison ultra rapide.
toujours parfait
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique, équipe sympa et arrangeante. Le meilleur site pour mon chien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce site. Livraison dans les temps
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie et ma chienne aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair avec un très bon panel de produits à des prix plus que corrects Je recommande fortement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, livraison impeccable, tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement et tout se fait rapidement et sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit, commande rapidement livrée
Délai et prix parfaits Axe d’amélioration : les colis
TRES BON SITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés satisfaite en tout point comme à l'accoutumé.