La marque se distingue par une communication fluide, des techniciens compétents et une intervention professionnelle. Les clients apprécient également l'amabilité du service et la qualité des réparations effectuées.
1 avr. 2021
Avis vérifiédélai id intervention un peu long
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour que vous avez pris le soin de partager, et sommes navr�s que les d�lais n'ont pas r�pondu � vos attente. Vos remarques ont �t� remont�es au service concern� afin d?am�liorer notre qualit� de prestation. Cordialement, Le service Relation Clients.
1 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnes et services très pro, le technicien explique les problèmes rencontrés et les choses à ne plus/pas faire pour les éviter.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr ROUCHE, Nous vous remercions pour ce tr�s bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particuli�rement appr�ci� le professionnalisme. Cordialement, Le service Relation Clients.
31 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai fait 2 lavages avant de m'apercevoir que le livreur n'avait pas libéré les bras de l'appareil !!!
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme VERSCHUEREN, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis , et tenons � vous informer que la compagnie du SAV g�re uniquement la r�paration du gros �lectrom�nager, et ne s'occupe pas de la livraison des appareils. Nous avons essay� de vous joindre aujourd'hui m�me pour s'entretenir avec vous plus en d�tails concernant l'incident mentionn�, surtout que le dossier en question concerne la r�paration d'une cuisini�re. En restant � votre disposition pour toute autre demande, nos vous souhaitons une excellente journ�e. Cordialement, Service Relation Clients
30 mars 2021
Avis vérifiéLe technicien a été efficace et pédagogue. Merci pour son diagnostic.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr BEE, Nous vous remercions pour ce message, et sommes sinc�rement heureux d?apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont �t� appr�ci�s. Cordialement, Service Relation Clients.
26 mars 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr GUICHET, Nous vous remercions pour ce message, et sommes sinc�rement heureux d?apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont �t� appr�ci�s. Cordialement, Service Relation Clients.
25 mars 2021
Avis vérifiéLe technicien a été sérieux et mon appareil est réparé merci
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mme MARAIS Nous vous remercions pour ce message, et sommes sinc�rement heureux d?apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont �t� appr�ci�s. Cordialement, Service Relation Clients.
23 mars 2021
Avis vérifiéLe dépanneur CSAV est intervenu pour m'expliquer que le frigo est irréparable et il a encaissé 89 euros. Sur son rapport, il a mentionné date d'achat du frigo 1.1.2012. Je l'ai acheté le 30 juin 2019. Suite à cette erreur, je ne peux plus bénéficier de la garantie constructeur de 2 ans. Après avoir transmis un mail à CSAV, j'ai reçu une réponse indiquant que le service technique allait modifier la date d'achat et ainsi régler ce problème. Depuis plus rien, plus aucune réponse à mes mails de relance et surtout CSAV ne communique aucun numéro de téléphone. Par conséquent, impossible de vous joindre. Même la facture n'indique aucun numéro de téléphone. Pourquoi ? Tout le monde peut commette une erreur, mais ne plus répondre et ne pas assumer, n'est pas très faire play. J'ai contacté un avocat de mon assurance couverture juridique qui me conseille d'attendre encore une semaine afin de solliciter réparation par voie judiciaire Je suis maintenant 3 semaines sans frigo et sans aucune perspective de remplacement.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Mr Meyer, Nous vous remercions pour ce retour que vous avez pris le soin de partager. Nous vous informons que votre demande est trait�e et transmise au service concern�, une relance a �t� faite ce jour nous reviendrons vers vous dans les meilleurs d�lais. En vous remerciant de votre compr�hension mais surtout de votre patience, nous vous souhaitons Madame MEYER, une excellente journ�e. Cordialement, Service Relation Clients
Bonjour, Pour mon avis n'a toujours pas �t� publi� ? Cordialement Patrice Meyer 06 06 91 91 87 Le 17 mars 2021 15:58, "Service Relation Clients (Support)"
a �crit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires