Évaluations clients
Commande toujours préparée rapidement et sans erreur. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon chat a des diarrhées chroniques et des vomissements dû à sa leucémie. C’était des flaques sans aucunes consistance. À présent, ses selles sont fermes. Son poil est même devenu plus beau. Je conseille ce produit qui soulage vraiment les problèmes de digestion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, emballage un peu maltraité.
Site rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la note correspond à ma satisfaction
Bie’n dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme d'habitude, je suis satisfaire de la cie des animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour le délai et la livraison
Livraison rapide
RAS, ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPrenez soin de vous :-)
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, large variété de produits, livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma commande est trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Bon à savoir: Comme indiqué sur notre site, nous appliquons un délai de 24 à 48h ouvrés de préparation, suivi de 24 à 48h ouvrés de livraison. Votre commande ayant été passée le mardi 08/12/2020 et livrée le lundi 14/12/2020, nous avons respecté nos engagements. Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Bien cordialement La Compagnie des Animaux
Super.Prix canon mais surtout qualité du produit top.
Parfait Réception ups rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour commander, livraison rapide, produit efficace et excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande sur votre site qui est très simple d'utilisation avec un très grand choix. Colis reçu dans les temps avec un packaging parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sachets de foin arrivent quasiment à chaque fois déchirés mais sinon la livraison et le reste est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
livraison rapide
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolies gamelles, Bonne hauteur. Tout de suite adoptées par mes deux chats. Petit bémol, mon gros matou s'en met plein les babines car un peu petite pour lui. Livraison rapide et les 2 gamelles bien protégées dans leur carton individuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon compromis prix délai livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite ! Croquettes très efficaces pour chat diabétique et obèse ! Livraison rapide ! Pas de problème pour le règlement en CB🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée rapidement, rien à redire. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs corrects, livraison rapide, beaucoup de choix. Je revommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours la même note. Tout va très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de commentaire particulier, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée sur le site Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de ce site, le seul problème c’est de faire mes commandes sur une tablette. Les fonctions paiement et livraison sont difficilement prises en compte avec le doigt.
livraison excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon sac de croquettes est arrivé le jour indiqué sur la commande passée.
Livraison rapide et soignée
Excellent service , très rapide
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande Virbac neutered croquettes pour chat à un tarif intéressant même avec les frais de port, je recommande vivement la qualité de ce produit!!!
produit conforme, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TB autant sur la qualité du produit que des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonnes fêtes de Noël à toute l'équipe et à bientôt mon chien guide adore vos croquettes
6 boites sur 12 sont arrivées endommagées.. j’ai quand même du les donner à ma chienne qui a été très malade à la suite de ça et qui a fait une intoxication alimentaire, ce qui lui a valu un séjour chez le vétérinaire. Je suis très mécontent d’autant plus que je vous ai envoyé un mail et que je n’ai toujours pas de réponse !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de produit abîmé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis). Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Rapide
Service sérieux rapide. Excellent produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour le niveau de satisfaction est parfait ,au départ de la commande sur le cite ,jusqu'à la livraison environ de cinq a huit jours.est très correct. Le prestataire pour la livraison est le livreur est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison du colis en très bon état et selon mes indications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, attendons pour apprécier les résultats... Il s'agit d'un traitement d'entretien....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Objet conforme, livraison rapide. Parfait.
Entièrement satisfaite
livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Les produits étaient conformes à la commande. L'expédition est assez rapide. Les produits étaient bien calés, ce qui a limité les dégats éventuels. Cela fait plaisir de voir que les commentaires portent leurs fruits. Bonne journée Cordialement
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous en parlons autour de nous ,le facteur et voisins qui ont des animaux aussi
parfait
Tres rapide
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun souci, tout a été bien orchestré pour avoir le produit assez rapidement ! merci ! bon site et prix interessants !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. Je valide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement et parfaite.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service toujours aussi performant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large sélection de produits sur le site à un prix correct! Produits reçus conformes, en moins d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire! tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, livraison impeccable (on apprécie de retrouver le même livreur sympathique et prévenant) .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite du déroulement de ma commande a savoir: délai respecté produits bien emballés et protèges lettre bulle arrivée en bon état Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas satisfaite cette fois de la livraison,les 2sacs de 7kg étaient ouverts dans le carton ! Avec évidemment des croquettes répandues au fond du carton !peut être pouvez vous prévoir des cartons plus petits afin que les sacs soient biens calés !
Prix satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait à l’exception du délai de livraison, un peu trop long.
17/20
très bien
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne visualisation, de nombreux articles simple et rapide! 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais une légère appréhension pour passer une commande mais tous s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Très bien comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clients depuis plusieurs années et toujours satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon bouledogue francais étant allergique volaille gluten etc j ai commandé de la viande séchée de bœuf et d agneau et au top elle adore!!!
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très compétitifs, commande et livraison conformes à nos attentes
AUCUN PROBLEME . LIVRAISON TRES RAPIDE . CONTINUEZ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche du produit, enregistrement de la commande, paiement s'enchainent sans problème. Protocole simplifié si c'est une commande identique à la précédente. Je suis satisfait, je reviendrai...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit super efficace. Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, commande ultra rapide de livraison!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien emballer vendeur serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tjrs livré très rapidement prix correcte et produit impeccable surtout pour un dogue allemand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été informée régulièrement de l'avancement de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très sérieux livraison rapide produits de qualité prix compétitifs
commande conforme reçue rapidement
rapide et soigne
PARFAIT
très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très bien, comme d'habitude, mais livraison longue et sans signature.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique de pouvoir recommander les mêmes produits à chaque fois. Rapidité de commande et d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité d’utilisation et livraison rapide
très satisfaisant