Des techniciens compétents et efficaces sont fréquemment cités, avec des interventions souvent rapides et précises. Les clients apprécient aussi la clarté des engagements et le bon déroulement des réparations.
15 oct. 2023
Avis vérifiéTravail effectué dans les temps
Très professionnel
15 oct. 2023
J’ai payé 104 Euros pour rien. Un technicien qui n’agit pas et qui me demande juste d’enregistrer le bruit inhabituel du frigo. Une semaine après son passage, le compresseur du frigo a rendu l’âme. Ils tardent trop pour intervenir.
Intervention rapide
15 oct. 2023
Le réparateur a été efficace, réactif et très sympa : bref, un sans faute
15 oct. 2023
Je tenais à remercier Raphaël le technicien qui est intervenu ! Une personne remarquable qui a essuyé une catastrophe lié à la vétusté de la tuyauterie. Il nous a aidé et intervenue avec un tel professionnalisme ! Encore merci Raphaelle
14 oct. 2023
Un technicien est venu pour mon sèche linge. Il trouve la panne et repart en commandant la pièce. Une semaine plus tard, un autre technicien revient et installe la pièce commandée. Tout va bien? Non, car après avoir essayé de sécher mon linge le lendemain, ça fait la même chose qu’avant la réparation. Du coup, je rappelle pour qu’un technicien repasse et là c’est la cour des miracles: on me trouve une date la semaine d’après sauf qu’ils annulent sans que je sache ni on me demande mon avis. On me donne finalement un RDV dans 3 semaines!! Pour une « réparation » qui a commencé y’a plus d’1 mois, mon sèche linge ne fonctionne toujours pas . Mais par contre , on m’a bien soulagé de 160€. Si vous voulez un service sérieux, je ne peux que vous conseiller d’aller ailleurs.
Bon
Expert honnête !
Bonne intervention
7 oct. 2023
Gentillesse et politesse de l'intervenant en plus des capacités d'intervention
7 oct. 2023
Intervention effectuée par un professionnel, sérieux, ponctuel et très courtois. Vraiment Très satisfait
négatif
7 oct. 2023
Satisfaite de l'intervention du SAV, en termes de délai et d'efficacité
Vite fait. Bien fait.
6 oct. 2023
A 4 reprises des techniciens sont venus pour la réparation d'un lave linge 16 KG avec pas mal d'électronique Samsung, qui ne fonctionne toujours pas. Entre chaque intervention un minimum de 2 semaines.....2 mois sans lave linge...Inutile de dire comme c'est pratique. Quand nous appelons pour faire part de notre mécontentement et demander à ce que quelqu'un fasse enfin le nécessaire: plate-forme qui sait pas....Bref, inefficace et au bout d'un moment ça devient énervant, et je pèse vraiment mes mots. Il vaudrait mieux une structure plus simple mais surtout beaucoup plus efficace. J'ai juste envie d'en finir avec cette réparation mais je ne referai jamais appel, beaucoup trop déçue. Je ne parle même pas de l'attitude du technicien qui après m'avoir dit que je n'aurai pas de supplément, m'annonce en plus des environ 200€ versés que je devais réglé une nouvelle fois plus de 157.00€. Je luis fais part de ma surprise et n'ai en aucun cas dis que je refusais de régler. La réponse est: Je démonte tout et je m'en vais. Honnêtement: Juste à baffer!!!
4 oct. 2023
Technicien, parfait avec conseils.. Nickel. Merci
4 oct. 2023
Avis mauvais car aucune suite donnée à mes appels.
3 oct. 2023
Satisfait
3 oct. 2023
J'ai été satisfaite du service rendu