Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction de notre prestation. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Rien à signaler . Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Mireille, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre appréciation pour notre prestation. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Article trop grand. Pas d'étiquettes de retour. Et colis à renvoyer en colissimo à nos frais : 18 euros. Tout à fait nul , aucun de vis concurrents ne fait cela Pas grave nous commanderons ailleurs à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que cet article ne correspondait pas. Je comprends que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Je vais remonter cette suggestion au Responsable du Catalogue. Nous apprécions toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Jean-Pierre BSignalerLe retour de mon colis vous est parvenu contre signature le mardi 15 octobre. Aucun avis de réception de votre part; aucune réaction ! j'avais demandé le remplacement dans une autre taille... Pouvez vous mle rassurer svp
Livré facilement avec La Poste.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE G.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Claudette, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Facilité de navigation, délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Lydia, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez beaucoup apprécié la simplicité de la navigation et la rapidité de la livraison. Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Fabrice, La Relation Client
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Jean-François, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre article correspondait à ce que vous attendiez. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Raphaëlle, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que cette expérience était positive. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Je consulte parfois le catalogue envoyé. Prix un peu trop élevés. Composition des matières pas assez précise.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Edith, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Je prends note de votre souhait d'avoir davantage d'information au sujet des matières. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Navigation aisée, commande et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Monique, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la simplicité de la navigation et la livraison. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Parfois un peu long à utiliser .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Site Web facile à utiliser. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE W.
J'apprécie de consulter un catalogue papier mais je regrette le numéro de tél surtaxé
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci pour votre remarque, je prends note de vos impressions. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
facile de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Michèle, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et sa simplicité de navigation. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par REINE M.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Reine, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis ravi que la navigation était simple et que vous ayez apprécié notre site. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Article ne correspondant pas du tout à la description et de piètre qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Paul, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que ces articles n'étaient pas à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
La photo cu catalogue n'est pas conforme à la réalité : coupe du pantalon et coloris des pulls.....
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Thérèse, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que vos articles ne vous conviennent pas. Je vais transmettre ces informations au Responsable du Catalogue. Conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Pas de problèmes de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
site facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
article correspondant bien à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Cet article "très classe" correspond tout à fait à mon attente. Rapport qualité /prix, super. Livraison rapide à domicile. Frais de port, presque gratuit !!
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE J.
Vêtements de qualité - Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Michèle, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je vous remercie d'avoir partagé votre appréciation de la qualité de nos articles et la rapidité de la livraison. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour René, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre site et notre service. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
rien à redire super
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis que cette expérience ait été positive ! Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Je suis satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Anne-Marie, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de vous lire satisfaite de notre service. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
le service colissimo pourquoi est pas rapide alors qu'on paye un supplément -
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT Z.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Albert, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Veuillez noter que nous mettons tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les 6 jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. De plus, les weekends peuvent aussi faire ce délai paraitre plus long. Je suis désolé pour les inconvénients que cette situation a pu vous causer et je vous remercie pour votre patience. Afin que ces désagréments ne se renouvellent pas, j’ai rappelé à notre transporteur tout le soin à apporter au traitement des colis que nous lui confions et au respect des délais de livraison. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE S. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous appréciiez notre prestation. Merci d'avoir souligné que la livraison était rapide. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Très bon site, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE S.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
bon suivi de commande site facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Michèle, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction de notre site et notre service. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE P.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Claudette, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis que cette expérience ait été positive. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Les produits sont d'excellente qualité mais les tailles annoncées non respectées (de 2 tailles au moins). De ce fait, j'ai dû les renvoyer et chez vous en colissimo, cela coûte cher....
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Evelyne, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci pour votre appréciation de la qualité des produits. Je suis navré de lire que les tailles ne vous convenaient pas. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Christian, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre service était positive. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire votre appréciation pour notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Service client lamentable. Pas de prise en compte de la promotion sur les frais de port après validation de la commande. Rédhibitoire pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Laurence, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes sincèrement navrés de lire que cette expérience ne s'est pas passée comme vous le vouliez. Au sujet de votre expérience avec le service client, pouvez-vous nous donner plus de détails s’il vous plaît ? Nous apprécions toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Si c'était au sujet des frais de livraisons, veuillez noter que notre catalogue fonctionne sur le principe d'une participation forfaitaire aux frais de port et d'emballage. Quel que soit le montant de votre commande et qu'elle soit acheminée par transporteur ou bien par la poste, le montant du forfait reste inchangé. Ce montant peut donc paraître important dans certains cas, mais dérisoire dans d'autres. Il n'est pas possible d'appliquer la promotion sur les frais de ports dans ce cas précis. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Laurence BSignalerBonjour Vous n’avez absolument rien compris à ma réclamation. J’avais omis d’indiquer le code de réduction’ qui me permettait de régler les frais de port pour un montant de 2 euros au lieu de 8.95 euros. Et vous n’avez pas voulu me les rembourser à posteriori. Je maintiens mon avis négatif sur le service client . Ne m’envoyez plus de mail ni de publicité sur vos articles et produits.
nuls
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Danielle, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas apprécié votre expérience avec notre site. Comment pourrions-nous améliorer cette expérience ? Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information et de contexte ici. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Danielle TSignalernon pas de commentaire de ma part je vous ai tout dit. c'est une opération qui m'a coutée euros ça c'est ma conclusion.
Avis du , suite à une expérience du par LEONE V.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉE K.
livraison conforme à me attentes, rapidité et efficace, seul bémol le colis mal était à peine fermé, habituellement c'est l'inverse on a du mal à l'ouvrir sans le déchirer.
Avis du , suite à une expérience du par DANY R.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié cette expérience avec notre site. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Très bien pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE S.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Ginette, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive ! Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
super pratique et facile d'acces et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Navigation sur le site aisée, grand choix de produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE L.
toujours très bien, continuez
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Frais de retour payants
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMITILLE B.
rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G.
Parfois vous n'avez pas la commande complète mais vous ne refaites pas payer les frais de port. C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Cliente régulière, toujours satisfaite des produits que je connais et de ceux que je" teste"
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Rien n'est exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
çomande reçue correctement et dans délai rapide MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Je aime. Beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE E.
Je ne suis pas contente car envoyé par la poste chez un commerçant, je pensais prendre assez de précaution pour son transport mais le problème apparemment il y a quelqu'un qui n'est pas au courant question emballage d'une glace avec des angles fragiles. le carton très bien mais à l'intérieur du carton la cadre de la glace et la glace aussi sont fragiles. La glace elle-même a eu un choc qui fait un oeil en bas à droite puis il est bien connu que les angles doivent être protégés par des mousses ou autre ou autre produit. Dans mon cas le cadre était protégé sur le longueur et la largeur par de a 2 morceaux de mousse sur chaque côté mais ce ne sont pas les endroits les plus fragiles. Nous avons plus de 80 ans et renvoyer le colis assez lourd à la poste payer la lettre recommandée et renvoyer. Au fil on m'a expliqué qu'on recevrait une autre glace mais si envoyée de la même façon il y a 99% de chance que cela se reproduise. Du coup on a décidé de garder cette glace tant pis pour le défaut en bas à droite et je vais réparer en mettant un peu de peinture dorée, je viens d'acheter ce qu'il faut. Je vais faire un courrier avec des photos montrant les dégâts. Je suis désolée mais si j'achète à Femme Moderne je ne prendrai que des choses incassables ..
Avis du , suite à une expérience du par PAULE I.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Paule, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Je suis navré de lire que votre article était abimé. Comme vous l'avez mentionné, avec la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). J'ai compris toutefois que vous préférez garder l'article actuel en raison des efforts que cela requiert. Je vais transmettre ces informations au Responsable du Catalogue. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
cet achat a été fait suite à une offre de mon magazine
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.
Site facile d'accès. La commande a été livrée selon les conditions annonces
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉE K.
déçue par la coupe et la couleur
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE M.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Armelle, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes navrés de vous lire déçue par votre article. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. Conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
pas de souçi
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
je n'ai aucun reproche à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE F.
bien fait et simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
fonctionne correctement. C'est juste une information, pas un mitigeur.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.
Aucun probléme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Livraison dans les délais, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
produit bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Pas de soucis pour la commande, insatisfaction pour le retour qui est à nos frais. Je ne commanderai plus à la femme moderne.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
satisfaite de ma commande, livraison en retrait magasin pratique
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
mes 2 commandes conformes à mes attentes, délai livraison correct, retrait des colis chez un commerçant pratique. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que cette expérience ait été positive. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Déjà acheté à L'Homme Moderne jamais déçue, tant sur la qualité, la livraison j'en ai été toujours contente. ça ne s'applique pas à la Femme Moderne.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE S.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Janine, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas apprécié cette expérience. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information et de contexte ici. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Produit non conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que votre article ne vous convient pas. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. Dans le cadre de la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Tout était parfait : depuis le choix de l'article sur le site Internet jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Isabelle, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir partagé votre appréciation pour cette expérience avec nous ! Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
agreable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE D.
Il manquait 2 articles. C'était pourtant pas ube grosse commande, donc facile à vérifier avant envoi
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Michelle, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes navrés de lire 2 articles manquaient dans votre commande. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information et de contexte ici. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Afin de nous envoyer un e-mail ou message, veuillez cliquer sur « Contactez-nous par formulaire » au bas de la page d’accueil. Pour faciliter les échanges et votre identification sécurisée, n’oubliez pas d’indiquer votre N° de Client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnés). Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Site facile d'utilisation et nombreux articles
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Nadine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié cette expérience avec notre site. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
J'ai donné comme point relais un point sur SAINT ANDRE (ville où j'habite) et celui-ci a été livré sur LILLE! je ne vous dit pas la galère pour aller et se garer sur LILLE ... Dommage ....
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Colette, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Merci pour cette remarque. Nous sommes navrés que vous ayez eu à aller plus loin pour récupérer votre colis. Je suis désolé pour les inconvénients que cette situation a pu vous causer et je vous remercie pour votre patience. Afin que ces désagréments ne se renouvellent pas, j’ai rappelé à notre transporteur tout le soin à apporter au traitement des colis que nous lui confions et au respect des délais de livraison. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Je suis très satisfait du service rendu par ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANTOINETTE L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Marie-Antoinette, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction pour notre service et notre site ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Chouette site continuer ainsi
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Fabienne, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et notre service. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Reçu une commande différente des images du catalogue. Qualité horrible et taille beaucoup trop grand
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Catherine, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que l'article reçu ne correspond pas à ce que vous attendiez. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
très bien merci tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE P.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Bérengère, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié cette expérience de commande sur notre site. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
FORMIDABLE
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE F.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Rodolphe, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis de vous lire satisfait de notre service ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Super
Avis du , suite à une expérience du par REGINE A.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Régine, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Notre équipe est ravie que vous cette expérience vous a plu ! Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Annick, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de cette expérience. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Bonne livraison au relais
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Annick, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction de la livraison ! Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Votre pub sur Télé loisir parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Merci pour votre appréciation de cette pub et notre service ! Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
2 articles renvoyés sur 3 car les tailles des vêtements ne correspondent pas à la taille demandée.Le 50-52 est très petit et correspond à du 42-44.Seule, la chemise de nuit correspond tout juste à du 50- 52. Je suis extrêmement déçue et ne recommanderai plus.J'ai l'habitude de commander par internet et n'ai jamais vu un tel problème!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Françoise, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis navré de lire que les tailles de vos articles ne vous convenaient pas. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Entre-temps, veuillez noter que conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
la taille mentionnée sur le catalogue dans le texte et sur la photo de l'article commandé (doudoune) indiquait 38 à 56 . 56 étant précisé 2XL. A réception du colis ce n'est absolument pas u, 56 - 2XL serait plutôt 50-52... Article renvoyé ce n'est pas la première fois que les tailles sont inexactes. Cela frise la publicité mensongère. Et ce sera ma dernière commande chez ce fournisseur . J'en attends le remboursement qui j'espère arrivera. En effet ce sont les seuls à proposer 1 avoir ou 1 échange et à faire payer les retours et leur bon de retour ne mentionne pas le remboursement il faut le demander.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je suis navré de lire que vous n'êtes pas satisfait des produits reçus et de la taille de vos produits. Merci d'avoir fait le retour et d'avoir précisé que vous souhaitez un remboursement. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE Q.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Lydie, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis ravi que vous ayez eu une expérience positive avec cette commande. Merci d'avoir souligné votre appréciation pour la rapidité de la livraison. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE J.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Marie-Thérèse, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction de cette expérience avec notre service. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Le catalogue est intéressant mais les indications photos et la taille réelle des produits est parfois discordante si bien que l’achat s’avere décevant
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE Q.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Joëlle, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes navrés de lire que la taille des produits ne vous convienne pas. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. Veuillez noter que conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Comme expliqué ci dessous j'attends des nouvelles de mon retour dû à une erreur de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Colette, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que votre colis n'ait pas été livré dans le délai prescrit. Selon les informations de suivi que nous avons, après vous avoir envoyé le colis à nouveau, vous aurez reçu le colis. Pouvez-vous confirmer que c'est bien le cas s’il vous plaît ? Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Colette DSignalerBonjour, Ce n'est pas du tout le fait que je n'ai pas reçu le colis dans le délai prescrit. L'erreur est que vous ne m'avez pas envoyé l'article commandé mais un article différent. A ce jour je n'ai toujours aucune nouvelle de l'article retourné à mes frais 20€ , ni des deux courriers que je vous ai adressé, et je n'ai reçu aucun colis ! Courtoisement.Colette Déprez.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
l'ensemble est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Une partie de la commande à été retourné, trop petit, alors nous attendons pour la prise en charge du remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Renée, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience. Notre équipe est ravie que vous soyez satisfait. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client