Des techniciens compétents et efficaces sont fréquemment cités, avec des interventions souvent rapides et précises. Les clients apprécient aussi la clarté des engagements et le bon déroulement des réparations.
31 oct. 2023
Avis vérifiéNul
31 oct. 2023
Le professionnel s’est montré très pro! Et à travaillé très efficacement et à donné de précieux conseils. Merci à lui
25 oct. 2023
Le technicien a accidentellement cassé le four pendant son intervention. Cela arrive, ce n’est pas grave. Mais c’est le début du chao. En effet, il est extrêmement compliqué de faire effectuer la réparation par la Compagnie du SAV: 4 rdv non honorés annulés (technicien malade, pièce arrivée cassée, etc) le jour même; c’est vrai, après tout le client n’a que cela à faire d’attendre un technicien qui ne vient pas; le 5eme rdv a eu lieu après mise en demeure et menace de saisie du Médiateur de la Consommation au bout de 2 mois 1/2 d’attente et de bataille téléphonique, de mails de relance et de matraquage sur les réseaux sociaux. L’appel au service client (plateforme à l’étranger totalement incompétente) est payant. Donc non seulement le client est victime mais en plus il paie et il lutte pour avoir une réparation. La responsable technique en France à Lisses ne répond plus un bout de 2 RDV annulés. Il ne faudrait surtout pas assumer ses responsabilités. On a en plus le culot de te proposer "généreusement" un produit d’entretien électroménager d’une valeur de 11€ et on râle et se montre condescendant quand tu contestes. Donc 4 journées perdues à attendre le jour de la vraie intervention cela vaut 11€. Foutage de gueule. On se moque du client du début jusqu’à la fin. Lamentable. Je n’avais jamais vécu une tel situation. À éviter sinon vous passerez votre temps libre à obtenir un rdv
Parfait : sérieux - délai de réparation excellent
25 oct. 2023
c'est difficile de faire moins pour le prix de l'intervention
25 oct. 2023
tres satisfaite je referai appel à vous :)
25 oct. 2023
J avais spécifiés la panne sur mon four pour que la personne vienne le réparer au téléphone on m a dit pas de soucis mais la personne qui est venu a juste effectuer le diagnostic de la panne identique à celui que ja avais fait de ce fait j ai perdu 110 EUR pour savoir quelque chose que je savais déjà. Très mauvaise expérience.
25 oct. 2023
Bon accueil téléphonique ! Bon suivi du dossier ! et bonne prise en charge ! Je recommande !!
25 oct. 2023
bonjour )( je suis trés satifait merci
25 oct. 2023
Je ignore la suite de cette intervention, machine à lavé est réparé mais du coup une autre penne se manifeste car il ne sécheplus rien du tout. Merci de votre aide.
25 oct. 2023
Lors de la visite du technicien, comme plusieurs pièces étaient nécessaires pour la réparation, il nous a été conseillé d’acheter un nouvel appareil le nôtre ayant une dizaine d’années. Si finalement nous préférions le faire réparer, pas de problème, les références étant conservées pendant 6 mois. Préférant une réparation, nous avons recontacté le siège et il nous a été indiqué qu’aucune réparation ne pouvait se faire le technicien ayant indiqué notre appareil comme irréparable ! Ça lui évite de revenir gratuitement car nous avons payé un forfait main d’œuvre et déplacement ! C’est scandaleux et je conseille la prudence quand on contacte ce site.
25 oct. 2023
un technicien professionnel très organisé
17 oct. 2023
la prise de RDV est bonne avec respect des horaires
17 oct. 2023
Satisfait du professionnalisme de l'intervenant
17 oct. 2023
Les rdv sont suivis et la réparation est rapide et efficace
Mauvais rapport qualité /prix
Contact téléphonique tres efficace