Évaluations clients
Livraison dans les temps. Emballage parfait. Je ecommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Livraison rapide et prix doux pour ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits super et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes, livraison rapide, prix compétitifs. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs raisonnables livraison en point de retrait rapide avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je suis contente du service rien à dire .pour l'instant , juste une question par rapport aux soins vétérinaire , allez vous vraiment participer aux frais de la visite de rappel de vaccin et visite annuelle de Mika début janvier?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Concernant votre question concernant les soins vétérinaire, nous vous invitons à contacter le service client. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Site agréable, produits de qualité, prix normaux, livraison rapide, je recommande (avec jeu de mot ) :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide comme d'habitude et malgré les fêtes de fin d'année.
RAS.
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur le site la compagniedesanimaux mais la Société gls qui est en charge de la livraison je dirais que c’est déplorable je ne sais pas si je recommanderais sur le site à cause du service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Très bon site commande conforme et livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide de la commande effectuée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et fiabilité. MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Produit au top. Livraison rapide.
Livraison rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent service, livraison rapide, prix compétitifs, je recommande vivement cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide mais la boite est arrivée trempée et en mauvais état. Je pense qu'il faudrait mettre des emballages pour sécurisés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerPas de soucis :)
Je suis arrivée sur leur site ne trouvant pas mes croquettes sur mon site habituel. Même si ils sont un poil plus cher, la livraison à domicile est gratuite à partir d'un montant. Ils traitent très rapidement les commandes et la livraison est très rapide aussi. Et le contenu est nickel. Du coup, j'ai même recommandé chez eux une deuxième fois.
parfait rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile, produits disponibles et livraison rapide.
envoi rapide
Voir paragraphe suivant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une catastrophe, article arrivé neuf et défectueux. Le site me renvoi sur le fournisseur et ne gère rien !!! Un scandale dans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de produit défectueux. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
commande ok
C'est très facile
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide , livraison en 2 ou 3 jours, c'est parfait; de plus les prix sont très corrects.
Pratiques merci
Livraison en 48h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, tarifs compétitifs, livraison rapide
Très bien . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme toujours ! Merci et bon réveillon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait ! Livraison supersonique !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour commander pour nos animaux. La livraison est rapide et je n'ai jamais eu de souci avec La Compagnie des Animaux Je recommande ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide,site bien fait et surtout beaucoup moins cher que la clinique veterinaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'utilise régulièrement votre site et suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif pour la livraison et toujours satisfaite
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé des médicaments pour mon chien et je les ai reçus super vite !! très bon site de confiance...Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Revoir vos tailles de carton. Emballage dans un carton trop grand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande ok, livraison ok et produit ok. Je recommande.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibles au téléphone, professionnels et rapides. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site trés bien fait, je trouve facilement les articles dont j'ai besoin, les délais de livraison sont assez courts, bref tout est bien ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site serieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, tout est parfait ! Commande prête en moins de 24h, très bonne communication... Mes chats ont pu avoir leur cadeau sous le sapin, alors que j'avais passé ma commande tardivement. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hunter : marque de qualité.
Excellent comme recherche
Livraison rapide - Choix de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais un petit différé de livraison à chaque fois. Zooplus se distingue par sa réactivité quant à la livraison; Par contre produit différents et plus médicalisés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Modification du lieu de livraison sans me demander mon avis.
Parfait. Merci beaucoup
Toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Efficace, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile et rapide la commande; ça compte pour beaucoup quand on est handicapé. Pareil pour le livraison. Dans 72 heures la commande arrive. Seul bémol, j'ai demandé l'avis du vétérinaire sur un changement de produit; ça fais 1 semaine et j'attends toujours que vous m'appeliez. Bref, c'est Noël!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours au top de la rapidité !👍👍👍
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai plus long suite aux fêtes de fin d’annee, mais avec un peu d’anticipation, aucun problème.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très simple d'utilisation. Commande livré très rapidement comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait comme toujours merci
Toujours satisfaite.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé de nombreuses commandes sur ce site, j'en suis toujours très satisfait , continuez.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande toujours reçue en temps et en heure, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite des produits commandés et livraison rapide
Livraison très rapide!
Complètement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerA une prochaine commande.
Nickel
Parfait rien à redire
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien de la commande à la réception. Comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site. Produit commandé conforme arrivé dans les délais. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressants, navigation sur leur site aisée, livraison rapide et à un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top, dans le délai même mieux malgré les fêtes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit rien a redire ,le gros probleme le transporteur est completement nul ,changer de prestataire serais un plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes et tout est impeccable, livraison rapide.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, bien emballée , produits conforme à la description.
Conforme a ma commande Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d’utilisation produit bien emballé Je recommande
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et profesionalisme. Rien a reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés à chaque commande. Toujours bien accueilli à Viry Châtillon lors de la réception de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfaite , beaucoup de choix , jamais d'erreur , livraison rapide ! que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile d accès. tres bons produits
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite que ce soit au niveau qualité du produit que des délais de livraison.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide des articles commandés. UPS a livré au point relais le plus proche de celui choisi, car fermé, donc tout est ok 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais de livraison rapides. Bon service.
Parfait livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaite des croquettes reçues pour mon chat. Prix intéressant. En revanche gros problème avec la livraison gls qui devait être le 24/12 et qui n est arrivée que le 30/12...