Avis clients de La Compagnie du SAV

3.9 / 5

Calculé à partir de 809 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3876 avis depuis le 02/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 166
  • 425

Informations lacompagniedusav.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

UN MOIS D ATTENTE POUR REPARATION LAVE VAISSELLE

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre intervention efficace. Cordialement.

• 5 / 5

Technicien très poli, patient et précis dans ses explications

Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la politesse, la patience et la précision de notre technicien. Cordialement.

• 4 / 5

merci au réparateur , très professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre réparateur ait su vous apporter satisfaction par son professionnalisme. Cordialement.

• 5 / 5

Délai d’intervention un peu long (quasiment 2 semaines sans frigo ni congélateur ça fait un peu long) mais le technicien qui est intervenu était vraiment très bien. Il est resté un long moment et a bien pris le temps de nous expliquer le problème et s’est assuré de sa résolution complète (il a même recommencé plusieurs fois certaines manipulations car le résultats n’était pas assez satisfaisant pour lui). La réparation est garantie 3 mois en plus. Très satisfaite du service!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 1 / 5

Je ne suis pas mécontent des techniciens qui sont venus chez moi, même si deux interventions auraient pu être évitées. je suis mécontent de la légèreté avec laquelle sont pris les rendez-vous qui ne sont pas honorés et pour lesquels aucune information n'est donnée.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 5 / 5

Le technicien est arrivé et a changé la pièce très rapidement. mon congélateur ne c'est même pas arrêté. Très content du service, à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’intervention rapide de notre technicien et la qualité du service vous aient donné entière satisfaction. Cordialement.

• 5 / 5

Très efficace pour tout le délai de rendez-vous et la prestation du technicien

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’efficacité de la prise de rendez-vous et la prestation du technicien aient répondu à vos attentes. Cordialement.

• 5 / 5

Autant les conseillers que les techniciens ont été aimables, efficaces et compétents.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos conseillers et techniciens aient su vous apporter entière satisfaction par leur amabilité, leur efficacité et leur compétence. Cordialement.

• 5 / 5

La société était en avance sur le rendez vous convenu.Elle m ‘ a demandé si cela me gênait, mais au contraire cela m ‘ arrangeait.société conviviale avec beaucoup d ‘ humilité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre flexibilité et notre approche conviviale aient contribué à votre satisfaction. Cordialement.

respect du rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le respect du rendez-vous ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement.

• 5 / 5

Apparemment le lave vaisselle fonctionne correctement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que votre lave-vaisselle fonctionne correctement. Cordialement.

• 2 / 5

Impossible de contacter par téléphone création de compte pas fiable, péripéties anormales pour obtenir une facture Technicien compétent mais service administratif à revoir

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l’intervention du technicien vous ait donné satisfaction. Nous prenons note de vos remarques concernant les difficultés rencontrées avec notre service administratif et ferons le nécessaire pour améliorer ces points. Cordialement.

👌🏽

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour 👍🏽 Nous sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement.

• 3 / 5

Délai ma que de souplesse

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai et le manque de souplesse, et nous travaillerons à améliorer ce point. Cordialement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Cordialement.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la rapidité de notre intervention ait répondu à vos attentes.

• 1 / 5

Plus de 2 mois pour une réparation problème de règlement....Service client pas réactif

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

• 1 / 5

Je ne peux mettre d étoile car je très en colère après la personne qui est venue dépanner mon lave linge sèche linge Electrolux.Ce monsieur s est mis devant les robinets d arrivée d eau et c est exclame !!!Votre arrivée d eau est bouchée voyez avec un plombier..Je précise que la panne venait de la fonction séchage. Il s est installé sur un fauteuil du salon, sans me demander la permission et a rédigé la facture :130 euros. J ai contacté un dépanneur indépendant qui lui a testé l électronique de l appareil et a trouvé la panne.Il est donc revenu le lendemain matin et a résolu le problème, pièce defitiante. Je suis une personne handicapée physique, j ai 79 ans et je ne peux me déplacer. J en appelle à votre service de SAV de bien vouloir me rembourser de la somme de 130 euros. J ai fait appel auprès d un service de consommateurs qui va vous contacter. Ce monsieur m a pris pour une proie facile vu mon âge et mon handicap.Je n en resterai pas là c est honteux de sa part et même grave.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez vécue et comprenons pleinement votre frustration. Votre message a bien été communiqué aux équipes concernées, afin de pouvoir étudier votre dossier en détail et vous apporter une solution adaptée. Cordialement.

Exactitude politesse efficacité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes en termes d’exactitude, de politesse et d’efficacité. Cordialement.

• 1 / 5

Beaucoup beaucoup trop cher !!! Surtout pour donner un mauvais avis et délai trop long pour un frigo posant probleme

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODIL M.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre insatisfaction concernant le coût et le délai d’intervention. Votre appareil a malheureusement été déclaré irréparable en raison d’une fuite interne, ce qui explique l’impossibilité de procéder à une réparation. Cordialement.

Personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du professionnalisme de notre personnel. Cordialement.

• 5 / 5

Incapable de changer une petite pièce de la porte de mon frigidaire il faut changer la porte entière !!!! Plus 130€ de déplacement pour rien une honte Je n achèterai plus rien chez boulanger qui sous traité avec vous

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre prestation vous ait donné entière satisfaction. Cordialement.

• 4 / 5

Beaucoup de difficultés pour organiser ce dépannage.des problèmes pour ouvrir les dossiers , pour trouver une date d’intervention…dommage car le dépanneur est efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUY D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous regrettons les difficultés rencontrées pour organiser le dépannage, notamment pour l’ouverture des dossiers et la prise de rendez-vous. Nous transmettons vos remarques à nos équipes afin d’améliorer ces points. Nous sommes néanmoins ravis que l’efficacité de notre dépanneur vous ait pleinement satisfait. Cordialement.

• 3 / 5

Prise de rendez vous claire et rapide. Intervenant cordiale. Cependant payer 130€ pour ce faire entendre dire que notre frigo fonctionne et juste vérifié quelques choses, ca fais hcere.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Efficace. Compte rendu d'intervention 1peu succinct

Avis du , suite à une expérience du par NATALY B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l’intervention ait été efficace et prenons note de votre remarque concernant le compte rendu afin d’améliorer ce point. Cordialement.

• 5 / 5

Réparation effectuée. Il a fallu batailler pour qu'on accepte de m envoyer quelqu'un.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous regrettons les difficultés rencontrées pour obtenir une intervention et transmettons votre remarque pour améliorer notre processus. Nous sommes néanmoins heureux que la réparation ait pu être effectuée. Cordialement.

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre service. Cordialement.

• 4 / 5

bonne explication du technicien .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC N.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que les explications claires de notre technicien aient contribué à votre satisfaction. Cordialement.

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LAURANT N.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité de notre intervention. Cordialement.

Deuxième passage satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que ce second passage a répondu à vos attentes et a permis de résoudre la situation. Cordialement.

Réponse de BERNARD C

Très bien mais sachant qu’il n’y a pas eu de réparation comment obtenir l’avoir de 30€ prévu ?

• 4 / 5

La durée très très très longue est inacceptable, il s’agissait de mon refirigerateur en pleine canicule ! et pas de possibilité de paiements en plusieurs fois. Le reste était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration face au délai d’intervention, d’autant plus impactant en période de forte chaleur. Nous regrettons également que l’absence d’option de paiement en plusieurs fois ait été un frein. Nous sommes toutefois heureux que vous ayez été satisfait du reste de la prestation et transmettons vos remarques pour améliorer nos services. Cordialement.

• 5 / 5

Très bonne prestation, technicien très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ISABEL B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de la prestation et l’amabilité de notre technicien vous aient apporté satisfaction. Cordialement.

• 4 / 5

Différend sur les dates d'intervention de dépannage et interlocuteur pas très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour le différend rencontré sur les dates et le ressenti vis‑à‑vis de votre interlocuteur. Votre remarque sera transmise afin d’améliorer notre écoute et notre organisation. Nous sommes toutefois ravis que la prestation de notre technicien vous ait pleinement satisfait. Cordialement.

Technicien pas très pro attends toujours la facture après 15 j

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

• 1 / 5

Le jour de la prise de RDV on nous a enduit en erreur le prix de la réparation de 130 euros avec une garantie de 3 mois mais en réalité c était uniquement pour venir établir un devis pour changer un joint d un frigo à l achat d une cuisine complète achetée il y a 3 ans. Nous sommes très insatisfait de la ste boulanger et du sav.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre insatisfaction et souhaitons apporter une précision : les 130 € correspondent aux frais de déplacement ainsi qu’au diagnostic de votre appareil. Ce montant ne couvre pas le coût des pièces, ce qui explique le devis qui vous a été présenté et que vous avez choisi de ne pas accepter. Cordialement,

super rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de notre intervention. Votre confiance nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement.

efficace, clair. PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

• 3 / 5

Après une première intervention de diagnostic sur mon congélateur, une pièce a été commandée. Installée lors d’une seconde intervention, le problème n’a pas été résolu. Lors de la troisième, un simple nettoyage d’un composant technique interne a résolu le problème. Donc 4 étoiles parce que c’est réparé mais pas 5 car le nettoyage aurait dû être fait dès la première intervention. D’autant que le technicien a dit que c’était courant. Le délai total pour la réparation a été de plus d’un mois. La pièce changée inutilement était à mes frais.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le délai et le remplacement de la pièce qui n’a finalement pas permis de résoudre la panne. Nous allons transmettre votre retour à nos équipes techniques afin d’améliorer nos diagnostics initiaux et éviter ce type de situation à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre dossier. Cordialement.

travail sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le sérieux de l’intervention. Cordialement.

J attends le résultat

Avis du , suite à une expérience du par MADELAINE P.

• 4 / 5

Intervention bien effectuée avec tac et professionnalisme. Mais beaucoup trop chère 130.00 € pour un avis qui a duré 30 minute (cad 260.00 € /heure!!!) c'est un tarif de chef d'entreprise!!!

Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.

• 4 / 5

Intervention ok Mais délai d intervention trop long!!

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’intervention vous ait satisfait et nous prenons note de votre remarque concernant le délai afin d’améliorer ce point. Cordialement.

• 5 / 5

Très bon suivi et dépanneurs compétents

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi ainsi que le professionnalisme de nos dépanneurs. Cordialement.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.

pas recommandable

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

• 5 / 5

Technicien agréable et efficace. M'explique bien la panne et répare sans souci

Avis du , suite à une expérience du par EVELISE N.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’intervention se soit bien déroulée et que notre technicien ait su allier efficacité et pédagogie. Cordialement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement.

• 4 / 5

Difficile d'obtenir un rdv par manque de compréhension du conseiller mais le technicien a assuré

Avis du , suite à une expérience du par GEROME P.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée lors de la prise de rendez-vous. Nous transmettons votre remarque afin d’améliorer ce point. Nous sommes ravis que l’intervention du technicien vous ait donné satisfaction. Cordialement.

• 5 / 5

Four réparé rapidement et efficacement. Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la réparation de votre four ait été rapide et efficace, et que notre technicien ait su vous apporter un service professionnel. Cordialement.

• 2 / 5

Délai d'intervention et de réparation beaucoup trop long !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.

Intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’intervention ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. Cordialement.

• 4 / 5

La pièce a mis du temps à arriver mais nous partions en déplacement. Le jeune homme qui est intervenu a été très pro. Très apppreciable de ne pas avoir l’impression de se faire avoir avec une surconsommation et de sauver mon lave linge!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le délai lié à la réception de la pièce, mais ravis que l’intervention vous ait pleinement satisfait. Nous transmettons vos compliments au technicien pour son professionnalisme et son efficacité. Cordialement.

• 1 / 5

Suite à une panne de frigo, le SAV a mis plus de 1 mois pour m’envoyer un technicien, une fois le technicien sur place il ne peut pas résoudre le problème car ce n’était pas à lui d’intervenir, le service SAV a fini par m’envoyer un nouveau frigo résultat presque 3 mois sans frigo. Très mécontent du service je met 1 étoile car on peut pas mettre 0.

Avis du , suite à une expérience du par NABIL S.

Super

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement.

• 1 / 5

Discours Contact clientèle formaté ne sort pas du cadre ai demandé un geste Cial suite passage tec hors creneau « panou » gérons que la planif appelez Boulanger ce que j’ai fait mais boulanger « panou » parcours client SAV très déceptif et pas à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.

• 5 / 5

Intervention efficace avec un technicien très sympa

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'intervention se soit bien déroulée et que notre technicien ait su allier efficacité et amabilité. Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin. Cordialement.

• 4 / 5

J avais confirmé au 1er contact, que j étais sûre à 99% de la panne afin que le technicien vienne avec la pièce à changer. J avais eu la même panne en 2023. Le technicien, venu sans la pièce, a été obligé de se déplacer une 2ème fois. Sinon je suis satisfaite de la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le premier déplacement sans la pièce nécessaire, surtout après avoir communiqué clairement votre diagnostic. Nous faisons le maximum pour optimiser nos interventions dès la première visite, et votre retour est précieux pour renforcer ce point avec nos équipes. Nous sommes néanmoins heureux d’apprendre que la réparation vous a apporté satisfaction au final. Cordialement.

• 5 / 5

Le diagnostic et la prise en charge par le SAV ont été très bien. L'intervention a été un peu longue à arriver mais efficace. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le diagnostic et la prise en charge ont été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai d’intervention et continuerons à travailler sur ce point pour nous améliorer. Merci encore pour votre recommandation. Cordialement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement.

• 1 / 5

Super technicien mais entre le 1er passage et le sav résolu 3 mois pour un joint plastique de hublot

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et votre compréhension. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait(e) par le professionnalisme de notre technicien. Concernant le délai de réparation, nous tenons à vous présenter nos excuses : celui-ci a été lié à la disponibilité de la pièce, fournie par le constructeur. Il arrive malheureusement que certaines références soient en rupture temporaire, ce qui peut allonger les délais malgré nos relances. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si besoin. Cordialement.

Réponse de LIONEL C

concernant la facture je n aurais pas du bénéficier du bonus réparation?

TOUJOURS EN PANNE APRÈS PLUS D'1 AN ET MULTIPLE INTERVENTION

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.

• 4 / 5

Après le passage de 2 techniciens, la création de 2 dossiers [dont 1 perdu], le remplacement des charnières identifié dès le passage du premier technicien c'est parfaitement bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 3 / 5

Le technicien ne connaissait pas la machine et était obligé d'être tout le temps sur son portable avec son supérieur. Il a quant même trouvé la fuite.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINEZ PIERRE M.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que l’intervention ait pu vous sembler moins fluide en raison des échanges fréquents entre le technicien et son supérieur. Il peut arriver que certains modèles nécessitent une vérification en temps réel afin d’assurer un diagnostic précis. Nous sommes néanmoins heureux que la fuite ait pu être identifiée malgré cela, et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement.

• 2 / 5

2 techniciens et mon frigo à vin ne fonctionne toujours pas ! J'ai dû téléphoner plusieurs fois pour ne pas avoir de réparateur !! Je dois retelephoner après vacances !!

Avis du , suite à une expérience du par FRANK W.

• 5 / 5

Cette personne est un bon dépanneur, elle m'a tout expliquer de cette appareil, sa remise en marche c'est refaite et maintenant il fonctionne toujours . C'est un bon professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par OMER G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que l’intervention se soit bien déroulée et que votre appareil fonctionne à nouveau. Votre commentaire souligne le professionnalisme de notre technicien, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Cordialement.

• 5 / 5

Je n’ai rien à dire le seul Hic c’est le délais entre la panne et la réparation, vu qu’il a fallu commander la pièce j’ai attendu presque un mois pour pouvoir le servir de ma machine à laver. Les techniciens sont très pro et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par BIDARRA D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le professionnalisme et la courtoisie de nos techniciens aient répondu à vos attentes. Concernant le délai, nous comprenons votre frustration : la commande et la disponibilité des pièces peuvent malheureusement allonger le temps d’attente. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement.

• 3 / 5

Heureusement qu'il reste qq personnes qui font bien leur travail : le technicien qui est venu réparer, le monsieur +dont malheureusement je n'ai pas demandé le nom, qui a un accent prononcé) à qui j'ai eu affaire au tél à 2 reprises et qui écoute bien et répond en conséquence +contrairement à des dames qui répondent comme des robots sans écouter et la dame qui s'occupe de la facturation et qui corrige les bugs informatiques (alors que j'avais appelé et que l'interlocutrice n'avait pas noté l'erreur). Ces trois personnes font que le sav est moins mauvais. Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail. Nous sommes heureux que certaines de nos équipes aient su faire preuve de professionnalisme, d’écoute et d’efficacité. Votre message leur sera transmis avec reconnaissance. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant certains échanges moins satisfaisants, afin d’améliorer la qualité globale de notre service. Cordialement.

correcte

Avis du , suite à une expérience du par NOEL D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. Cordialement.

• 5 / 5

Rien a dire..efficacite et amabilite pour les 2 techniciens recus chez moi..

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que l’intervention s’est déroulée avec efficacité et courtoisie. Vos retours sont précieux et très encourageants pour nos équipes techniques. Cordialement.

Très bon le technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ETTIENNE M.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre technicien a su vous apporter entière satisfaction. Cordialement.

• 5 / 5

Très bon interlocuteur, très pro et ponctuel.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'intervention ait répondu à vos attentes, tant sur le plan professionnel que relationnel. Cordialement.

J ai payé 130 euros mais on ne m a pas trouvé la panne

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous comprenons votre frustration. Les 130 € facturés correspondent au diagnostic et au déplacement effectués par notre technicien. Parfois, certaines pannes peuvent être difficiles à identifier immédiatement, surtout lorsqu’elles sont intermittentes ou complexes. Cordialement.

• 1 / 5

Pas de diagnostic complet pour une double panne. Pas de compte rendu d’intervention

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de BERNARD C

Suite à cette première intervention, demande d’une deuxième intervention. Celle-ci est planifiée sous 9 jours !!!! Envoyé de mon iPhone > Le 27 juin 2025 à 12:02, Support Aristote (Support) a écrit :

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes surpris par votre retour, car selon les informations de notre dossier, vous aviez souhaité ne pas poursuivre l’intervention afin de conserver la partie congélateur de votre appareil en fonctionnement. Dans ce contexte, un diagnostic complet n’a donc pas pu être réalisé. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez reprendre la prise en charge ultérieurement. Cordialement.

• 5 / 5

Prise de rdv rapide et intervention efficace sur place et prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par JOREL G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que la réactivité, l’efficacité de l’intervention et le tarif vous aient satisfait. Cordialement.

• 5 / 5

le technicien a immédiatement diagnostiquer la panne . son intervention à été rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le diagnostic ait été immédiat et que l’intervention ait été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

Très mauvais accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cela ne reflète pas les valeurs de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons faire remonter votre remarque aux équipes concernées afin que des mesures correctives soient prises. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement.

• 1 / 5

Mauvais conseil lors du 1°appel Un rendez-vous pas honoré, un 2°rendez-vous attendu pendant 6 heures sans info et....pas de réparation !! sur une machine qui n'a pas 3 ans !!

Avis du , suite à une expérience du par THIMOTET L.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées, notamment concernant le premier contact et le report du rendez-vous sans information, ce qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons garantir. Concernant la réparation, nous tenons à préciser que celle-ci n’a pas pu être réalisée car le devis proposé a été refusé par vos soins. Nous respectons bien entendu cette décision, même si nous regrettons que cela ait conduit à une issue non satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement.

• 2 / 5

Je n’avais pas été prévenu que je n’aurais pas l’aide de l’état si mon appareil n’était pas réparable.Avoir l’impression d’avoir jeté 130 euros à la poubelle.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

• 3 / 5

Les délais d’attentes sont beaucoup trop long. Entre le premier appel et l’intervention du technicien il faut au minimum 15 jours. Si la panne n’est pas résolue il faut attendre encore 15 jours !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant les délais d’attente. Nous faisons notre maximum pour intervenir rapidement, mais ceux-ci peuvent être allongés en fonction de la disponibilité des techniciens et des pièces nécessaires. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux. Cordialement.

Très bon réparateurs

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos réparateurs aient été à la hauteur de vos attentes. Cordialement.

Efficace, sérieux, aimable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLLE P.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre technicien ait fait preuve d’efficacité, de sérieux et d’amabilité lors de son intervention. Cordialement.

• 5 / 5

Porte du four bloquée, malgré l’absence de solution proposée par la marque, le technicien a trouvé la solution simple et rapide pour solutionner le pb. Par ailleurs personne courtoise.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre technicien ait pu trouver une solution simple et efficace à votre problème de porte de four. La courtoisie fait aussi partie de nos engagements, et nous sommes ravis que cela ait été ressenti. Cordialement.

Four d'à peine 3 ans , pb de desoladiration des fils de branchement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d’apprendre le problème rencontré avec votre four, surtout qu’il est encore relativement récent. Ce type de souci peut être lié à un défaut de connexion ou d’usure prématurée des fils de branchement. Nous sommes néanmoins ravi que votre four a été réparé. N’hésitez pas à nous contacter pour planifier une intervention afin de diagnostiquer et réparer ce problème. Cordialement.

• 5 / 5

Je n'ai aucune remarque particulière à faire concernant l'intervention en elle-même. En revanche je suis profondément déçu par la prise de rendez-vous, la date rendez-vous. Cette date a été repoussée à plusieurs reprises et j'ai été obligé, ce qui n'est pas mon habitude, de hausser le ton pour éviter un nouveau délai.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d’apprendre que la prise de rendez-vous et les reports successifs aient pu vous causer autant de désagréments. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir et nous comprenons votre frustration. Nous prenons votre remarque très au sérieux afin d’améliorer la gestion des rendez-vous et éviter ce type de situation à l’avenir. Nous restons à votre disposition pour toute demande ou suivi. Cordialement.

• 5 / 5

Technicien très professionnel. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre technicien ait répondu à vos attentes. Cordialement.

130 euro pour un diagnostic voleur plus plus

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le coût du diagnostic puisse vous sembler élevé. Ce tarif inclut le déplacement et l’expertise de nos techniciens pour un diagnostic précis, indispensable avant toute réparation. Nous restons à votre disposition pour toute question ou précision. Cordialement.

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement.

• 5 / 5

Travail sérieux rapide et soigné. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre travail sérieux, rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Cordialement.

• 4 / 5

compliqué de vous jondre par tel

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour nous joindre par téléphone. Nous travaillons à améliorer la disponibilité de nos conseillers afin de faciliter le contact avec nos clients. N’hésitez pas à utiliser également notre site internet ou à nous laisser un message, nous vous recontacterons dans les plus brefs délais. Cordialement.

• 3 / 5

4 interlocuteurs sur 3 jours pour une prise de rendez vous sous 15 jours! Impensable!

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration face à la multiplication des interlocuteurs et au délai de prise de rendez-vous. Ce n’est effectivement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous travaillons à simplifier nos process pour rendre la prise de rendez-vous plus fluide et rapide. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Cordialement.

Beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le délai ait été trop long et regrettons sincèrement ce désagrément. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la rapidité de nos interventions. Cordialement.

• 5 / 5

Technicien ponctuel et efficace. Toutefois le délai d'attente d'un rendez-vous avec un technicien est trop long : plusieurs semaines !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARC K.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre technicien ait été ponctuel et efficace. Nous comprenons toutefois que le délai d’attente pour un rendez-vous puisse être source de frustration. Nous travaillons activement à réduire ces délais afin d’améliorer votre expérience. Cordialement.

• 5 / 5

Réparateur pro qui commente ses action

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réparateur ait su vous expliquer clairement chacune de ses actions. La transparence est essentielle pour nous. Cordialement.

• 4 / 5

Intervention du technicien OK, délais trop long (Plus d'un mois), prix élevé 180€ pour remplacement éclairage led refrigérateur.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l’intervention de notre technicien vous ait satisfait, mais nous comprenons votre frustration concernant le délai d’attente, qui est effectivement long. Nous travaillons constamment à réduire ces délais pour offrir un service plus rapide. Concernant le tarif, celui-ci inclut le déplacement, la main-d'œuvre ainsi que la pièce. Nous faisons en sorte de pratiquer des prix transparents et justes, en accord avec la qualité de nos interventions. Nous restons à votre disposition pour toute question ou précision.

• 4 / 5

En raison pièces détachèes pas dispo. A l'avenir pas de réparation achat d'un appareil neuf

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin. Cordialement.

• 5 / 5

Traitement rapide de l'analyse de la panne. Bon diagnostic .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’analyse de la panne ait été rapide et que le diagnostic vous ait satisfait. Cordialement.

• 3 / 5

Délai de prise en compte de mon dossier long et interventions reportées plusieurs fois

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour les délais longs ainsi que les reports successifs d’intervention. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et travaillons activement à améliorer la gestion des dossiers et la planification des rendez-vous afin de limiter ces désagréments. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez un suivi personnalisé. Cordialement.