Lactolérance est très apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, jugés essentiels par les clients. De nombreux avis soulignent l'efficacité des solutions pour les intolérants au lactose, offrant un réel soulagement.
Nadine H.
8 mai 2025
Avis vérifiédepuis des années que je prends ce produit je suis entièrement satisfaite de celui-ci;
Réponse de lactolerance.fr
Bonjour Nadine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait depuis tant d'années. Votre fidélité est très appréciée et nous motive à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à partager votre expérience et vos conseils autour de vous ! Très bonne journée à vous L’équipe Lactolérance.
Marléne V.
6 mai 2025
À l'écoute, très disponible et réactif. Je recommande très efficace 👍
Réponse de lactolerance.fr
Bonjour Marlène, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a su être à l'écoute et réactive. Nous restons engagés à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner de nouveau ! Cordialement, L'équipe de lactolerance.fr
Sylvie V.
4 mai 2025
Produit qui fait ce qu'on attend de lui. Je le prends ponctuellement lorsque je ne peux pas vraiment choisir mon alimentation
Catherine C.
29 avr. 2025
retrouvée le plaisirs du fromage !!! Merci !!!!
Réponse de lactolerance.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez retrouvé le plaisir du fromage grâce à nos produits. Votre enthousiasme nous touche et renforce notre engagement. Cordialement, L’équipe lactolerance.fr
Sandrine D.
29 avr. 2025
Livraison très rapide. Emballage parfait.
Maryline D.
23 avr. 2025
Livraison très rapide
Blandine L.
23 avr. 2025
Marie jeanne M.
18 avr. 2025
Jusqu’à maintenant satisfaite du site
Olivier S.
16 avr. 2025
Très satisfait, les produits sont efficaces (la gellule 1day, ainsi que les nouveaux comprimés Ultra avant repas) et me permette de manger plus librement au quotidiens en ayant moins de soucis digestifs en cas de présence de lactose (qui aujourd'hui est présent un peu partout...)
Anne-Sophie M.
16 avr. 2025
Produits de qualité et commande rapide
Danielle L.
Très bon site
Corinne T.
15 avr. 2025
Bon site puisque j’ai acheté. Mais très déçue du produit
Fabio F.
Très simple d'utilisation.
Géraldine C.
13 avr. 2025
Tout à été parfait : aide au téléphone, livraison ultra rapide.
Corinne L.
12 avr. 2025
Efficace et rapide
Margaux D.
12 avr. 2025
Livraison très rapide, comme à chaque fois que je commande chez eux.
Jean-Paul R.
11 avr. 2025
Très bon produit et très bons services
Nathalie D.
11 avr. 2025
Navigation sur le site très simple, tout est bien clair et facile. La livraison est rapide et de bonne qualité. Le produit est vraiment bien, il me facilite la vie et je peux profiter de manger tout ce que j'aime ! Merci lactolérance !
Aline Z.
6 avr. 2025
Très bon conseils et accueil téléphonique. Merci
Severine R.
3 avr. 2025
Pour la 1ère fois un comprimé qui me permet de manger normalement pizza crème fraîche fromage blanc dessert chocolat etc.. tout menu bien chargé en lactose et aucun symptôme c'est que du bonheur !!! Avant cela je prenais le 9000 et 1day mais je devais quand même faire attention aux quantités, alors qu'avec lactolerance ultra c'est un plaisir de pouvoir manger tout ce que j'aime sans m'inquiéter c'est juste du plaisir de manger !! ALORS MERCIII pour ça 😊
Réponse de lactolerance.fr
Bonjour Séverine, Ouh la laaaa ! Voilà un témoignage qui nous fait plaisir ! Nous attendions - avec un peu d'inquiétude - la première réaction après le lancement de Lactolérance ULTRA, nous voilà rassuré ! Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que Lactolerance Ultra vous permet de profiter encore mieux de vos plats favoris. C'est exactement notre objectif : offrir du plaisir sans compromis. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos produits. Très bonne fin de journée à vous, Carlos