Évaluations clients
Toujours aussi satisfaits mes chihuahuas qu'ils redemandent les mêmes croquettes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
PARFAIS JAMAIS DECU
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps et très bien emballée Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci avec la livraison, à temps et dans des délais corrects. A continuer!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est aisée, j'ai trouvé le médicament que je souhaitais et sa livraison a été réalisée en moins de 15 jours dans la période des fêtes de fin d'année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arriver avec un petit peu de retard mais le produit acheté correspond entièrement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien prix des croquettes souvent le plus bas du net mais je fais des commandes groupées avec famille et amis pour pouvoir bénéficier des frais de port gratuit le montant minimum étant élevé livraison ok jamais de problème par contre si erreur de commande aucune possibilité d'échange un petit bémol pour le programme fidélité pas de rappel de date limite d'utilisation du coup je perds mes avantages c'est bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Correspond parfaitement à ma commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est bien passé, merci
Réponse de A ASignalermerci et bonne année à l'équipe
la commande très bien produits pas très chers mais par contre la livraison gls zéro!!!! le livreur la déposée chez mon voisin!!!!
PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J apprecie beaucoup le site. Je trouve toujours ce qui m interesse. Conseils à l appui. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site et livraison parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait par le site comme là livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site assez bonne, livraison satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande satisfaite des produits et du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, sérieux Manque juste un peu d'informations sur le descriptif de certains produits sur le site
Navigation sur le site , très facile. Excellent produit
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison. Prix raisonnables malgré quelques augmentations par ci, par là. contact facile avec la compagnie des animaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, site correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme et rapide ! je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfait du traitement commande et des produits selon le mode de transport emballage probablement à améliorer
envoi très rapide
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu des commandes que nous avons passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune erreur de votre part sur les commandes et elles arrivent bien emballé.
Très ssatisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide et produits conditionnés avec sérieux.
RAPIDE ET CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les aliments sont toujours aussi facile à trouver dans votre site.
Livraison rapide. Prix stables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes, livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à la commande
A renouveler
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site top, large choix de produits et livraison rapide je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraisons toujours très rapides ! Et produits top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide et livraison à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part le tarif qui ne cesse d’augmenter (mais c’est pareil partout) tout est ok, site très bien conçu, livraison rapide rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pro, efficace et complet. On y trouve tout ce qu'il faut pour son animal de compagnie : Tout est dit dans le titre !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, colis bien reçu et rapidement.
Parfait, rapide ,bien emballer
Délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi de commande bon et livraison bonne
commande suivi avec serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique pour trouver les produits sont j'ai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un très grand choix de produits , des prix raisonnables .
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement commencé depuis peu, pas assez de recul pour dire si efficace.
Transaction impeccable Merci
Aucun souci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top! Livraison rapide avec des produits de qualité qu’on ne trouve pas partout :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à passer et envoi rapide.
envoi très rapide
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous commandons depuis plusieurs années, très satisfait, toujours le meme livreur agréable, et le service livraison s'est nettement amélioré. A recommander , cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le ser ice clent est facilement accessible et très reactif . Très à l'ecoute des clients. La livraison m'a donné toute satisfaction.
Conforme à notre commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits nickel, arrivés en temps et en heure. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à faire et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis pas satisfaite de la gourde car l’eau ne fais que couler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBonjour, quand je fini de le remplir il y a un message d’erreur
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Vous pouvez contacter le service via l'adresse email sav@lacompagniedesanimaux.com. Cordialement
Mes chats aiment bien ces croquettes, la livraison est rapide et à la porte de la maison...
Service parfait. Grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaisant, les croquettes super et les compléments alimentaire avec un conditionnement adapté comme je veux et donc le tarif aussi, Je recommande dans les deux sens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfaite de mes commandes,
Réponse de A ASignalerbonjour, je vous souhaite une très bonne année 2021,
détections des choix sans problème et facile pour les allergiques a l'ordi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et livraison toujours impeccable. Par contre les codes de réductions ne fonctionnent jamais et c'est bien dommage...!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aliments de qualité vétérinaire à prix abordable. Je ercommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien présenté,navigation simple d'utilisation gr site bien présenté , navigation simplifiée avec le répertoire des produits .Livraison dans un délai raisonnable . .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super comme toujours et rapide en plus merci, bonne fêtes de fin d'année et bon début
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile, parfois en rupture de stock qui oblige à recommander par la suite, plus contraignant
BIEN RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà commandé plusieurs fois, large choix de produits, envoi toujours rapide et soigné à des prix compétitifs.
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi très rapide,certains produits moitié moins chers par rapport à mon véto,que demander de plus!!!!merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaction des jouets et des produits reçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit arrivé à la date annoncée. Parfait
tres satisfaite
Parfait, comme d'habitude.
Livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise à part le délai de livraison un peu long. Le reste était très bien. Site à l'utilisation intuitive. Paquet en très bon état. Colis correspondant à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on cherche, on trouve, on commande, on reçoit ce qu'on a commandé rapidement, que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu ma commande du 11.12.2020 !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter le service client afin qu'ils puissent vous aider. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite des produits mais la livraison coute très cher et le choix du transporteur n'est pas favorable : je préférais la poste! moins cher et plus fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalermerci pour votre réponse : je continue néanmoins à vous faire confiance, car vos produits sont bons et vos prix très compétitifs cordialement
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Degré de satisfaction du produit Le dispositif censé calmer et éloigner les chiens menaçants ne fonctionne pas du tout. C’est dons une publicité mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe n’ai pas mentionné que le produit était abîmé. Le dispositif ne fonctionne tout simplement pas; il n’a aucun impact sur le comportement des chiens.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à contacter le service client afin qu'il puisse vous aider à régler ce souci. Cordialement
la navigation du site est moins aisée qu'ailleurs, on ne voit pas de suite les infos recherchées, prix, quantité etc....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes. Commande reçue très rapidement.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passee le mardi 22/12 a 10 h 30 et recue le mardi 24/12.......hyper rapide cette fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile à consulter, renouvellement de commande...