Des techniciens compétents et efficaces sont fréquemment cités, avec des interventions souvent rapides et précises. Les clients apprécient aussi la clarté des engagements et le bon déroulement des réparations.
Lionel C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSuper technicien mais entre le 1er passage et le sav résolu 3 mois pour un joint plastique de hublot
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre compréhension. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait(e) par le professionnalisme de notre technicien. Concernant le délai de réparation, nous tenons à vous présenter nos excuses : celui-ci a été lié à la disponibilité de la pièce, fournie par le constructeur. Il arrive malheureusement que certaines références soient en rupture temporaire, ce qui peut allonger les délais malgré nos relances. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si besoin. Cordialement.
Réponse de Lionel C.
concernant la facture je n aurais pas du bénéficier du bonus réparation?
Martinez pierre M.
6 juil. 2025
Le technicien ne connaissait pas la machine et était obligé d'être tout le temps sur son portable avec son supérieur. Il a quant même trouvé la fuite.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que l’intervention ait pu vous sembler moins fluide en raison des échanges fréquents entre le technicien et son supérieur. Il peut arriver que certains modèles nécessitent une vérification en temps réel afin d’assurer un diagnostic précis. Nous sommes néanmoins heureux que la fuite ait pu être identifiée malgré cela, et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement.
Frank W.
6 juil. 2025
2 techniciens et mon frigo à vin ne fonctionne toujours pas ! J'ai dû téléphoner plusieurs fois pour ne pas avoir de réparateur !! Je dois retelephoner après vacances !!
M. D.
5 juil. 2025
Rien a dire..efficacite et amabilite pour les 2 techniciens recus chez moi..
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que l’intervention s’est déroulée avec efficacité et courtoisie. Vos retours sont précieux et très encourageants pour nos équipes techniques. Cordialement.
Noel D.
correcte
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. Cordialement.
Pascale D.
5 juil. 2025
Heureusement qu'il reste qq personnes qui font bien leur travail : le technicien qui est venu réparer, le monsieur dont malheureusement je n'ai pas demandé le nom, qui a un accent prononcé) à qui j'ai eu affaire au tél à 2 reprises et qui écoute bien et répond en conséquence contrairement à des dames qui répondent comme des robots sans écouter et la dame qui s'occupe de la facturation et qui corrige les bugs informatiques (alors que j'avais appelé et que l'interlocutrice n'avait pas noté l'erreur). Ces trois personnes font que le sav est moins mauvais. Merci à eux
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail. Nous sommes heureux que certaines de nos équipes aient su faire preuve de professionnalisme, d’écoute et d’efficacité. Votre message leur sera transmis avec reconnaissance. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant certains échanges moins satisfaisants, afin d’améliorer la qualité globale de notre service. Cordialement.
Bidarra D.
5 juil. 2025
Je n’ai rien à dire le seul Hic c’est le délais entre la panne et la réparation, vu qu’il a fallu commander la pièce j’ai attendu presque un mois pour pouvoir le servir de ma machine à laver. Les techniciens sont très pro et courtois.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le professionnalisme et la courtoisie de nos techniciens aient répondu à vos attentes. Concernant le délai, nous comprenons votre frustration : la commande et la disponibilité des pièces peuvent malheureusement allonger le temps d’attente. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement.
Omer G.
5 juil. 2025
Cette personne est un bon dépanneur, elle m'a tout expliquer de cette appareil, sa remise en marche c'est refaite et maintenant il fonctionne toujours . C'est un bon professionnel.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que l’intervention se soit bien déroulée et que votre appareil fonctionne à nouveau. Votre commentaire souligne le professionnalisme de notre technicien, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Cordialement.
Jorel G.
5 juil. 2025
Prise de rdv rapide et intervention efficace sur place et prix très correct
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que la réactivité, l’efficacité de l’intervention et le tarif vous aient satisfait. Cordialement.
Bernard C.
5 juil. 2025
Pas de diagnostic complet pour une double panne. Pas de compte rendu d’intervention
Réponse de Bernard C.
Suite à cette première intervention, demande d’une deuxième intervention. Celle-ci est planifiée sous 9 jours !!!! Envoyé de mon iPhone > Le 27 juin 2025 à 12:02, Support Aristote (Support)
a écrit : Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes surpris par votre retour, car selon les informations de notre dossier, vous aviez souhaité ne pas poursuivre l’intervention afin de conserver la partie congélateur de votre appareil en fonctionnement. Dans ce contexte, un diagnostic complet n’a donc pas pu être réalisé. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez reprendre la prise en charge ultérieurement. Cordialement.
Didier L.
J ai payé 130 euros mais on ne m a pas trouvé la panne
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration. Les 130 € facturés correspondent au diagnostic et au déplacement effectués par notre technicien. Parfois, certaines pannes peuvent être difficiles à identifier immédiatement, surtout lorsqu’elles sont intermittentes ou complexes. Cordialement.
Julien C.
5 juil. 2025
Très bon interlocuteur, très pro et ponctuel.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'intervention ait répondu à vos attentes, tant sur le plan professionnel que relationnel. Cordialement.
Ettienne M.
Très bon le technicien.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre technicien a su vous apporter entière satisfaction. Cordialement.
Christian K.
4 juil. 2025
Les délais d’attentes sont beaucoup trop long. Entre le premier appel et l’intervention du technicien il faut au minimum 15 jours. Si la panne n’est pas résolue il faut attendre encore 15 jours !
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant les délais d’attente. Nous faisons notre maximum pour intervenir rapidement, mais ceux-ci peuvent être allongés en fonction de la disponibilité des techniciens et des pièces nécessaires. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux. Cordialement.
J. L.
4 juil. 2025
Je n’avais pas été prévenu que je n’aurais pas l’aide de l’état si mon appareil n’était pas réparable.Avoir l’impression d’avoir jeté 130 euros à la poubelle.
Thimotet L.
4 juil. 2025
Mauvais conseil lors du 1°appel Un rendez-vous pas honoré, un 2°rendez-vous attendu pendant 6 heures sans info et....pas de réparation !! sur une machine qui n'a pas 3 ans !!
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées, notamment concernant le premier contact et le report du rendez-vous sans information, ce qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons garantir. Concernant la réparation, nous tenons à préciser que celle-ci n’a pas pu être réalisée car le devis proposé a été refusé par vos soins. Nous respectons bien entendu cette décision, même si nous regrettons que cela ait conduit à une issue non satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement.
Jean claude B.
Très mauvais accueil.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cela ne reflète pas les valeurs de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons faire remonter votre remarque aux équipes concernées afin que des mesures correctives soient prises. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement.
Loic S.
4 juil. 2025
le technicien a immédiatement diagnostiquer la panne . son intervention à été rapide et efficace
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le diagnostic ait été immédiat et que l’intervention ait été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.
Ludovic F.
Très bon réparateurs
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos réparateurs aient été à la hauteur de vos attentes. Cordialement.
Cyrille D.
2 juil. 2025
Service impeccable
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement.