Évaluations clients
Tres grand choix de croquettes pour chats malades, la livraison est rapide, bien emballée, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à passer, large choix de produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site. Expédition soignée et rapide malgré l'engorgement des services postaux en cette période
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide. Très sérieux. A recommander.
1ère commande et tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien expédition rapide.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit très vite livre super
conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, prix imbattable, et livraison suivie rapide
Rapide et fiable
Envoi rapide bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et facilement accessible ; livraison rapide, bien emballée, conforme à mes achats. => un petit chien heureux ! 😉. Merci 🐕
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de naviguer sur le site, bonne réception et emballage très soigneux.
livraison rapide
rapidité et efficacité parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPROCHAINE COMMANDE PREVUE DEBUT JANVIER. BON NOEL ET BONNE ANNEE A TOUS.
Nav8fation d'après un téléphone un peu compliquée surtout pour rentrer le mot de passe. C'est mieux sur un ordinateur portable. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réactivité. C'est surtout pour une question de praticité et je ne dois pas être la seule dans ce cas mais cela ne m'empêcheras pas de rester votre cliente. Joyeux Noël ! !
La livraison est toujours de bonne qualité et laissé devant la maison comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site et produits pas chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite depuis la commande jusqu à la livraison.
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et livraison rapide. Tout va bien.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits. Envoi rapide et soigné. Bcp de choix dans pas mal de gammes et des produits vétérinaires à des prix corrects. Je recommande ce sîte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile. Livraison rapide. Que demander de plus. Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix correct et envoie rapide
Réponse de A ASignaler👍
Très bon service
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, merci à vous et passez de très bonnes fêtes de fin d'année. prenez soin de vous Bien cordialement
Cette commande n’est toujours pas livrée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerTiens tiens... ma commande vient d'arriver ! Apparemment, la voix de CdA porte loin... Merci !
Navigation assez facile pour un non initié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 2 sacs de croquettes. J'en ai reçu un la semaine dernière et j'attends toujours le deuxième...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous vous invitons à contacter notre service clientèle pour la livraison de votre deuxième colis. https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et organisé. On trouve facilement ce qu'on veut grace au moteur de recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme , livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide sur le site. Délai de mise à disposition des produits commandés très rapide. Prix très compétitifs. Très bon rapport qualité/prix.
R.A.S. très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problèmes jusqu a maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente fidèle Aucun soucis Délai d'expédition et de réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien, resonable livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site plutôt facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande ,livraison rapide, prix attractif, produit conforme au descriptif, je recommande site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait niveau prix et super rapide en livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi sérieux, continuez comme ça. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, sérieux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Have full confidence in this company and will continue to buy my dog food from them !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerHello, Thank you for taking the time to leave this review. See you soon ! La compagnie des animaux
Très bon site avec du choix et les prix sont raisonnables. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons services et suivi remarquable des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait avec tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de votre prestation. Commande prise en compte rapidement. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi professionnel et des produits très intéressant...
Expédition rapide Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top rapport qualité prix idéal !
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallu trop de temps pour livrer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est bien passé et rapidement ; merci
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les brosses sont très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide, j’ai commandé un lundi soir et j’ai été livré directement à la boutique le lendemain matin.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cette note. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Ras tout es parfait
Réponse de A ASignalerA bientôt pour la prochaine commande
Rien à redire... Prix très compétitifs. Livraison rapide et parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté, les commandes se déroulent sans soucis,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produits conformes à mes attentes. Prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à ma commande.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande facilité de navigation sur le site.?Livraison soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Le collier est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits correspondent à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rien à redire rapide à recommandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite. Tout est parfait !
Commande parfaite!
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Présentation des produits claire, prix abordables, envoi du colis immediat, réception 3 à 4 jours au plus . Tout est parfait
Efficace, produits conformes
Tout est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est un plaisir que de commander sur votre site ; les produits de qualité sont peu onéreux et les commandes rapidement expédiées . Cordialement .
Livraison très rapide. Croquettes appréciées par ma chienne, celles-ci ordonnées par le vétérinaire.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à nos attentes
Toujours très bien
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, aucun problème, je recommande!
Livraison très rapide!
sans pb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et en main propre! Trop top!
Site clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois pas de problème avec la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description envoi très rapide ( 2 jours !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE CROIS QUE JE COMMANDERAIS PLUS SOUVENT SI LA GRATUITE DE PORT SE FAISAIT POUR UNE SOMME MOINDRE
Réponse de A ASignalerMERCI JOYEUX NOEL A VOUS DANS LA MESURE DU POSSIBLE
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme. Prix correct. service impeccable.
Rapide, efficace !
livraison rapide