Des techniciens compétents et efficaces sont fréquemment cités, avec des interventions souvent rapides et précises. Les clients apprécient aussi la clarté des engagements et le bon déroulement des réparations.
Sandrine L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et explications claires.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre intervention ait été efficace et que les explications fournies vous aient paru claires. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande complémentaire. Cordialement.
Gaetan G.
pas de commentaires
Marie-Dominique D.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Cordialement
Raphael P.
23 févr. 2025
Le technicien est intervenu au domicile de mes parents âgés. Tous c'est très bien passé, nous avons apprécié l'efficacité, le professionnalisme et l'honnêteté du technicien
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention a été réussie et que l'efficacité, le professionnalisme et l'honnêteté de notre technicien ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance future. Cordialement.
Roxana C.
23 févr. 2025
Super content du votre service !!!Merci beaucoup vous êtes top
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. Vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à faire appel à nous si besoin. Cordialement.
Olivier G.
23 févr. 2025
Votre compagnie est complice de la tromperie de la prolongation de garantie de Candy.
Josette I.
Super
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. Cordialement.
Francine L.
16 févr. 2025
Le réparateur au-delà de sa sympathie est un très bon réparateur et m'a donné des conseils précieux.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réparateur ait pu répondre à vos attentes tant par son professionnalisme que par les précieux conseils qu'il vous a donnés. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute future assistance. Cordialement.
Dominique L.
16 févr. 2025
Bonne réparation, mais avant, difficultés de joindre le sav par téléphone l
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la réparation se soit bien passée, mais nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés pour joindre notre SAV par téléphone. Nous travaillons activement à améliorer nos canaux de communication afin de faciliter le contact avec nos équipes. N’hésitez pas à nous contacter par email ou via notre ligne téléphonique. Cordialement.
Jeanine B.
15 févr. 2025
Technicien performant, poli. A changé en rien de temps le joint .Bonus réparation appliqué. Je recommande.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre technicien ait su répondre à vos attentes en remplaçant rapidement le joint et en vous apportant un service performant et courtois. Nous sommes également heureux que le bonus réparation ait été appliqué. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement.
Aurore D.
15 févr. 2025
Technicien très aimable et efficace appel pour préciser l’heure d’arrivée travail très proprement. Je recommande
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous satisfaire par son amabilité, son efficacité et la propreté de son travail, ainsi que par sa ponctualité. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement.
Denise B.
Très bien et rapide
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité et de qualité. Cordialement.
Anne-Laure A.
14 févr. 2025
Très satisfaite. Société sérieuse. Je recommande.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de notre service et que vous nous recommandez. Nous restons à votre disposition pour toute assistance future. Cordialement.
Gayl W.
13 févr. 2025
See title
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service excellent et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute assistance future. Cordialement.
Réponse de Gayl W.
I will bring all appliance problems directly to you. Merci!
Didier B.
13 févr. 2025
Nickel
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé. Cordialement.
D. A.
8 févr. 2025
Mon avis est simple ça coûte très cher pour rien faire en fait en France plus tu fais rien plus tu es mieux payé non seulement machine ma machine elle était pas réparée mais je dois payer mon déplacement de 124 €, tu imagines vous gagnez bien votre vie en faisant deux trois par jour comme ça c'est bien je suis dégoûté plus jamais je vous appellerai plus jamais je vous recommande
Christine L.
8 févr. 2025
Rdv rapide diag du tech correct remplacement thermostat après commande Technicien sympathique, courtois, efficace m’a bien expliqué le pble et ce qu’il fallait faire pour le resoudre
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’intervention se soit bien déroulée et que nos techniciens aient pu vous apporter entière satisfaction. Restant à votre disposition, Cordialement.
Christophe G.
8 févr. 2025
bon service, juste la plage horaire d'intervention trop longue bloquée 3 fois de 13h à 18h00.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre service. Nous comprenons que la plage horaire d’intervention puisse sembler contraignante et nous prenons en compte votre remarque afin d’améliorer notre organisation. Nous restons à votre disposition. Cordialement.
Magali D.
8 févr. 2025
Ça ne marchait plus, ça marche à nouveau.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre appareil fonctionne à nouveau. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin. Cordialement.
Bruno B.
8 févr. 2025
Trés bon sav technicien compétent
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et l’intervention de notre technicien vous aient apporté satisfaction. N’hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. Cordialement.