Evaluations clients
Commande et livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE A.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Christine, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Le choix des produits s'améliore, moi s grand mère d'avant mais encore très ménagère !
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Odile, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez les articles que nous proposons sur notre site. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Les articles correspondaient à ma commande mais pas vraiment à mon attente...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Françoise, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié cette expérience avec notre service. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Parfait, très bonne affaire. Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.
Livraison rapide, produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Site bien rempli
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Commande simple et facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très content de ma commande délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE P.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Rosine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre site a été positive. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
sat(isfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S.
Site accessible de bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Emballage trop volumineux n'a pas pu être livré au relais choisi, obligé d'aller récupérer le colis à la poste, carton était un peu trop grand par rapport à la taille des objets
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
Site clair.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Il y a de belles choses, certaines de qualités, mais les prix sont un peu trop chers pour mon porte monnaie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
belle boite à composte
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE T.
Les prix sont un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Difficultés pour atteindre la commande elle-même. Il y avait un renvoi permanent sur tous les articles.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.
tres bien arrivé dans les délais en bon état
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Expédition rapide. Livraison sécurisé grâce au point relais.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE M.
xxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Yvette, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE N.
Je suis satisfaite de ma copmmande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Utilisation facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
aucun problème pour la navigation sur le site - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Site performant et fiable i
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Françoise, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis de lire que vous appréciiez notre site et sa fiabilité. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Rien à dire , tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Micheline, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec notre site. Nous somems ravis que cela vous ait plu. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Parfait ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Pour me résumer tout a été parfait le rapport qualité/prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Je trouve que le teléphone devrait être gratuit ainsi que les retours
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
Très bel ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
trés content de ma commande et de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
tbien
Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN M.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Kathleen, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Vêtements de bonne qualité mais un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Catherine, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous appréciiez la qualité de nos articles. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
rien à dire : service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Un sur deux bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Martine, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous êtes moyennement satisfait. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue. Nous valorisons les suggestions de nos clients puisque cela nous permet d'adapter notre service. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
agréablement surprise par la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE R.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE B.
rien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Patricia, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Florence, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas apprécié cette expérience de commande sur notre site. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
bon choix d'articles
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE C.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Annette, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire votre appréciation pour notre prestation et particulièrement le large éventail d'articles que nous proposons. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Article jolie mais un peu juste
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA L.
Tailles trop petites et mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Nadine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que la qualité et les tailles de ces articles ne vous convenaient pas. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Le délai de livraison est plus que long. Je pense que le premier colis a fait le bonheur d'un facteur !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Serge, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu le colis la première fois, mais ravis que vous ayez finalement pu l'avoir. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Le site est bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Anna, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire votre appréciation pour notre site. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Anna BSignalerBonjour j'ignore si vous avez lu ma remarque sur la qualité de ma commande.... car à ce sujet je n'ai pas de réponse...
commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez cette prestation et la rapidité de la livraison. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Facilité à passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Jean-Yves, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Notre équipe est ravie que la simplicité de la navigation est un aspect qui vous a marqué de cette expérience. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F M.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Marie, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre appréciation pour cet article. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
le retour payant alors que plein de site s'est gratuit, je ne commanderai plus chez vous, ne m'envoyez plus de pub.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Jacques, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Je comprends que vous souhaitez que les frais de retours soient pris en charge. Nous sommes désolés, mais nous ne fournissons en effet pas les étiquettes de retour prépayées et pré-adressées. Si vous souhaitez en savoir plus sur les conditions de retour des articles, veuillez vous reporter à nos CGV. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. Nous sommes navrés, mais comprenons que vous ne souhaitez plus recevoir nos catalogues. Le nécessaire a été fait pour arrêter l'envoi de catalogue et autres publicités chez vous. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
tb tb sauf cadeau
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE C.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Noëlle, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre prestation. Nous sommes navrés en revanche que vous n'ayez pas apprécié le cadeau. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette prestation ! Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
ne donne jamais 5 car personne n'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Evelyne, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous comprenons que vous ne donnez jamais 5 étoiles et nous vous remercions pour la note de 4. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Article reçu bien emballé . Fonctionnement correct . FRAIS DE LIVRAISON TROP ELEVES !
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN P.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Carmen, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du soin accordé à la livraison et de nos articles. Pour ce qui est des frais de livraison, je prends note. Il faut toutefois noter que notre catalogue fonctionne sur le principe d'une participation forfaitaire aux frais de port et d'emballage. Quel que soit le montant de votre commande et qu'elle soit acheminée par transporteur ou bien par la poste, le montant du forfait reste inchangé. Ce montant peut donc paraître important dans certains cas, mais dérisoire dans d'autres. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Marie-Laure, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
simple et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Fabienne, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la simplicité d'utilisation de notre service. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Très bonne qualité Un seul point négatif : frais de livraison trop cher et pas d'étiquette en cas de retour
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Belles chaussures tout cuir confortables talon compensé idéal pour moi à 73 ans. Pas déçue de mon achat je recommande aux internautes. Taille en 39 je faisais du 38 le top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Bien reçu, conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.
Décevant. Pas de facture dans le colis (il s'agissait en l'occurrence d'une offre presse) et pas d'info non plus dans le colis sur les modalités de retour. Je l'ai renvoyé en colissimo et attends de voir comment ce retour va étre traité pour confirmer ou non ma présente opinion de La femme moderne. Catalogue peu étoffé et articles pas franchement modernes...
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.
Très fiable
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.
reception rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N.
Il est facile de trouver ce que l’on cherche sur le site. Il est bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNÈS E.
Vous prenez des commandes et vous avez pas de marchandises il faut attendre plus d un mois pour avoir sa livraison
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Agnès, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés pour les délais rencontrés. Ces cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Je suis désolé pour les inconvénients que cette situation a pu vous causer et je vous remercie pour votre patience. Afin que ces désagréments ne se renouvellent pas, j’ai rappelé à notre transporteur tout le soin à apporter au traitement des colis que nous lui confions et au respect des délais de livraison. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
navigation facile-livraison dans les délais impartis-articles commandés correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.
délai de livraison bien respecté, colis bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
En gros La Femme Moderne a su évoluer et j'ai plaisir à feuilleter le catalogue : je viens encore d'envoyer une commande ce matin.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Commande conforme à mes attentes, trés jolis produits, bon suivi et réception du colis en parfait état. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Laurence, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre prestation ! Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.
Navigation facile sur le site. L'article recherché (pantalon large pour suite opération genou) convient parfaitement. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
site abordable avec navigation facile afin de faciliter notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Monique, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis que cette expérience ait été positive avec notre site ! N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
promo trouvée sur un magazine, correspond à la descriptipn
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE T.
Commande jamais reçue… En attente de réponse suite à l’envoi d’un message au service client.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Commande facile à passer. Livraison très rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
On accède facilement à ce qu'on recherche en ligne. Livraison rapide, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Produit correct. Taille ok.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Pas de problème !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis de lire que cette expérience était positive. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Très bon produit Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT OU PATRICIA C.
Je suis contente de la navigation sur le site, la livraison s'est bien passée et les produits commandés son conformes à la description du catalogue et du site internet
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G.
Navigation facile sur le site!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la simplicité de la navigation sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Danielle, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de vous lire satisfait de cette expérience et de la rapidité de la livraison. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
produits livrés dans les temps; qualité + prix+ choix convenables
Avis du , suite à une expérience du par DORIS P.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Doris, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour notre service. Nous vous remercions par ailleurs d'avoir souligné ces aspects de notre prestation que vous avez particulièrement apprécié. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Navigation aisée, livraison rapide. À améliorer : les prix très élevés et pas assez de choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Martine, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Merci pour les avantages soulignés. En ce qui s'agit de vos remarques, Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Je vais aussi remonter vos remarques au Responsable du Catalogue. Nous valorisons grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Viviane, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié cette expérience de commande avec notre service. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
livraison conforme aux délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Jeanne, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci pour la confirmation que la livraison a eue lie dans les délais prescrits ! Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
bien, service impeccable,Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Renée, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Notre équipe est ravie de lire votre satisfaction pour notre prestation ! Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
on dort super mieux depuis merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JULIE C.
Réponse de lafemmemoderne.frSignalerBonjour Marie-Julie, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de cet article ! Le sommeil est important, et nous sommes ravis que le vôtre soit mieux depuis que vous avez fait l'acquisition de cet article. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client