La marque est souvent appréciée pour la qualité de ses articles, leur belle coupe et leurs couleurs attrayantes. Les clients soulignent également la convivialité du site, sa navigation fluide et la facilité à parcourir les options. L'ergonomie du site et la clarté des informations renforcent une expérience utilisateur agréable.
Dominique L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLa navigation est facile, le design bien conçu. Plusieurs photos pour un même article, articles portés par un mannequin, cela facilite le choix.
Anne C.
Avis vérifiéNavigation rapide
Joëlle D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéSite à la navigation assez facile. Dommage que les prix, même soldés, soient encore assez élevés.
Patricia M.
K. G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPeut-être qu’on pourrait rendre la procédure de commande plus facile. C’est vraiment dommage de ne pas pouvoir recevoir les commandes au Royaume-Uni où je suis basée car vos produits sont magnifiques.
Chantal N.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait . On peut vérifier sa taille . L’expédition est très rapide et la qualité des vêtements est irréprochable
Sophie C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est agréable à consulter
Louvet M.
Mireille R.
Avis vérifiéNavigation facile . Aucun problème
Florence B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du visuel , de la navigation sur le site. Suivi de livraison pratique et livraison rapide.
Martine D.
Avis vérifiéNavigation trop lente
Véronique B.
Avis vérifiéClair
Yvette L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis contente de ma commande mais par contre ayant recommandé un article trop grand , mon retour a été très rapide pour vous mais par contre mon deuxième colis a mis 2 fois plus de temps …..
Nathalie P.
28 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation. Facile sur le site, l'utilisation de l'IA pour vérifier l'adéquation de la taille du vêtement est un vrai plus et une aide à la décision
Mireille H.
Avis vérifiéTrès satisfaite...
Christiane T.
28 juil. 2025
Avis vérifiécolis reçu très rapidement vêtements emballés très soigneusement
Sandrine J.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande.